Квартирный вопрос и развод

Ну смотрите.
Потраченный миллион пополам. Это уже 500000.
Минус амортизация.
Короче, берите техникой и мебелью, разводитесь и съезжайте.

Irena Form,
а Вы чего хотите-то?
Можете купить квартиру - покупайте.
Есть куда идти - уходите.
Хотите жить в чужой квартире по чужим правилам - живите.

Бедные родители Вашего мужа. Мало того, что уважения к ним ноль. Обсуждаете с ними, остаться Вам тут или нет. Разводиться или нет. Думая только о себе. Так еще и квартиру пытаетесь поделить. Они на Вас не женились. И не заслужили этого.

Это жесть. Не должны вам свекры ничего за ремонт, вы сколько на аренде сэкономили за все годы? А они сколько потеряли? Могли же сдавать.
Вы материального в эту семью что вложили, кроме того, что регулярно поднимали вопрос приобретения квартиры?

Frau Nein: Вы чего хотите-то?

Я вот тоже не совсем поняла.
Затык то в миллионе только? Ну, для автора в половине миллиона.
Ну тогда нет, автор, не должны они его отдавать. Ни по совести ни по закону.
В лучшем случае

Аноним 814: берите техникой и мебелью

Irena Form,
Автор, за ремонт вы денег не вернете. Мебель, технику может быть вам удасться вывезти. На вас, конечно, накинулись тут все. А я вам сочувствую. Вы разочарованы в человеке, разочарованы в жизни, которую пытались построить. Хочу пожелать вам удачи в обретении себя самой и своего нового гнездышка. Только пусть гнездышко будет только вашим и ничьим больше. Не вкладывайте ни сил, ни душу в чужие вещи и в чужих людей.

Irena Form: Замужем 7 лет, двое детей, 4 года и 1 год.

Irena Form: интимной жизни у нас нет вообще 1,5 года

Пока разрешают жить, живите, копите подушку, потом развод

Накинулись на автора.Игуаны.
А муженёк то что,белый и пушистый?
Ну осточертела тебе жена,между прочим ТВОЯ жена.Так и решай вопрос,а не убегай. Подай на развод,забери детей,пусть автор платит алименты,а родители мужа сидят с детьми)))

А то ишь...убегать он надумал. Из ЗАГСА надо было так убегать.
И презерватив надевать,если детей не хочешь.

Если что,у меня 4 сына,двое уже в детородном возрасте.Так и говорю-хочешь женщину? Знай-могут быть дети. И если тебе не нужно -думай об этом сам,не надейся на женщину в этом вопросе никогда.А если уж родился ребенок-будь добр-обеспечь его жильём ,питанием и всем прочим,что нужно человеку для жизни и развития.Не готов,не хочешь? Тогда завяжи в узелок и больше работай!

Irena Form: . И ещё ко всему прочему, интимной жизни у нас нет вообще 1,5 года.

у вас нет интима и вы только задумались о том что отношения плохие?

Irena Form,
Щас вас тут расплющат .
автор , отец ваших детей будет делать всё , что бы вам было плохо .
Вы ошиблись , вкладывая в ремонт и вещи , с кем не бывает ?
Автор , соберитесь мозгами и подумайте , как выйти с наименьшими потерями .
Он будет манипулировать детьми .
Расчитайте худший вариант , надейтесь на лучшее.
На развод подавайте не предупреждая , как сумкой по башке .
Мама ваша может помочь ?

Б-бесит!: Накинулись на автора.Игуаны.
А муженёк то что,белый и пушистый?

ну так у него нет проблем. Проблемы у автора, значит она чего-то не учла, чего-то не додумала, чего-то не доделала.
А мужу хорошо живётся.
...если кто-то не оправдал ваших ожиданий, то это ваши проблемы. (с)

Аноним 892,

вы че там прячитесь ?
Детсад , пожаловалась !

Аноним 892: Не показатель ума

А мне пишут, что показатель

Аноним 892,
может вы муж ?

Irena Form,
Автор , зря вы так много о себе написали , нельзя о себе так и с подробностями .
Смысл ?

Почему вы до сих пор живете с мужем ещё и пытаетесь оеашть какие то квартирные вопросы. 1.5 года без секса. Очуметь. Его походу только у вас нет. А не у мужа

Аноним 134,
А что глазками крутить-видимо со скольки то месяцев беременности нет.
Тут вопрос конечно когда портиться отношения начали. С момента беременности или ещё раньше и отношения пытались спасти вторым ребёнком.
Но сейчас это не важно

Я правильно поняла, что когда вы делали второго ребёнка у вас прям сильные чувства были и интим? А буквально через 3-5 месяцев резко все пропало, и вы остались беременны и не нужны. Так?
Аж свербит традиционно спросить - ну нафига рожают то при таких данных

Автор, ну вы странная, очень. Живете нахаляву, а 1 млн вам вдруг должны. Это было ваше желание сделать ремонт, могли бы потратить на ПВ на свою собственную квартиру. Ну и вдобавок, на аренду даже 2-ки вы бы за 5 лет потратили минимум 1.2 млн. Понятно, что свекры вас не любят, у меня вы тоже раздражение только вызываете какой-то своей недалекой жадностью - я бы так это назвала... вот я чужого никогда не возьму и таких как вы, не перевариваю...сами ни фига не заработали, а чето хотят.

Irena Form,
Снимите квартиру рядом где нибудь,раз дети привязаны. Как вы можете все ещё там жить?после всего сказанного?

Irena Form,
Если вы реально выкладывали свои заработанные деньги, а не мужа, то считаю свекры охеревшие. Обязаны вернуть как честные люди

Irena Form: я предложила родителям мужа купить у них квартиру по рыночной стоимости, на что получила тоже отказ, ничем не мотивированный, нет и все. Что делать дальше, посоветуйте! Чтобы уйти тоже нужно время,

А как вы собираетесь выкупать если нет денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы