А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 686: А вы бы что сделали в ответ?

Думала о расширении.Но вы можете гадить по-мелкому в ответ

Во Юмать неожиданная всегда. Орущего на ребёнка матом идиота, который даже на захудалую двушку заработать не в состоянии, чтобы ребёнок в 8 вечера мог за своим столом шуршать, возвела в добытчики. Да он с таким доходом вообще спать не должен, обеспечить нормальное развитие своего сына. Тоже мне. Да как слон пусть стоя у окошка подремал и вперёд. Цаца какая.

Аноним 686: А вы бы что сделали в ответ?

У меня такой нУМер не взлетит.

Аноним 686,
Ложиться спать всем в одно время. В 9 отбой и всё.

В ответ я бы после ужина постелила мужу на кухне и пообещала сладким голосом не заходить туда до 4 утра. Может ему ещё и понравится.
Утром можно гавкнуть, что громко ходит и всех разбудил. Но мне, например, лень гавкать утром. И я не знаю, что там у вас за муж, там может гавкнешь и пойдешь без зубов ночевать на вокзал, мало ли. Себя надо беречь.
И вот да, когда не высыпаешья, когда ранний подъем, а тебя что-то будит периодически, это ад. У меня супруг телек смотрел по ночам, я просыпалась если стреляют, тормозят или на рекламу, злая на всех джеймсбондов, гонщиков и ставки на спорт, хотела, чтоб они сдохли там скорей и иногда - сломать телевизор. Телевизор из спальни выпроводила и рада. Изолируйте спящего и все будет хорошо.

Я бы поставила вопрос ребром, либо муж воспитывает себя и занимается своим эмоциональным интеллектом, либо адьос. Сливать своё дерьмо на ребёнка не позволю ни себе, ни кому либо.

Наличие отдельных помещений бесценно.
Мы тоже жили в очень милой и любимой хрущевке с большой проходной комнатой и одной мини комнатой. Уединиться и заняться своими делами, хотя бы почитать, когда все спят, практически не реально.
Но надо понимать, что ты не один и папе, и всем остальным. Ну куда ему податься со скотчем этим? В туалет?
Терпеть и находить компромисс - ваше решение. Вам всем я имею в виду. Если нет возможности переехать.

ПаннаKotta: Если ты встаешь в 4утра, а потом пашешь весь день.

Автор писала, что в обед муж уже дома и может поспать ещё. И в 4 он встаёт не каждый день

Клёпкa,
Все равно раздражает, когда спать не дают.

Аа, вы переехали чтоли? А улучшений не предвидится в будущем? В плане жилья?

Parabens: Кстати, а что мешает делать поделки до того, как отец ляжет спать, если ребь дома весь день?

Хоть и не мне вопрос, но предположу.
Что тогда никто никому мешать не будет, и возможности по конфликтовать не случиться. А также не будет возможности прочитать нравоучения мужу, какой он никакой отец.

Леди на пледе: Во Юмать неожиданная всегда. Орущего на ребёнка матом идиота, который даже на захудалую двушку заработать не в состоянии, чтобы ребёнок в 8 вечера мог за своим столом шуршать, возвела в добытчики. Да он с таким доходом вообще спать не должен, обеспечить нормальное развитие своего сына. Тоже мне. Да как слон пусть стоя у окошка подремал и вперёд. Цаца какая.

Чот тоже не поняла, коллективно так причём

Аноним 686,

Вы не лучше мужа, очень многим по хамски здесь отвечаете.
Стоите друг друга.

ОКА: В ответ я бы после ужина постелила мужу на кухне и пообещала сладким голосом не заходить туда до 4 утра. Может ему ещё и понравится.
Утром можно гавкнуть, что громко ходит и всех разбудил

точно

попробуйте переиначить ситуацию - жена встает рано с ребенком, чтобы умчаться в садик, а муж спит. Все начнут советовать жене с ребенком не шуршать. А то, что папа вечером будет сидеть допоздна, не давая спать, - посчитают опять же "добытчиком".

Аноним 100: А меня как раз муж в этой ситуации раздражает... Я всё понимаю,работа,рано вставать, но нельзя же делать жизнь всех вокруг невыносимой теперь? Пришёл с работы- пусть спит 2-3 часа, а потом ложится в 22:30 вместе с вами.
20 :00- время с семьёй проводить,общаться, поделки клеить, кино смотреть, а не ходить на ципочках вокруг спящего отца((

Аноним 86: Считаю, что муж оборзел и сильно не прав.
Почему все должны ходить на цыпочках в 8 вечера? Это пипец как рано, это даже не 9. Если уж все вынуждены жить в стеснённых условиях, то и подстраиваться должны тоже все.
Муж мог бы и попросить автора, чтоб она с ребенком перешла на кухню. И вообще, договариваться нужно. А такое ощущение, что ваш муж думает, что земля вокруг него вертится.

Тоже так думаю. Царек, блин. Завел семью, терпи)))) Днем спит, какой может быть недосып? Неужели только жена и сын должны подстраиваться, а он нет? Затолкать их по коробочкам, сына на кухню, жену в туалет, пусть там до утра сидят и царька не тревожат!)))) Странные рассуждения у некоторых женщин!

LudMil@: Вы не лучше мужа, очень многим по хамски здесь отвечаете.
Стоите друг друга.

О, не я одна заметила! не ангелок ни разу!

Про добытчика! если мужик встает в 4 утра и в обед он УЖЕ дома, добытчик ли он??
Я понимаю, что по часам получается, наверное, как рабочий день у тех, кто с 9ти работает, но вообще большой вопрос, много ли он там добывает, чтоб семья каждый вечер на цыпочках ходила. Это раз!
Два: если ему так все мешают, почему ты, мужик, добытчик, за ДВА года не обустроил кв так, чтобы ВСЕМ было удобно?? Или тебе некогда?? ах да, днем мы спим, вечером мы спим. Или как ??

Автор, выходные есть у мужа?

Мамзель: попробуйте переиначить ситуацию - жена встает рано с ребенком, чтобы умчаться в садик, а муж спит. Все начнут советовать жене с ребенком не шуршать. А то, что папа вечером будет сидеть допоздна, не давая спать, - посчитают опять же "добытчиком".

Это да))))))

Ум Честь Совесть: Днем спит, какой может быть недосып?

поддержу. у меня мч когда приходил с ночи часов в 8 утра, и если у него не рабочая смена с вечера опять, он спал часов 5, потом подъем, потому что мы у него есть. Но он сова. Может, поэтому легче в какие-то моменты было. В выходной вот долго спал да, видимо добирал свое. Но все же. Если приходил с ночи и вечером опять в ночь, ложился после ночной смены часов в 11, в 5 подъем, высыпался. Я понимаю, что все разные, ритмы, графики и тд, но в 8 вечера окна на засов ежедневно,ну как-то не айс совсем.
Про лето уже спросила, тоже не поняла, как они там. Мы вот до 11 вечера гуляли, когда жара спадает и самый кайф. Можно было вам так? чтоб он уснул крепко, вы потом тихо домой зашли, мыться и спать сразу

Автор, вы сами с ребенком во сколько ложитесь?

Аноним 686: Тема выговориться !

я так понимаю, вы ведь не за советом пришли? выговорились, полегчало?

Аноним 686: муж работает и встаёт очень рано в 4 утра

в таких случаях я даю мужу поспать. Он за рулем, важно выспаться. Ребенок со скотчем прекрасно на кухне разместиться может.

Аноним 686: начал буквально оскорблять ребёнка

такое сразу прекращать, сон сном, но взрослый человек на то и взрослый, что должен уметь свои эмоции сдерживать.

Аноним 686: Ребёнок сидел за своим столом шум ,к ! Муж спал далеко от него в берушах,но там был уж не такой
А Вы бы этого и не заметили! Потому что Вы работаете на дому и спите когда и сколько хотите. Вы просто даже не понимаете что вставать постоянно в 4 утра это и не полезно и очень тяжело для организма. Поробуйте сами так неделю пожить.
И насчёт " он спит иногда днём " это тоже фигня. Днём так не выспишься - дневной свет, шум, нервы. Это только кажется. На самом деле днём ты ляжешь на пару часов, за это время десять раз проснёшься - то в подъезде кто-то орёт, то соседи сверлят, то дети за окном визжат, или машины газуют. Или кто начинает звонить в это самое время. Так что мужу вашему тяжело. Это я вам говорю как человек, который много лет работал в сутки.

Клёпкa: Мы вот до 11 вечера гуляли, когда жара спадает и самый кайф.

вспомнила: прошлое лето жарко сильно было, помните? и мы тоже допоздна с новорожденным гуляли по паркам. Столько народу в Дендропарке на мира было ночью, и на лавочках оставались спать. Я тогда удивилась, и подумала, круто ведь) Засыпаешь и просыпаешься практически в лесу)

Аноним 686,
Я вижу историю так: чувак родил ребенка, а на ребенка не родил (жильем обеспечить не может), образования, видимо, тоже не получил (ученье-свет, а не ученье - чуть свет и на работу), не понимает свою несостоятельность, переваливает ответственность на ребенка, да просто злость.
Вот это бы я ему и сообщила.
И, кстати, время было не 10 и не 11 вечера.

проблема решается очень просто. сдаете свой хрущ и снимаете рядом двушку. все. разница вообще минимальная. если она есть. квартиры разные.
но я поддержу мужа. в его желании отдыхать. для телевизора есть наушники беспроводные. купите. ребенка на кухню. это логично вроде. за скотч прибила бы.

Калина Малинова®: Сады в ковид работают. Я не знаю, на чем она там сидит.

Калина Малинова®: Есть дежурная.

слушай, ну группы закрывают, если в группе заболевший был. никаких дежурных групп, ты о чем? они ж контактные первого порядка
и в семье если заболевший - все сидят дома. не пустят в сад и школу

Vasilisa_Votpuske: вспомнила: прошлое лето жарко сильно было, помните?

вот потому мы и выходили часов в 6 минимум, ато и в 7-8, когда самые кайфушки, у нас пляж рядом с домом, какой там кайф после 7ми вечера был, мммм!!! какие спать в 8, вы чооо

асеныш: И насчёт " он спит иногда днём " это тоже фигня. Днём так не выспишься - дневной свет, шум, нервы.

ком как. у меня есть знакомые, которые днем спят как убитые и ничто им не помешает поспать 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы