Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прав ли муж?

Аноним 790: Слушайте, ну я вот нищая, и при таких условиях жила бы да радовалась

в чужих руках всегда длиннее....)

Колубара,
Не против. Но нет времени работать, я не лукавлю сейчас, так как на мне дети. Привезти увезти и т.д. день расписан по минутам

Аноним 145: , но и муж не тратит ничего на жену,

В обносках ходит?

Аноним 145,
Ну да, имхо вы зажрались не воспиринимайте как оскорбление, просто не знаю как иначе назвать. А вы вообще как вышли замуж за обеспеченного? Или когда выходили он тоже с голой опой был?

Аноним 790,
Он молодую может найти и несмотря на заслуги автора. Хоть как прекрасно не отсвечивать и слушаться будет

Аноним 145: Но нет времени работать

Ленивая потому что и всё устраивает

Аноним 145: Очень многие хотели бы так жить

Ну, он по-сути прав.
А вас то что не устраивает? Что он зарплату домой не приносит и вам не отдает?

Аноним 145,
О боже мой, наконец то на юмаме отписалась женщина у которой дети больше то ведь ни у кого детей нет

Зачем облизывать какого-то жадного дебила? Пусть яйца себе сам оближет. У кота получается. У него тоже должно.

budlya,
Вряд ли кто то мечтает выпрашивать деньги на трусы. А так, как говорится бойтесь, мечты сбываются

Аноним 790,
Он был при деньгах на момент нашей встречи

Автор наимите няню и пошлите мужа в. опу. Сама на работу. Ну или будьте рабыней. Вам выбирать. Хрен бы я забила на развивашки и все остальное. У вас нет ничего вашего. Уйдёте с одними трусами. Когда погонит. Муж отстой полный.

Калина Малинова®: Зачем облизывать какого-то жадного дебила

Тебе сказано, тут все так хотят!

Не прав муж, он не уважает. . Оба человека делят работу по дому после основной деятельности. У вас один работает, у другого дом и дети. Другое разделение. При этом вы не отдыхаете если ( няньки, уборщицы, повара отсутствуют), то значит тоже выполняете работу по уборке, готовке, встрече детей, уход за ними на больничном, поход в магазин, уроки, поликлирики итд , которую ему после работы делать не нужно. Он приходит на всё готовое. И это вполне удобно.
Поэтому вы не должны клянчить на нужды. Или идти работать, чтоб не быть в подчинении и найме у него.
Уважать мужа надо, но подлизывать не обязательно. Не обязан он все деньги автору отдавать, но давать на продукты, одежду итд нужды для семьи определенную сумму, например.

Облизывать друг друга должны взаимно.
А так, даже если вы начнёте ублажать и не отсвечивать, то он вообще берега попутает, потому что вы для мужчины где-то на уровне бытовой техники и обслуги для детей.
И я даже думаю, судя по вашим постам, вы и для себя самой такая.

Автор,дети маленькие? В сад и на работу. Вот такой муж у Вас, не редкость.Ну и на свои потребности заработаете

Лагерта: Тебе сказано, тут все так хотят!

Да ебицца сердце перестало, я чот не уловила это

У меня подруга родила мужу двоих детей, живут в шикарном доме, ездит на дорогой машине, ни дня не работала, муж особо тоже не добытчик, живут за счёт его матери, все имущество на ней. Поэтому жизнь ей заказывает даже не муж, а свекровь((

Калина Малинова®,
Я тоже так считаю

Калина Малинова®: чот не уловила это

Стареешь пора в клан шалелюбушек перетекать

Аноним 145,
Считать то также мало. Муж вот по-другому считает. Заметьте, ваш муж, не калинин

Лагерта: пора в клан шалелюбушек перетекать

Я недавно зашла глянуть. Все те же морды

Аноним 145,
Автор, очень жаль. Нет, не считаю, что это нормально. Была как- то похожая ситуация, постоянно просила на карточку денег и с этого было не очень комфортно) решил вопрос тем, что открыли вклад и карточку к ней. Надо денег, скидываю сама на карту. Но у вас по ходу другая ситуация, вам не готов так сделать?

Я тоже пока не работаю, муж особо денег не даёт. Только необходимое. Можно сказать, что хожу в обносках. Не люблю деньги выпрашивать. Мне ещё родители помогают. Про украшения и салоны красоты я вообще даже не заикаюсь. Но и облизывать он себя не просит. К быту не придирается. Сейчас планирую выходить на работу. Хожу на стажировку. Дома ужас. Бардак, еды нет, сам он вообще ничего по дому не делает. С детьми только может посидеть. Квартира в ипотеке. Машину вскладчину с моими родственниками мне купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы