Квартирный вопрос и развод

Irena Form: Квартира эта была куплена родителями как раз для мужа

Ииии? Причем тут вы? Почему вы требуете теперь с них денег?

kopZina:
Если так, то ремонт, который вы с мужем сделали, увеличил ее стоимость, и в принципе можно через суд вернуть затраты на ремонт.

А в этом же принципе деньги за аренду квартиры задним числом высудить можно или нет?

Irena Form,
Ав ор, я сама лоханулась похлеще вашего. Ещё на бОлшую сумму. Всяко думала, в итоге плюнула и ушла с трусами одними,сыном и котом. В итоге у меня подросток уже сын, взрослый кот и все хорошо, а БМ один, нищий,без работы, старый и кому не нужный, просравший квартиру, от родителей доставшуюся. Родители умерли. Жизнь все расставит на свои места. Пусть подавляется своими мебелями и ремонтами.

Многие пишут про какую-то аренду. Что я должна была платить как за аренду. В этом мире что-то изменилось и я пропустила?! Жена должна снимать жильё для семьи?! И вот только сегодня подумала о том, что до того, как мы переехали в эту квартиру мы жили на территории моих родителей. Честно, до сегодняшнего дня никогда даже в голову мысли не пришло ни у меня, ни у моих родителей о плате за аренду. Хотя все заработанные деньги мы тогда вкладывали в ремонт. Не платили квартплату, ни покупали продукты.

Аноним 105,
Вот каждый шаг и действие подлежит критике. А почему так сделали? А почему так не сделали? На тот момент были такие жизненные обстоятельства. Я же не могу описывать всю картину своей жизни, моменты, нюансы. Зачем придираться ко всему подряд!

Все у автора виноваты. Свекры жадные. Форумчане бедные духом. А что хочет автор так понятнее и не стало

Колубара,
И муж не особо

Колубара,
Нет, вы ошибаетесь. Я вокруг никого не виню и жизнью отнюдь не обижена. Комментаторам тут уже не раз спасибо написала. Про бедность души - это отнюдь не к форумчанам относилось, видимо у кого, что болит. А если бы я знала, что хочу, да в голове был порядок. Зачем мне сюда писать?

Четаржу: А в этом же принципе деньги за аренду квартиры задним числом высудить можно или нет?

если никаких доказательств того, что квартира сдавалась в аренду нет, то думаю, что это бесперспективно.

Дорогие форумчане-критики, напишите свои истории, с кем живете, где, как...А мы у вас поучимся, как нужно правильно, умно, мудро, без ошибок жить. Или не пишите, хотя бы задумайтесь

Irena Form: Дорогие форумчане-критики, напишите свои истории, с кем живете, где, как...А мы у вас поучимся, как нужно правильно, умно, мудро, без ошибок жить. Или не пишите, хотя бы задумайтесь

о хосподи, понятно все

Irena Form,
А как бы вы поступили на месте свекров?
Вот представьте, вы купили для сына квартиру. Жили он с женой в ней, детей родили, ремонт сделали, потом дело не заладилось и вот развод. Что бы вы сделали?

Я тоже вложила в доплату и в ремонт квартиры мужа около 1500тр. А это 1/3 от стоимости квартрры. 11 лет назад можно на эти деньги купить 1кк или 2кк. Сейчас отношения не айс. И если я уйду от него, то уйду ни с чем. И мой вклад не доказать, ТК чеки уже не помню где, да и выцвели. Мой вклад получается тоже никакой?

Аноним 105, во про маму точно!

Аноним 454,
Нет, вы неверно поняли. На шее моих родителей, а не мужа. Потому что вкладывали деньги в ремонт квартиры, в которой собирались жить. Конечно, что-то из продуктов покупали сами. В моей семье не принято до такой мелочности опускаться

Очень часто пользуюсь этим методом - ставить себя на место другого человека и его глазами пробую посмотреть на ситуацию. Будь я на месте свекров - я бы так не поступила.

Очень жаль, что первое сообщение удалили. Судя по всему Тёма горячая)) интересно теперь

Irena Form: Хотя все заработанные деньги мы тогда вкладывали в ремонт. Не платили квартплату, ни покупали продукты. прикольно. Так вы по жизни привыкли на чужой шее сидеть просто?
Irena Form: Дорогие форумчане-критики, напишите свои истории, с кем живете, где, как...А мы у вас поучимся, как нужно правильно, умно, мудро, без ошибок жить. Или не пишите, хотя бы задумайтесь с 17 лет живу отдельно, с 14 в общаге студенческой, как-то дико мне когла великовозрастных детей содержат родители
Аноним 105: вы, понятно, дочь

Да не ладно когда взрослую тётю и ее отпрысков содержат, хотя потом вот такие темы и появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы