Квартирный вопрос и развод

Аноним 105: Молодец, свёкр.

Вот не согласна. Свекры осознанно пустили а свою квартиру семью сына. И если была необходимость придти в эту квартиру, то нужно было сначала позвонить и предупредить о своем приходе, а не заваливаться без предупреждения. Это тоже самое, что сдать квартиру посторонним людям и заваливать, когда вздумается.

Ну вот что за бабы, ничего за душой и быстрее плодиться ... ну как так? Мы живем в такое время, когда единицы всю жизнь проживают друг с другом и то так проживают, что без грусти не взглянешь.

Аноним 766: Это тоже самое, что сдать квартиру посторонним людям и заваливать, когда вздумается.

Сын посторонний человек? Если сын завел семью по чему тогда не купил своё жильё, хотя-бы для детей?

LUCKY ME: вы че там прячитесь ?
Детсад , пожаловалась !

Какой то смысл пытались вложить в свой текст? Не получилось.

LUCKY ME: может вы муж

?? Вас муж обидел? Что за странные выводы?

Маорица: Тут же посчитали, сколько им обязаны вернуть за ремонт пятилетней давности....

Который они сами со своими детьми и обосрали уже весь
И да, сумму в миллион я бы поделила на 5.
Врет же.
А по теме: какое-то болото я сейчас прочитала

Irena Form,
Автор, эта не ваша квартира и даже не вашего мужа, следовательно ничего вам в ней не светит, даже, если вы там вложились в ремонт, всё это делалось добровольно.
Свекры вам ничего не должны. Продавать эту квартиру, "потому что дети привыкли" тоже.
Если вы решитесь на развод, то выход из этой ситуации вижу такой:
1 - подать на алименты
2 - снимать жильё (в этом районе, раз он так удобен) или идти туда, где жили раньше
3 - выходить на работу
4 - делить с мужем совместно нажитое имущество ( если чеки на него сохранились)

Аноним 892,
У меня получилось , поэтому и ...

Stydentka,
Я не говорю о том , что сын - посторонний, а о том, что если надумал придти, то предупреди. Это - воспитание, этикет.

Аноним 766: Автор, эта не ваша квартира и даже не вашего мужа, следовательно ничего вам в ней не светит, даже, если вы там вложились в ремонт

Вот поэтому я и не едут жить в мужнину квартиру а живем в моей меньшей площади.. Пусть лучше муж вкладывается в мое жилье чем я в его..

ElviS',
Спасибо большое! Очень поддержали! Спасибо за мудрый совет!

Аноним 766: Я не говорю о том , что сын - посторонний, а о том, что если надумал придти, то предупреди. Это - воспитание, этикет.

Вы думаете никто не предупреждал и дети с неба упали? Автор крайняя а муж святой по сути тоже квартирку то для семьи не заработал, я вот про что...

Если можете купить квартиру свекров, значит можете купить другую. Или не стоит даже начинать манипулировать людьми, которые таких как вы на завтрак без соли едят. Я про свёкра.
Ну а так, отношений с мужем нет. Сколько еще вам разрешат там пожить- вопрос. Никаких денег вам никто не отдаст. Да и странно было бы отдавать, если честно

Аноним 766: выходить на работу

Все про это пишут, а садики до с 3х лет и то не факт.. Пусть тогда муж сидит с детьми раз самый умный..

Stydentka,
А я живу у мужа. Ремонт сделали до брака. Инициатор я, не смогла жить в сраче. Все чеки до сих пор лежат, как и на значимые покупки. Говорю, что если разойдется со мной, то ничего целого ему не оставлю, всё верну в первоначальное состояние. Пока верит

LUCKY ME: У меня получилось , поэтому и ...

Вы что то пьете? Или просто неадекват?

Аноним 766: чеки до сих пор лежат, как и на значимые покупки. Говорю, что если разойдется со мной, то ничего целого ему не оставлю

Молодец!

Аноним 766: Пока верит

)))

LUCKY ME,
Спасибо за поддержку

Stydentka,
Муж не святой конечно. Но автор знала за кого замуж выходила и от кого детей рожала. И если заработок и амбиции мужа не позволяют купить квартиру, то какие претензии к нему. Хочет большего - всё сама. Муж нашел выход не напрягаясь - квартира родителей, автор же сама говорит, её никто не выгоняет на улицу.

Б-бесит!: Если что,у меня 4 сына,двое уже в детородном возрасте.Так и говорю-хочешь женщину? Знай-могут быть дети. И если тебе не нужно -думай об этом сам,не надейся на женщину в этом вопросе никогда.А если уж родился ребенок-будь добр-обеспечь его жильём ,питанием и всем прочим,что нужно человеку для жизни и развития.Не готов,не хочешь? Тогда завяжи в узелок и больше работай!

Насмешили... Отпишитесь лет через 20, как ваши святые сыновья пронесли через всю жизнь удачные браки....
Накинулись, потому что подари такую квартиру на свадьбу, невестка отожмет все до последнего.
А рожать ума не надо. Надо надеяться на себя.

Аноним 459: реально выкладывали свои заработанные деньги, а не мужа, то считаю свекры охеревшие. Обязаны вернуть как честные люди

Они просили делать ремонт? Автор с мужем делали ремонт под себя 5 лет назад и пользовались им 5 лет соответственно. Что-то уже может не свежее.
Свекры пользовались техникой, которой, к слову, уже 5 лет?
С чего им все это оплачивать вдруг сейчас?

В следующий раз в чужое не вкладываться. Ошибки дорого обходятся.

Сейчас зависимы от мужчины, а он использовать стал это.
Со свекрами никогда похоже душевных отношений не было, раз накинулась на свекра, когда он пришёл и тут же обратка такая от него прилетела.

Это хорошо что такие темы возникают
Может кто почитает лишний раз подумает на пару шагов вперед
Автору вариант идти к своим родителям (в теме не сказано о них ни слова), либо снимать или покупать квартиру (тоже не понятно есть ли деньги на покупку)
От мужа уходить, сейчас будет сложно, зато свобода и никаких ожиданий от мужа
На алименты подать обязательно

LUCKY ME: Автор , зря вы так много о себе написали , нельзя о себе так и с подробностями .
Смысл ?

Рега сегодняшняя, поэтому, может и дальше фантазировать про вложенный в ремонт и мебеля миллион.

Аноним 260: в теме не сказано о них ни слова

Как читаем? Отец и брат уже не живы.

Аноним 260: Может кто почитает лишний раз подумает на пару шагов вперед

Думаю не поможет .. Когда страсть и любовь люди не думают года наступает быт и все рушит..
До детей все хорошо когда уходишь в декрет все в семье начинаются проблемы..

Kremleva,
Мать не родитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы