А вы бы что сделали в ответ?

Jolene,
А причём тут однушка по цене двушки?))
Я по-моему не говорила что мы что то продавали в Екб

Аноним 107: Сдать свою, добавлять и снимать двушку?

Так, может, они эти "добавить" копят на расширение?

Автор, вот он встаёт в 4 утра, он тоже ходит ,чтоб не слышно было? Моется, умывается, чай попить, одеться, тоже старается,чтоб вас не разбудить?
Меня, например, если шорохом разбудить в 4 утра и потом шуршать ещё час, или сколько он там бродит по кв,я потом не усну, тк уже и на работу скоро вставать. И якапнц какая злая буду,как волкодав.Получается, и поспать свое вы не смогли. И возможности прийти в обед с работы и спать 2-3 часа,как у мужа, тоже нет!

Клёпкa,
Если ему надо к 4 утра ,с вечера готовиться термос ,с утра встает, душ и выбигает,но конечно это делает не на цыпочках, я все слышу и просыпаюсь, только я лежу молча и жду пока он уйдёт а не ору на всю Комнату что шумно,порой даже уснуть долго ещё не могу ! Моя работа она половина на на половину в разъездах! Если есть заказы я выезжаю,нет я сижу дома ! Порой можно уехать с самого утра и приехать вечером и собрать все пробки Мира !

Аноним 100: Я просто именно в таком ритме и живу,поэтому и знаю что это возможно

Я тоже в таком живу. Много лет и сейчас у меня куча проблем со здоровьем. Не все могут так жить и не иметь последствий.

Аноним 686,
Ясно. В общем, тут оставаться спокойным ну никак не получится, тк все вечно с недосыпом. Это подрывает нервы жёстко

Аноним 686,
У вас есть двери в квартире? Комнатная, кухонная? Пусть муж закрывает, чтобы меньше шуметь. И вы вечером идите на кузню тусить, а двери закрывайте. Ну можно же как-то адаптироваться. .

Похоже, автор в "Москве" типа Красногорска

Аноним 686: При том что человек не контролирует свои эмоции и не понимает порой в каком тоне и с кем и какими словами он говорит !

Я, когда днем спать ложусь, и сын меня будит, тоже ругаюсь. Потому что я устала и легла поспать, я человек, у меня свои желания отдельно от ребёнка. И он, видя спящую маму должен понять что надо потише и не надо ходить меня шёпотом звать - мама, ты спишь чтоли, или не спишь. Я очень от этого бешусь. Очень вашего мужа понимаю. Особенно если ему в 4 утра вставать. Посчитайте продолжительность сна , сколько ему надо спать. И поймёте что он прав. Ему же ещё день работать потом.

Аноним 686,
Автор, вы вместе с сыном ахренели! Мужику вставать в 4, лег спать, а ваше золотце на зло шумит... я бы вставила и ребенку и второй половине за неуважение....
Добавлю! Я мать, у меня двое детей, я тунеядка и нашееножкамишаталка, но!!! Если мой сон потревожат, ахнут все! А если я при этом, ещё и "добытчик"...
имейте совесть, подстройте свой режим под мужа.

Какие могут быть поделки у детсадовца, сидящего дома? Неужели его нельзя организовать рисовать, например, лепить, а не скотчем шуметь? Или на кухню выпнуть?
То есть вы такая на диванчике телевизор смотрите, а ребенку дать карандаши не можете? А муж виноват.
Странная вы женщина.

Автор ну цитируйте сообщения, не удобно читать. Кому и на что вы ответили. А так тема ????. Я сама в такой квартире. Поэтому слежу

Мужу другую работу.
Вы попробуйте с ним вставать в 4утра, потом будете претензии предъявлять. Это очень тяжело и на нервы влияет. Сама встаю в 4.30, но хоть не ежедневно.

Аноним 686: При том что человек не контролирует свои эмоции и не понимает порой в каком тоне и с кем и какими словами он говорит !

Повставай-ка каждый день в 4 часа... Я в 6 встаю, мне убивать хочется

Аноним 86,
Это трагедия реально. Если ты встаешь в 4утра, а потом пашешь весь день.
У меня сын видео в другой комнате смотрит, я немного слышу и то ору.

Все не читала. Почему дела не делаются в кухне когда человек не может элементарно уснуть? Я бы тоже орала.
Мы жили в однушке с гпудничком. Муж с суток спал я чето ковырялась там суп приготовить чай попить дите в качельке. Кухня 5 м. Вы не одна такая но уважать то надо личное пространство других людей

Аноним 432: С 22 до 4 - 6часов. Я столько сплю ежедневно

И? Все теперь по 6 часов должны спать?
Я, если днем посплю, в 22 и не усну еще. И мне минимум надо 8 часов, причем не с 22 до 6, а можно с 24 до 8. В 4 утра я могу только на самолет на море встать и в самолете уснуть. Если бы я вставала каждый день в 4 утра, я бы давно убила всех вокруг.

Аноним 686: человек не контролирует свои эмоции и не понимает порой в каком тоне и с кем и какими словами он говорит

В 6 лет ребенок уже понимает, что если кто-то спит, шуметь не надо, а если пошумел, то уж извини, я бы тоже взорвалась.
Вы давно вставали постоянно в 4 утра, вы понимаете что это такое и что такое, когда у тебя вечный недосып, ты почти уснул или уснул и тут шум, который весь сон может сбить и потом бессонная ночь и "прекрасный" следующий день.
После 20-00 уходите на кухню со своими планшетами и поделками и закрывайте все двери

Элисон00: И? Все теперь по 6 часов должны спать?

Просто это реально и не только я так сплю.
Надо уважать друг друга учиться и поспать днём, если есть возможность, пользуюсь ей тоже. И доспать свои два часа, вроде понятно написала ранее. Если из садика придет ребенок, то ему весь вечер надо на кухне сидеть или тихо...при засыпании в 20-00. Тоже муж работал по такому графику и ложился в 22. Понятно, что и 10 часов можно проспать, я это тоже люблю...дело не хитрое. А чё такова то... Просто есть ещё дела и люди рядом, надо планировать время по графику и дома, значит, раз условий нет.ну в 21 лечь можно. Один спит, двое на кухне вечер коротают. Если поделка, это шумно ..то, что можно то ..играть молча, сидя на стуле? Значит строим Лего с 20-21ч, но если упадет, от папы попадет). Рисовать вроде тихо ещё можно, но свет нужен..может я сова и мне не понять. Но это мука.

Tigrа: заняла бы "паролельно" ребенка тихим занятием

Каким, если у ребенка

Аноним 686: шум скотча

Шум !!!! Капец!!!!!СКОТЧА!!!!!!!
В 20.00.
Занавес.
Ну и орать на шестилетку, только потому что ты не в состоянии купить квартиру большей площади это дно.
Сыну 5.5. Периодически ночует у бабушки с дедушкой. Трехкомнатная квартира. Но все обычно в одной комнате тусят, врозь им скучно. У сына в этой же комнате стол с лего. В 20.00 начинаются лего-войны с громким пением военных маршей выстрелами и взрывами. Дед работает на большой должности, устает. Встает в 5.30. И в 20.00 обычно засыпает на диване. Так вот. Деду плевать. Он просто спит и храпит еще вдобавок. Под марши и взрывы, бегание кошки по деду, просмотр бабушкой телевизора. Они все вместе. И они не расходятся по разным комнатам. Хотя там и телевизоры и столы есть и диваны.

iRussian: Пусть сын делает поделки на кухне. +++
А4: Ребёнок есть ребенок, а мама то взрослый человек
Аноним 686: человек не контролирует свои эмоции вывели.

Зачем такой героический подвиг?
Жить в таком ритме, в таких условиях, тихо ненавидеть уже друг друга, но в Москве.
Что за повышение такое, если вам квартиру работодатель не снимает и не оплачивает.

В 4 часа вставать не вопрос каждый день. если ты жаворонок и ложишься спать часов в 8-ну 9 вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы