А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 278: Автор проигнорировала

А должна была сорваться с места и всех заткнуть. И она вообще-то тоже могла устать после работы и ребенка, сидящего дома целый день.

Аноним 278,
У вас есть идеи ?) вы дизайнер? Я бы с удовольствием рассмотрела варианты !)

Дело -то не в поделке. Не каждыйе день они делают в 8 вечера ее. Просто это последней каплей стало. Устал муж и обстановка дома ни разу не располагает к отдыху.
Двоякая тут ситуация. И мужу надо выспаться, и автору с ребенком пол вечера на кухне торчать.
Автор тоже работает, к вечеру устает, прилечь хочет, а не на кухне га стуле сидеть, а тут ещё двигаться нельзя в 8 вечера.
Ребенка тоже жалко. Моей 8милетки минут на 10 хватает слова "тише!" Потом все равно громче разговаривать начинает.
Или как вы там? Шепчетесь с 8 вечера? Это ж капец.
А первый класс? Уроки
Без оров и слез реально делать их? к тому же,когда у всех нервы расшатаны )))

мышкаЮля: они ж на карантине сидят. но в любом случае, о муже бы надо было позаботиться.

Сады в ковид работают. Я не знаю, на чем она там сидит.

Калина Малинова®: Я считаю, если ты истеричка

А я считаю, что истеричка муж)

Аноним 278: Было бы желание

Да-да, конечно-конечно)

Клёпкa,
Для меня школа как страшный сон!
Плюс мы к Гимназии относимся по прописке!)

Аноним 86: Автор писала)

Значит, не высыпается. Кто-то спит 6 часов и бегает бодрый, а кому-то минимум 9 часов надо. Все люди разные.
У меня муж может и 5 часов спать всю неделю и будет бодрячком. Я так не могу.

Аноним 686: нет,а ему нужна полная темнота

Как он летом спит?
У вас шторы светонепроницаемые?
Вы летом с ребенком нп гуляете? Мы в 7 вечера только гулять выходили, потому что жара ужасная была. А вам в 8 уже двери на засов и рот туда же.

Аноним 686: Плюс мы к Гимназии относимся по прописке!)

В Москве нет гимназий.
Автор, ну че так троллить и глупо палиться-то?

Калина Малинова®,
Наша группа полностью закрыта в саду !

Аноним 686: Плюс мы к Гимназии относимся по прописке!)

Ууу
Срочно делайте из мужа сову!))

Аноним 686: Наша группа полностью закрыта в саду

Есть дежурная.

Аноним 278: Значит, не высыпается

Пусть орет на автора блин. А не на ребенка!
Меня это и выбесило. Мужик не в 8 заснул, ну капец трагедия. Он ребенка вообще любит? Или только себя?

Клёпкa: Тут либо диван, либо стол )))

Я не про комнатный диван, а про кухонный. Типа «скамейки» с мягкими сидениями и спинками. Он место занимает как стулья. У моих знакомых в однушке на таком диване еще и гости спать умудряются)

Клёпкa,
Блекаут! Летом этим ребёнок с мая по сентябрь у бабушки в Екатеринбурге, лето было шикарное ! А Мы работали !

Этим тоже надеюсь поедет!

Аноним 86: Пусть орет на автора блин. А не на ребенка!
Меня это и выбесило. Мужик не в 8 заснул, ну капец трагедия. Он ребенка вообще любит? Или только себя?

Так он сначала автору и сказал, а она проигнорировала. Ну сорвался от недосыпа, потом извинился. Со всеми бывает. Если бы вы работали с 4 утра, то для вас бы тоже это была трагедия. Сон важен.

Автор, больше, надо больше !!!!!!
И почему вы пишете "не" слитно только с глаголами? Надо со всеми словами!!!

Калина Малинова®,
У вас видимо взрослые дети!
Все были контактные с заболевшим воспитателем! Всех посадили! Какая дежурная ! Ну так бы все 33 ребенка пошли в дежурную ! Вы думаете мне в прикол сидеть с ним дома уже неделю !

Аноним 278: Представляете вас бы будили ночью на пару часов потусить.

Я просто именно в таком ритме и живу,поэтому и знаю что это возможно
Я сплю с 19:30 до 21 примерно,а потом с 02:00 до 7:00 . В среднем сплю по 5-6 часов в день. Вы выходные "добираю" и отсыпаюсь.

Аноним 278: Оборудуйте на кухне удобный диван, телек, большой стол.

Вы серьёзно? Спасибо,посмеялась))
Где разместить диван в пятиметровой кухне? Там для гарнитура то места нету ,шкаф,мойка,холодитьник да малентький стол с табуретками

Аноним 686: У вас видимо взрослые дети!

Давайте ещё про гимназию лучше

Аноним 278: Так он сначала автору и сказал, а она проигнорировала

А почему она должна о нем думать, а он о ней нет?
Автор тоже могла быть уставшая и не отнеслась со всей ответственностью к его претензии. Ну и потом, он со второго раза начал орать на дитя.
У вас есть дети? Если есть, то, наверное, понимаете, что иногда надо и 25 раз сказать. А по хорошему, если бы он нормально жену попросил ребенка отправить на кухню, либо отложить поделку, то вопросов к нему бы не было.

Аноним 278: Со всеми бывает

Ну не знаю как со всеми, но лично я никогда не оскорбляла своего ребенка. Да, могу прикрикнуть, если с 5 раза не понятно. Но никогда у меня рука на поднимется своего ребенка обозвать. Это жесть. И недосып здесь вообще не оправдание.

Калина Малинова®,
Я тоже хочу послушать, где в Москве гимназии дают? Вдруг мне тоже надо. И однушка Московская по цене двушки Екб. Надо у автора хоть район разузнать где такое счастье.

Аноним 278: моих знакомых в однушке

Тоже хрущевка?
Нет, я согласна, что можно скамейку-диван впихнуть, и стол...надо думать,автор

Ну что все накинулись: кухня стол кухня стол. Ну не ушли они на кухню, все, факт случился, не-уш-ли!
В следующий раз уйдут.
Автора тоже можно понять. С ребенком весь день дома + работа ещё и вечером прилечь нельзя, надо на кухне сидеть. 6-летку тоже сложно заставить сидеть в полной тишине часа 3 до их сна. Объяснить да, можно, но этого хватит на 20 минут.
Для ребенка это тоже напряг, ходить на ципках и шептаться каждый день с 8вечера, это ж или на кухне сидеть не шелохнуться, пшикать на него, чтоб молчал

Кто не сталкивался, не поймет. Я была на месте автора, только мужчина наоборот долго спал с ночи, а мы часа по 4 на кухне с мелкой дочкой сидели до обеда, вот как меня на части от злости рвало

Jolene: И однушка Московская по цене двушки Екб. Надо у автора хоть район разузнать где такое счастье.

Заметьте- в хруще. Которые идут по расселение последние лет 25. И никто никогда не продаст там метры дёшево. Туда в своё время все десятками прописались и ждут жилье. Правда, кайфы по метражу на человека закрыли году ещё в 2003. Дают по имеющимся метрам всему табору. Но дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы