А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 376: на кухне, которая запланирована застройщиком, сделали спальню, в комнате устроили кухню-гостиную

А перенос мокрых зон как согласовали? Скорее всего, не на первом этаже живут

Очень знаком автор по стилю написания- восклицательный знак после каждого предложения. Но не могу вспомнить- Кто?
Тема- вброс

А как это вы хрущ в Москве купили?

Калина Малинова®: Он может уйти и жить один. Полагаю, этим и закончится рано или поздно.

похоже скоро и свалит. я б свалила уже от жены неадеквата

Skazochka,
Самое интересное, что и работу сменит, и выспится наконец

Аноним 357: А перенос мокрых зон как согласовали?

да никто ничего не согласовывает - лепят перепланировки только в путь!
над нами такие долбоящеры поменяли, над нашей кроватью сейчас их кухонный ганритур

Аноним 108: А как это вы хрущ в Москве купили?

на циане полно 5к стоит - не хрущи?
www.cian.ru/sale/flat/250006066/ например. и планировка стандартная

Аноним 896: на циане полно 5к стоит - не хрущи?

Вы плохо видите? Кирпичная пятиэтажка. Это хрущ? Их не сносят.
И это.. 45 метров 5-й этаж из пяти. За 12 млн. Очень дешево
Давно в Екб стали так двушки стоить?

Клёпкa,
Уже все выходят в офисы, у нее это полноценная работа? Если да, то на доп съем к сдаче своей она может заработать. Если нет, то она сидит дома под прикрытием удаленного заработка.

Калина Малинова®: За 12 млн. Очень дешево

я про цену что-то говорила?
ну для меня вот все 5ки - хрущи. мож, и для автора также

ПаннаKotta: Самое интересное, что и работу сменит, и выспится наконец

может пожелаем мужику счастья? и женщину хорошую?

А автор написала почему на кухне не сделать уроки?

Аноним 600: Уже все выходят в офисы, у нее это полноценная работа?

возможно, полноценная, я не знаю. Мы тоже работаем пока удаленно, полноценно с 9-18

Аноним 600: Если да, то на доп съем к сдаче своей она может заработать.

я выше писала. если у них в планах расширяться, то разницу между 1кой и съемом 2ки они кладут в копилку, чоб купить бОльшую кв. Если они эти деньги будут тратить на съем, своей кв им не видать.
Как вариант. Были бы "лишние" деньги, сняли бы и копили на свою бОльшей площади.

Аноним 896: ну для меня вот все 5ки - хрущи. мож, и для автора также

ну и зря. 5ка 5ке рознь и они ооочень разные.

Калина Малинова®: Кирпичная пятиэтажка. Это хрущ?

В Екб это и есть хрущ

Аноним 896: совы, жаворонки - ерунда это все. дело привычки

Нифига. Дело именно особенностей организма.

Я из тех, кто не может спать днем и не может привыкнуть к иному режиму. Если я ночью глаз не сомкнула, днем все равно не усну, буду ходить 1,5 суток без сна.
Были 1,5 года, когда была необходимость вставать в 5:30 - и за все 1,5 года я так и не смогла приучить засыпать в 21-22. Ложилась - но все равно не засыпала. Жила в состоянии зомби эти 1,5 года, но привычка так и не выработалась.

В данном случае все же считаю надо решать что-то со сном всей семьи. Реально с недосыпа сознание меняется.

Saltana: Кто

Ромаха Алёнка?

Аноним 357: В Екб это и есть хрущ

Сталинка еще. Тоже как хрущ с виду, а не хрущ )

Аноним 510: Я из тех, кто не может спать днем и не может привыкнуть к иному режиму. Если я ночью глаз не сомкнула, днем все равно не усну, буду ходить 1,5 суток без сна.
Были 1,5 года, когда была необходимость вставать в 5:30 - и за все 1,5 года я так и не смогла приучить засыпать в 21-22. Ложилась - но все равно не засыпала

во тоже соглашусь. Все эти биоритмы это не с неба достали, они имеют место быть

Я не знаю, кем именно работает муж автора.
Но у меня есть знакомый, который встает на работу как раз в 4 утра. Он водитель городского автобуса. Кому-то хочется сесть в автобус с невыспавшимся водителем?
Знакомый тоже жалуется, что его дома не очень понимают, что ему сон нужен. Причем сон нужен именно перед сменой. Не так, что 3 часа днем, потом 6 часов не спать и 4 часа перед сменой, а именно 7 часов до смены. Иначе ощущает себя разбитым.

Клёпкa: они имеют место быть

ага. Муж у меня режимный Спать ложится в 21-21. 30. Встает тоже рано. Поэтому режим "тишина " в квартире с 9 часов вечера. Работает много, мы его сон ценим. Но у нас квартира, конечно, побольше.

Клёпкa: ну и зря.

почему это? кому зря?

Аноним 357: Ромаха Алёнка?

исходные данные сильно разные

Bugаgа: А автор написала почему на кухне не сделать уроки?

Тот же вопрос. автор старательно игнорила первые три страницы, когда ее спрашивали. дальше надоело читать)))

Аноним 896: почему это? кому зря?

))) я к тому, что не все 5ки все подряд хрущевки. они все разные совершенно :)

Аноним 739: Но у нас квартира, конечно, побольше.

это кочевое. явно не в одной комнате ютитесь с дитем :)

Клёпкa: то кочевое. явно не в одной комнате ютитесь с дитем

Было когда то и в одной. Уводила на кухню. Но и ребенка приучала спать ложиться рано. У автора 6 лет ребенку,пора бы и понять ему,что папе требуется отдых. Книжку посмотреть,порисовать..да мало ли тихих игр. .

ребенок тут тоже не виноват, я считаю. Он, может, и понял, что папе спать надо, но забылся, на минутку, так бывает
автор вообще мога не видеть, что тот что-то скотчем захотел склеить

Клёпкa: Сталинка

Сталинка - кирпич? У мамы дом 1953 г, бетонный блок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы