Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Калина Малинова®: . Все те же морды

Аааааа и все те же сопли с сахаром

Лагерта: Муж прав, раз женщина с ним до сих пор живет.
Не нравилось бы, не жила бы.

каждый выбирает сам. Ну и думается вряд ли изначально были иные условия.

Не, автор, каковы жить нафиг нафиг.
Вот я жила, так жила - машина, квартира, муж работал, я нет. Дети.
Особо не возила по секциям, утром в садик муж возил.
Не требовательный вообще, я даже утром не вставала завтрак приготовить.
Не жизнь, малина.
Никакого контроля и лимита по деньгам.
Но потом он нашёл себе девушку на 10 лет молоде, и теперь она так живет
Вот это я понимаю, а у вас - фоткать цену и вещь из магазина и ждать, когда деньги на карту кинет, если одобрит. Да еще облизывать

Аноним 647,
Так может ваш муж и не настолько состоятельный, чтобы оплачивать вам салоны?

Аноним 647: Я тоже пока не работаю, муж особо денег не даёт. Только необходимое. Можно сказать, что хожу в обносках. Не люблю деньги выпрашивать. Мне ещё родители помогают. Про украшения и салоны красоты я вообще даже не заикаюсь. Но и облизывать он себя не просит. К быту не придирается. Сейчас планирую выходить на работу. Хожу на стажировку. Дома ужас. Бардак, еды нет, сам он вообще ничего по дому не делает. С детьми только может посидеть. Квартира в ипотеке. Машину вскладчину с моими родственниками мне купили.

У Вас вообще сплошная зависть. Где такого хорошего пацана отхватили?
Кто-то на мусорку вынес, а Вы подобрали?

Почему нет возможности работать? У вас дети совсем маленькие? А как по вашему другие живут? У моих детей садик/школа и по 2 секции. Мы успеваем работать, готовить, прибирать и развлекаться. Бабушек и дедушек на подхвате нет, все сами.

Аноним 145,
Интересно, что он заставляет вас облизывать ?
Раз он такой принципиальный, в ответ предъявите ему ежемесячную стоимость услуг повора, клининга, няни, прачечной, ... А что? Труд должен быть оплачен, пусть тоже "облизывает"
Подумайте, как можно денежку себе на черный день подкопить, раз заработать не получается.
Сдачу оставлять, возвраты оформлять, ну хоть как-то

Аноним 761,
Смешно так. Предъявите ему стоимость ну предъявит. Он посмотрит, сомнет и в мусорку выкинет. Дальше что?
Нечем автору крыть. Сама допустила то, что имеет сейчас. Вряд ли теперь можно что то изменить на условиях продолжать сидеть дома и сутками развозить куда то детей

Понятно же ненормально. Почему не уходите?

Ужас, это не семья.
Не знаю, зачем такое неуважение терпеть. Алименты если что будет платить?

не пойму какое такое облизывание? это что-то особенное?
но если бы муж (мой золотой и идеальный, на минуточку! ) сказал мне что я ДОЛЖНА за то, что он для нас делает, он бы не стал моим мужем

и еще не пойму, денег то он дает, деньги по требованию на карту переводит - в чем проблема?

Аноним 627,
Куда уходить то?

Аноним 145: Куда уходить то?

Да никуда, вы зависимы и будете жить по чужой указке(

Аноним 145: Но не хожу например в салоны красоты

почему?
оближите и идите
трудно что-ли?
а что в его понимании "облизывать"?

Аноним 759: Куда уходить то?

Туда откуда пришли.

Аноним 145: Прав ли муж?

Да.

АнонимКа: Очень тревожный звоночек. Я бы даже сказала колокола звонят над вашей головой

В том плане, что он считает, что вкладывается больше, чем хочет. И вы его подбешиваете. Нужно выполнять условия того, от кого зависите. Либо становиться независимой

Аноним 759: подруга родила мужу двоих детей, живут в шикарном доме, ездит на дорогой машине, ни дня не работала, муж особо тоже не добытчик

А как это - родила мужу?
А почему не себе?
То есть муж хотел детей, а она нет? Дак пусть их мужу тогда оставит и уходит.

Аноним 145: Куда уходить то?

А до него кто вы были то? Имущество? Знания, опыт то какой? Что за время жизни своей накопили то?

Люля: на у него вся в тюнинге ( титьки даже пару раз меняла, во рту санфаянс белоснежный) тачки порше, ренж.... Но ей как женщиной не пользуется, унижает, она всегда с включенной геолокацией, ей ни чего нельзя, все дела связанны с детьми и можно в спортзал. Шмотки брендовые , ибо должна соответствовать(( Вооет белугой она, думает как сбежать,

а че воет? чего ей не хватает? по мужикам бл@ать?

Люля: жалко овечку,

сразу видно что вы ей не завидуете

Работать работать и еще раз работать с таким мужем только так. Завтра моча в голову ударит и все, капец вам

Аноним 145: нет времени работать, я не лукавлю сейчас, так как на мне дети. Привезти увезти и т.д.

Ну конечно, у работающих женщин ни у одной нет детей, им Вас не понять.

Аноним 627,
Вы так сильно хотите этого?

Люля: Пипец! Жизнь овощей! Терпил! У меня состоятельный муж, меняет мне машины сам,не просила не разу, считаю, что слишком часто меняет. Сама работаю, свои потребности закрываю сама. Есть карта привязанная к его счету у меня и у детей, все семейные нужды через его счет. Вообще жена - лицо мужа)), если лицо хххх.... то можно судить о муже, не представляю, что прошу у мужа денег на трусы и косметику(( - унизительно. Все крупные мои хотелки озвучиваю. Девки, учитесь, работайте, зарабатывайте!

Всё также.

Калина Малинова®,
Сама в шоке, как же мне повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы