Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Где я вам нахамила?
Вы и только вы ответственны за свою жизнь. Не надо строить из себя жертву.

Если нет любви и уважения, то за всё надо платить.

Люля: Дак иди работать или учись и ныкай деньги, если уходить собралась! Или терпи- терпило, куда деваться то тебе!

Ппц.... автор, дорогая, не слушай таких.

Аноним 145,
Автор, такое впечатление что вам на соболей и картье денег муж не даёт, а все остальное норм. Вы начали с плача Ярославны, а заканчиваете тем, что оказывается у вас все норм. Определитесь)

Аноним 771: автор, дорогая, не слушай таких.

Зря вы ее утешаете. К концу темы стало понятно, что муж и одежду покупает, и на развлечения дает деньги. А если человек не хочет выпрашивать деньги и отчитываться за каждый рубль, то пора идти работать.

Аноним 145: Вооот. Мне муж и говорит - спроси на своей ю маме. Очень многие хотели бы так жить

Ни за что!
На любую блузку просить деньги, скидывая из магазина стоимость ?
Унижение.
Лучше уж без дорогой машины, со средним достатком, как есть у нас, но сама куплю что нужно.

Аноним 145: Одежду покупаю. Но мало.

Аноним 145: Ну значит даёт. Да.

Посчитала дальше тему. Так похоже все даёт. Всё покупает. Просто ваше "покупаю, но мало" может в его понятии и так больше разумного

Может считает вас жуткой транжирой и так сдерживает. Со стороны как знать?

Аноним 145: Зачем мне писать возраст детей и марку машины?

Батюшки... у Вас розовый Ламборджини 2020 года?! Иначе я не понимаю, кто тут Вашу Оку цвета металлик приметит

Аноним 145: Я где писала, что я фотографирую вещи и отправляю, а?))

про фото речи нет, повтор поток ваших мыслей

Аноним 268: Аноним 145:То есть пошла в магазин, выбрала, прислала стоимость и получила деньги на карту.

определитесь уже или есть деньги на карте ДО покупок или ПОСЛЕ отправки стоимости, путаетесь чего то

Аноним 836,
Дык там по теме непонятно...С начала пишет каждый рубль контролирует, а потом автор пишет что погулять с подругами отпускает и еще на это денежку дает. Противоречие намечается...На какой машине ездит не пишет, сколько тратит не пишет. То ли он тиран, а она женщина без права голоса купить себе новые трусы. То ли она транжира а он мужик с головой на плечах.

Аноним 268,
Это поток Ваших мыслей, причем бредовых

Аноним 759,
Спасибо, так и сделаю теперь

Аноним 19,
Первый пост конечно же написан на эмоциях после разговора с мужем.
Ну конечно же деньги даёт, и на трусы, как тут писали многие, выпрашивать не надо!
И не всегда, конечно ситуация, когда надо просить деньги на вещи, будучи в магазине, даёт деньги дома заранее, ну что вы ей богу.

Вопрос был в другом, должна ли жена облизывать мужа, если только соблюдены три условия, она не работает, муж обеспечивает всем необходимым, она живёт в шикарной квартире и ездит на шикарной машине. Всё. Только это.
'облизывать" - это уж кто как понимает для себя.

P.s. вот реально надо каждое слово продумывать как на допросе у следователя, когда тему заводишь, иначе местные дамы думают дословно, делают из мухи слона и раскручивают ситуацию до абсурда. Да уж....
Всего вам доброго!

Аноним 145,
Если женщина живёт с мужчиной, то, на мой взгляд, они должны друг друга любить и облизывать. Иначе могут не жить вместе.
В вашем случае вы можете не облизывать и не радоваться мужу, тогда он найдёт вам замену. И это нормально. Кто платит, тот и музыку заказывает. Просто он понимает, что для вас это чревато.
По изначальному вопросу - нет, я бы так жить не хотела, поэтому не живу так. С мужем облизываем друг друга, работаю, хорошо зарабатываю и сама, дома не сидела, деньги муж переводит сам, часто лишние, но я все равно радуюсь и говорю, какой он замечательный, заправляет сам, последнюю машину тоже купил мне сам. К слову выросла в многодетной семье, мама работала, дома не сидела, все с нами тремя нормально.

Аноним 145: вот реально надо каждое слово продумывать как на допросе у следователя, когда тему заводишь

А ты как думала? Че,первый раз на юматери?

Аноним 145: Ну конечно же деньги даёт, и на трусы, как тут писали многие, выпрашивать не надо!
И не всегда, конечно ситуация, когда надо просить деньги на вещи, будучи в магазине, даёт деньги дома заранее, ну что вы ей богу.

Ну вот все и выяснилось что все хорошо и проблемы нет)))

Аноним 145: Вопрос был в другом, должна ли жена облизывать мужа, если только соблюдены три условия, она не работает, муж обеспечивает всем необходимым, она живёт в шикарной квартире и ездит на шикарной машине

А кроме матирального что делают другдругу муж и жена? И по классике,муж обеспечивает баблом,жена обеспечивает дом.Все как положено.А вот что ты вкладываешь в понятие "облизывает"?

Автор вы странная. Обижаетесь, что сначала на эмоциях фигню написала, а злые форумчане не поняли, что на эмоциях. А так то все не так

Аноним 145: вот реально надо каждое слово продумывать как на допросе у следователя

Каждое слово не надо обдумывать, когда пишешь, как есть. Также и на допросе, говоришь правду - в показаниях не путаешься)))
По теме, да, если вашему мужу надо - должны облизывать. Что уж вы там под этим подразумеваете, только вы ведаете, или муж))) не нравится - идете работать или меняете мужа.

Аноним 145: . Только это.
'облизывать" - это уж кто как понимает для себя.

Что ваш муж понимает под "облизывать"? Объясните уже.
Горячий ужин,наглаженные рубашки и встречать с улыбкой?

Аноним 145: Мне муж и говорит - спроси на своей ю маме. Очень многие хотели бы так жить

Да ладно!
Пусть сам так живет!

Аноним 850: Если женщина живёт с мужчиной, то, на мой взгляд, они должны друг друга любить и облизывать.

Я думала они должны уважать и любить друг друга, но чтоб облизывать, пятки целовать и в ноги кланяться.... Жесть конечно.
Автор, вам тут правильно написали: лет 10 ещё пооблизываете муженька, а потом он вас за ворота новую облизу найдёт. А вы в жизни больше ничего не умеете...

Яблоко: Думаете, я одна такая, работаю при наличии детей? Нет. Нас много.

++++трое детей, работа в офисе с 09.00 до 19.00+, и командировки, у мужа такой же график, только без командировок.
Бабушек, дедушек рядом нет.
Кружки, репетиторы у детей есть.
У автора-отговорки и ничего больше.
Хотела бы работать- работала бы, все остальное-лирика.

конФФетка,
Почему вы решили, что я больше ничего не умею? Вот с чего этот вывод?
И почему вы решили, что он меня за ворота? Ну с чего вдруг?

Аноним 145: Первый пост конечно же написан на эмоциях после разговора с мужем.
Ну конечно же деньги даёт, и на трусы, как тут писали многие, выпрашивать не надо!

В общем, классика жанра на ю-маме, в первом посте все плохо, к пятой странице у яхонта практически нет недостатков, все хорошо и форумчане все не так поняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы