Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Аноним 145: Одежду покупаю. Но мало.
Машина для меня лично дорогая. Для многих семей в нашем окружении тоже. Но тема не об этом

В Покровском одежду покупаете? Или Лимерансе?
С подругами тусы оплачивает.
На тачке дорогой катаете.
Сыты, крыша над головой есть.
В принципе достаточно для бабы.
В салоны вам зачем?
Не купите 1 кофточку, вот вам и курс процедур на месяц в салоне.
Мойте ноги мужчины , он заслужил.

красавица: Мойте ноги мужчины , он заслужил.

Не тема, а перепись олигархинь

Vivienne W,
ей хватит

Аноним 185,
У нас многодетная семья как раз

Vivienne W,
Почитай внимательно тему, бабе всего хватает, её муж ни в чём не ограничивает, всё есть, работать ей не хочется. Пусть живёт с яхонтом своим и ноги ему моет.

красавица,
Нет, я хочу работать и иметь свой доход. Но если выходить работать, это только 8 часовой рабочий день и никак иначе.

Печалька деньги выпрашивать

Аноним 145: Нет, я хочу работать и иметь свой доход. Но если выходить работать, это только 8 часовой рабочий день и никак иначе.

Так выходите. Приучайте детей к самостоятельности, ну живут ведь как- то люди? С детьми и без шикарных машин и квартир.

tigra001: было:
Аноним 145:муж не тратит ничего на жену, только еда

Ну да, она детей развозит на дорогой машине и в шубе на голое тело.

красавица: Мойте ноги мужчины , он заслужил.

И пейте эту воду

Аноним 145: 1. Я не собираюсь разводиться. Так как не смогу обеспечивать детям то, что сейчас они имеют

Хм

Аноним 145: ввиду надо выпрашивать деньги на конкретные нужды. То есть пошла в .магазин, выбрала, прислала стоимость и получила деньги на карту.

Копец..
У вас дети младенцы что-ли? Я бы работать пошла ну нафиг деньги выпрашивать (((

Аноним 145: Вывод по теме

1. Я "зажралась"
  2. Надо идти работать

Для чего тогда ваша тема? Вроде вас все устраивает..
Просто так детей не рожают... Муж ведь был согласен всю ораву кормить и содержать..

Stydentka,
Муж считает, что я как сыр в масле катаюсь и многие женщины хотят так жить. Спроси говорит на ю маме. Вот и спросила

Я недолго думала теоретически :

Аноним 145: То есть пошла в магазин, выбрала, прислала стоимость и получила деньги на карту.
И это только самое необходимое. и не купила вещь и не доложила, повторив несколько раз, денег уже можно не клянчить.
Хотя мужнина карта на телефоне столько проблем снимает. Может не деньги клянчить, а сразу всю карту, интерессно что он скажет?

Аноним 145,
Зря вы тут такое спрашиваете, тут от таких тем рвёт на части, потому как в основном все тут пашут круглосуточно, не имея такой жизни как у вас.

Аноним 145: Спроси говорит на ю маме. Вот и спросила

Ой вы только читать ему не давайте, а то я лишнего, наверно, сморозила тут.

Аноним 145: Муж считает, что я как сыр в масле катаюсь и многие женщины хотят так жить

Не которые категории женщин может так и хотят жить и мечтают, лично я нет.. Есть у меня одна подруга, готова дома сидеть сутками и не выходить а вот муж её на работу гонит, а для неё лучше по дому у бирать сутками и готовить каждый день потому-что он жрет как не в себя, для неё это лучший вариант чем работа.. Лично я лучше буду работать чем дома вечно пахать.. Дома работу все равно никогда не видео сьедается очень все быстро и за это никто не платит, ну его нафиг... Хорошо тому у кого есть дом работница...Так что каждому своё..

Аноним 790,
Каких условиях? На трусы выпрашивать? Правда чтоли оно того стоит? Да еще и мужик попрекает куском хлеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы