А вы бы что сделали в ответ?

Леди на пледе: Во Юмать неожиданная всегда. Орущего на ребёнка матом идиота, который даже на захудалую двушку заработать не в состоянии, чтобы ребёнок в 8 вечера мог за своим столом шуршать, возвела в добытчики.

лично я читаю автора и понимаю мужа. она ведь непробиваема. я не удивлюсь, если муж длительное время пытался достучаться, а у автора на все ответ...
ситуации меняются, вчера была двушка, сегодня переехали и однушка. автор пишет, что перспективы есть.
в однушке масса вариантов. вплоть до сдвига режима. рано ложиться спать полезнее, если что.
я тоже была в ситуации недосыпа со старшим ребенком. а муж клацал по мышке в танчики. и все мне говорит - а че такого. ну и как-то я такое устроила. он больше не клацал. понял, что на фоне недосыпа у меня реально башню рвет, а все думал, что просто из вредности.
для меня муж автора не добытчик-небожитель. но сон важен любому человеку. решение ехать в москву принимали оба. обсуждать, подстраиваться, иначе никак.

Cookie monster: В 20.00 начинаются лего-войны с громким пением военных маршей выстрелами и взрывами. Дед работает на большой должности, устает. Встает в 5.30. И в 20.00 обычно засыпает на диване. Так вот. Деду плевать. Он просто спит и храпит еще вдобавок. Под марши и взрывы, бегание кошки по деду, просмотр бабушкой телевизора. Они все вместе.

А для вас это новость что все люди разные?

Домохозяйкам, которые пишут "что он там работает" и " вообще спать не должен, раз трешку купить не может", советую вытащить попы из кресла и пойти поработать, вставая постоянно в 4 утра. Желательно при этом заработать хотя бы на однушку.

undefined

Аноним 100: ходить на ципочках

Клёпкa: ходить на ципках

Аноним 686: выбигает

Как мне это развидеть?

Аноним 458: По мне так и ненормально на такой работе работать, устраиваться на неё с ребёнком.

т.е. ляличку родили и все? жизнь и карьера закончились? Все срочно подстраиваемся под деточку и не дай бог рабочий график с детским не совпадет, ага?

Леди на пледе: который даже на захудалую двушку заработать не в состоянии,

эм... на двушку в Москве? да еще и имея иждивенцев? Вы сколько двушек в столице уже купили?

Аноним 107: то нафиг вообще переться на такую мизерную зп в Москву, не понятно.

тут согласна

Аноним 896: рано ложиться спать полезнее, если что.

ну не в 8 вечера же. а если ты еще и сова, то это мУки. Меня ни за что не уложить в 8, даже в 9, даже в 10, просто не усну. Когда разные режимы в семье, это тяжело.
У меня мч жаворонок, я сова. Пятничные посиделки очень сложные у нас, его в 10 рубит, а у меня самый разгар сил. Он в 7-8 просыпается, а я убитая в это время, но тоже приходится вставать, это ад (ну там свои нюансы)

Аноним 982: Как мне это развидеть?

мои "цИпки" т9 написал.
У других не знаю что
Не нервничайте )))
У автора много ошибок, если на все смотреть, глаз задергается.

Клёпкa: у меня есть знакомые, которые днем спят как убитые и ничто им не помешает поспать 2-3 часа

Ну это кто как, да. Есть кто и на ходу спит. Но очень часто, у тех кто постоянно не высылается, сон сбивается с ритма, и потом ты вообще не можешь уснуть, особенно если что-то мешает. И когда ты присыпаешь в таком состоянии, а у тебя над ухом внезапно резкий звук, это ощущаешь как будто бомба у тебя над ухом взорвалась и реакция соответствующая.

НачХать: Автор, вы вместе с сыном ахренели! Мужику вставать в 4, лег спать, а ваше золотце на зло шумит... я бы вставила и ребенку и второй половине за неуважение....

а автор ложится позднее. Ей тоже свои 8 часов поспать. А ее каждый!!! день будят в 4 утра. Потому, что как он не может заснуть под шуршащие звуки, так и она всяко не может спать под сборы. Все равно звонит будильник, он шуршит, ищет одежду и пр.
я б с катушек съехала давно, если б мне тоже каждую ночь не давали выспаться. так что не надо мужика одного страдальцем выставлять. невозможно обоим в таком режиме жить в однушке.

асеныш: сон сбивается с ритма, и потом ты вообще не можешь уснуть, особенно если что-то мешает.

Согласна. Я днем, например, вообще не умею спать. даже если буду сильно хотеть, не усну ни за что. Подремать могу минут 30 одним глазом и все. Завидую тем, кто может днем завалиться и проспать три часа без задних ног, мне кажется это фантастикой )))

Клёпкa: ну не в 8 вечера же. а если ты еще и сова, то это мУки. Меня ни за что не уложить в 8, даже в 9, даже в 10, просто не усну. Когда разные режимы в семье, это тяжело.

совы, жаворонки - ерунда это все. дело привычки. я перестроила себя, раньше в 12 ложилась, сейчас с 10 до 11. встаю тоже раньше.
можно и не в 20 ложиться. но уже готовить ребенка ко сну - в душ, тихо почитать и спать в 21. сама с книжкой или телевизор в наушниках.
да, сложно. но муж поменять работу не может сейчас, надо подстраиваться. семья же, а не соседи по коммуналке

А я не поняла, для чего автор с ребенком в Москву поперлись, если перспективы по заработку только у супруга? Остались бы в Екб, а муж там, на заработках. Про школу тут верно говорят, начнутся домашки и уроки ежедневные- дело миром не кончится.

Сонька Ветер: Про школу тут верно говорят, начнутся домашки и уроки ежедневные- дело миром не кончится.

однозначно

Аноним 896: совы, жаворонки - ерунда это все. дело привычки

нууу...не знаю. я хоть в 9 вечера спать лягу (хотя я не усну) я в 7 не встану все равно, в 4 тем более )))
Дочка такая де, в 9 если уложу, будет два часа вошкаться в итоге она не спит, я не сплю, все психуют. Мы лучше в 11-12 ляем, зато сразу уснем. С рождения так было у нее. Я вю жизнь поздно ложусь, ну не хочу я в 10 спать, хоть во сколько встану
мч вот наоборот в 10 у же все, рубит его, досидеть до 1-2 часу ночи для него муки. Может, и привычка, но я бы никогда не смогла перестроиться ложиться спать в 9, ляличное время же совсем

Два взрослых человека не могут организовать пространство и бесят друг друга всей семьёй. Удивительно.
Как человек, имеющий проблемы со сном, могу сказать: орать ты начнешь не сразу, но начнешь. Нервной системе приходит каюк. Завидую людям, которые если хотят спать - уснут стоя. Я так не могу, например. И днем спать - это вообще не то.

асеныш: Днём так не выспишься - дневной свет, шум, нервы. Это только кажется. На самом деле днём ты ляжешь на пару часов, за это время десять раз проснёшься - то в подъезде кто-то орёт, то соседи сверлят, то дети за окном визжат, или машины газуют. Или кто начинает звонить в это самое время

Вот как то так.
У меня ребенок долгое время не понимал, в силу некоторых причин, что спать мне нужно. И как бы я его не любила, хотелось просто взять и трясти.

Клёпкa: нууу...не знаю. я хоть в 9 вечера спать лягу (хотя я не усну) я в 7 не встану все равно, в 4 тем более )))

конечно. привычка потому что. нужно время.
мы ребенку перед садиком на час режим две недели сдвигали. можно бесконечно спорить, но сон до 12 - физиологичнее и здоровее. но перестраиваться сложно , это да.
опять же - если всем хорошо, то оно и не надо. у автора - не хорошо. значит думать и решать.

Аноним 982: Вы сколько двушек в столице уже купили?

Сколько купили, все наши

Аноним 686,
Всё не читала .
Я за мужа . Бируши ему подобрать .
Научить ребенка быть тихим , когда кто то спит. Да , да напоминать , он привыкнет .
В 4 утра встать ? Не знаю во сколько нужно лечь , да и усталость накапливается , даже у мужчин .

А се все бьются до сих пор?
Автор тролль. Тема вброс.
Нет у нас гимназий несколько лет как.
Не стоят хрущи дёшево.
Врет каждый пост.

Калина Малинова®: Нет у нас гимназий несколько лет как.
Не стоят хрущи дёшево.

у вас - нет)
а, например, в Красногорске есть и гимназии и 1к хрущи за 6 млн (31 кв.м. )

Аноним 555: а, например, в Красногорске

У вас, например, в Красногорске, Московская область. Или он уже Москвой стал, а я не знала?
Ваши хрущи не сносили, не сносят и не снесут. Продают как кайф кому.
В Москве в них даже прописка была годами закрыта. Подруга дочь от мужа не смогла выписать к себе, в надежде метров больше получить и потом снова к мужу выписать.

undefined
Аноним 686,
Сдайте уже вашу квартиру, сами снимите 2-ку. Тут однушка, мужик куда-то ходит все работать, а денег нет на съем +5-7 тыс, мать тоже дома сидит, когда ребенку 6 лет. Инфантилизм. Или хотя бы эту продайте, купите современную квартиру 40 кв с гостиной-кухней и комнатой-спальней и будет вам счастье. Какая перепланировка, о чем вы? У ребенка в 6 лет уже должна быть своя комната и понимание чужих границ.

Клёпкa: Про лето уже спросила, тоже не поняла, как они там. Мы вот до 11 вечера гуляли, когда жара спадает и самый кайф. Можно было вам так? чтоб он уснул крепко, вы потом тихо домой зашли, мыться и спать сразу

Вряд ли...если он в беруши звук скотча слышит..... Бедный ребенок(((

Калина Малинова®: уже Москвой стал

у меня туда родственники переехали и считают, что живут в Москве
прямо гордятся - мы переехали в Москву!
подозреваю, что у автора так же))

Аноним 600: мать тоже дома сидит

автор работает удаленно, читайте внимательно

Автор, скажите,. пожалуйста, у мужа есть выходные? он в эти дни тоже всех спать гонит в 8 вечера? а как же осуг? с ним вообще вечером реально куда-то ходить? кино, кафе, гости в конце концов?
а если в первом кассе сын попросит отдать его в секцию, которая будет вечером? приходить будете не раньше 7-8 и что тогда? потом уроки?
короче бардак и нервяк

Аноним 555: у меня туда родственники переехали и считают, что живут в Москве

некоторые из нижнего новгорода себя считают ближним подмосковьем
мне как-то в командировке глаза открыли, на мой вопрос: когда нн стал подмосковьем?
а до этого столько пуха накидали, что со мной москвичи соизволили заговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы