Квартирный вопрос и развод

А почему отношения испортились? Что случилось?

235: или может у мужа есть друг,который может повлиять на него.

сосед, начальник...
Советы - огонь!

235: Возможно,тут появилась третья,тогда все еще сложней.

Канешн сложней, без кола и двора мужчинко в родительскую квартиру жену привел, они там детей нарожали и тут еще третья замаячила. Такое вот прямо очень надо спасать от развода.

Kremleva: А советы дельные дали - все, что можно забрать - забрать Свёкры заявление в полиции не напишут о краже имущества из их квартиры?

Django: Свёкры заявление в полиции не напишут о краже имущества из их квартиры?

ну может у автора чеки есть. И доказательства, что она личные сбережения в эту квартиру вложила. Просто пять лет живет там, путем нехитрых подсчетов получается, что все эти пять лет она была в декрете и из доходов только декретные.
Тупик ведь.
Да все бы ничего. но с мужем то отношений нет уже. Свекры дело десятое

На автора все накинулись, прям все гордые и независимые. С мужем отношения разладились не из- за того что она загуляла или запила. Она осталась по сути одна с 2мя совсем маленькими детьми. Конечно стресс и пытается, хоть что то урвать.
Квартира свекров конечно никак к автору не относится
Сейчас надо делиться с мужем, находить компромисс, подавать на алименты и если есть на что купить хоть комнату, то использовать эти деньги и мат капитал . Сьежать , строить жизнь заново. Может мама ваша вам может чем то помочь

Аноним 459: ну тогда конечно пинком под зад неветску с детьми

Ну пинком вроде никто не выкидывает. Пока...

Но деньги им с чего ей отдавать? Тем более по их понятиям скорей всего заработал все их сын.

Встаньте на место свекров, у которых плохие отношения с невесткой. Что увидите?
Женщину, которая 5 год скорей всего не работает из 7 лет в браке (если старшему всего 4, а младшему год, то беременность около 2 с чем-то 3 лет старшего), отношения не стремится наладить, помощь не ценит и пр и пр.
Да ещё что муж о ней говорит не известно, если нормальных отношений нет давно.

Аноним 270: Она осталась по сути одна с 2мя совсем маленькими детьми.

Да
Поэтому странно на свекра рявкать.
С мужем отношения испортились, так может с бабушкой-дедушкой детей были бы норм.

С другой стороны...
при такой жизни тоже можно понять. Нервы наверное ни к черту уже, а зависимость от мужа и свекров есть пока.

Автор, вот скажите все таки-у вас есть деньги выкупить квартиру свекров?

Собственно вещи, мебель, технику и прочее могли бы отдать
Не велика ценность, а автору все полегче в финансовом плане
Еще бы и помогли свекры немного на первое время , хоть ради внуков
Внуки все равно родные

Я - автор. Пояснения на некоторые комментарии. Я не «без кола и двора». Просто расписывать своё материальное положение не считаю уместным. Квартира эта была в черновой отделке. Про работу я уже писала: я работала и работаю. По судам с чеками бегать я не буду. За отношения я боролась долго. Со свекрами я за все время брака ни разу не ругалась, за исключением последних месяцев. И то наши разговоры можно посчитать на пальцах, одной руки

Irena Form: Я - автор. Пояснения на некоторые комментарии. Я не «без кола и двора». Просто расписывать своё материальное положение не считаю уместным.

Ок, я вас понял Своё предложение удаляю, извиняюсь, если чем то оскорбил

Доктор Вазелин,
Да я не вам) я даже не видела ваше предложение. И в принципе, лояльно отношусь ко всем комментаторам.

Аноним 308: Да где продолжает то?!

Дак в жизни, в жизни продолжает вести себя не-по-взрослому, продолжает вести себя как ребенок.
Все козлы а я хорошая.

Irena Form,
Автор, поясните, пожалуйста, вы от форума какого совета хотите? Или поддержки какого варианта из ситуации, непонятно.
Вы же понимаете, квартиру вам продавать они не обязаны.
Миллион отдавать, даже с учетом черновой отделки скорее нет, чем да, не знаю.
Ищите еще варианты.
Эти не годятся

Автор, за 5 лет вы из декрета выходили (если детям 4 и 1)?

Цвяточеk: Дак в жизни, в жизни продолжает вести себя не-по-взрослому,

Да как она ведёт себя в жизни, мы вообще не знаем. Автор вон скрытничает, дописывает, новые подробности дозировано выдаёт.
Че там на самом деле, никто не знает.

Irena Form: Квартира эта была в черновой отделке

Если так, то ремонт, который вы с мужем сделали, увеличил ее стоимость, и в принципе можно через суд вернуть затраты на ремонт. Но их нужно доказать документально, чеками, договорами и пр.
Но если

Irena Form: По судам с чеками бегать я не буду

то чего вы хотите от свекров?
Чего вы вообще хотите? Чтобы что?!
Определитесь с целью, тогда будут понятны пути ее достижения.

Irena Form: Про работу я уже писала: я работала и работаю

Это уже хорошо. Почва под ногами есть.

Автор, а я вас поддержу. Свёкры поступают некрасиво, даже не по отношению к вам, а к внукам. Как они к матери внуков относятся. И честно говоря, на этом сайте всегда слегка в шоке от "женской солидарности", что многие встают на сторону мужика и его родителей, а женщина с детьми должна и работать, рожать, быть с квартирой и т.д.

ДаЛадна,
Спасибо большое за поддержку. Некрасиво, не по-человечески, бедность души - вот о чем мораль сей басни. Меня не задевает эта «женская солидарность». Может быть написала как-то не так, не все факты, так как это было бы очень длинно. «Халявная квартира», «нарожала детей», «урвать кусок» ... - это все мимо, не в точку, не про меня, поэтому и не задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы