А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 357: Сталинка - кирпич? У мамы дом 1953 г, бетонный блок

да хз, с виду рыжий, как хрущевка)))

Аноним 896: . мож, и для автора также

На чти хватило. Буквально почти 12 млн за пятиэтажку, чтоб в берушах спать.
Вы о чем?

Калина Малинова®: Вы о чем?

ни о чем уже. у тебя тема московских квартир и прописки больная. какой-то безудержный 10ти ступенчатый сарказм. даже не хочу пытаться понять

Аноним 357: В Екб это и есть хрущ

У нас это несносимые дома

Аноним 432: Кому шумно в берушах, то просто не устал имхо.

++ Согласна с вами. Я так поняла муж днём и спит пару часов, логично тогда, что в 8 потом ему будет мешать, что угодно, он спать еще не хочет. Сам бы с собой разобрался, чем на ребёнка орать.

Аноним 686: Тема выговориться !

Ну выговорилась и выговорилась.
Муж имеет права требовать к себе уважение и на покой, раз ему рано вставать. Ребенок есть ребенок, тоже имеет право на что-то шумное. А вот вы как женщина должны были предусмотреть это вот все и предотвратить конфликт, а раз уж не смогли избежать, то сгладить. Ну в крайнем случае - замять. А раздувать это вот все на форуме - вообще последнее дело.

Аноним 278: Я не про комнатный диван, а про кухонный. Типа «скамейки» с мягкими сидениями и спинками. Он место занимает как стулья. У моих знакомых в однушке на таком диване еще и гости спать умудряются)

Сразу видно, что человек не видел кухню в хруше. У нас там стол не мог уместиться, холодильник в коридоре стоял, а вы про диван. Не знаю как про ваших знакомых, у нас стулья не уменьшались по два в ряд.

Автор, вы ждёте что ли, что кто-то напишет, что муж должен был нежно попросить не шуметь, и вообще умилиться поделке и вас всех расцеловать(она на 23 февраля, поди) и на фоне соседской бесконечной фриске вообще этот скотч шумом не считается.

А нельзя договориться с мужем,чтоб он ложился ,допустим,в 21.00 .Ну,и всем в это время укладываться спать.Тоже ,как-то странно,он завалился спать ,а другие не дышите.
И,да,автор,тоже на карантине в д/с по короне сидели как контактные. Причем тут дежурные группы,ваще из другой оперы люди пишут.
в общем, сочувствую.но приспособиться можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы