А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 86: . Это было ему нужно, а не 6 летнему ребенку.

Ему? Зачем?
Он может уйти и жить один. Полагаю, этим и закончится рано или поздно.
А встаёт в 4 утра он, чтоб семью обеспечить, видимо? А не по своей прихоти.
За 2 года уже можно оборудовать в кухне пространство так, чтоб и телек посмотреть, и скотчем пошуровать.
И если ты живешь с тем, кому не нашлось место в Кремле и квартиры в Вене, то будь добра соображать головой немного.

Аноним 686: При том что человек не контролирует свои эмоции и не понимает порой в каком тоне и с кем и какими словами он говорит !

Естественно это не нормально

И ненормально не высыпаться ему из-за ваших вечерних шумов и видимо вам, из-за его ночных вставаний и сборов на работу. Агрессия только копиться будет.

А ещё многое кто считает ненормальным.
По мне так и ненормально на такой работе работать, устраиваться на неё с ребёнком. Под режим этой другим не подстроиться.

Если же такая работа уже была до ребёнка, то ненормально рожать ребёнка в 1-шке. Понятно, что жизни спокойной в семье не будет.

Ну я б не смогла так жить. И не смогла ежедневно терпеть ночные сборы.

Но что вам такое мнение даст, если вы пока жилищную ситуацию изменить не можете?

Калина Малинова®: Автор неадекват. Тема очередной вброс, считаю.

вот соглашусь. в чем проблема делать поделки на кухне? если б мне вставать в 4 утра - я б загрызла того, кто мне спать не дает. у подруги похожие условия - однушка, только дочь уже в 4м классе. муж работает в ночь. уживаются)) потому что кухня хорошо выручает)

Клёпкa,
Есть! Но нужно потерпеть!
Поперлись из за повышения по работе !

Аноним 100: А меня как раз муж в этой ситуации раздражает... Я всё понимаю,работа,рано вставать, но нельзя же делать жизнь всех вокруг невыносимой теперь? Пришёл с работы- пусть спит 2-3 часа, а потом ложится в 22:30 вместе с вами.

Человеку так-то вставать в 4 утра на работу, чтобы семью кормить . Выходит, что у него прерванный сон. Человек с прерванным сном не может нормально отдохнуть и выспаться. Представляете вас бы будили ночью на пару часов потусить.

Аноним 86: Но в 8 вечера спать ложиться не совсем адекватно,

Так муж на работу в 4 встает.

Калина Малинова®: А встаёт в 4 утра он, чтоб семью обеспечить, видимо? А не по своей прихоти.
За 2 года уже можно оборудовать в кухне пространство так, чтоб и телек посмотреть, и скотчем пошуровать.

+++

мышкаЮля,
И чего она дома сидит с шестилеткой? Все музеи открыли. Театры 50% наполненности.
Иди на каток. На гору.
Замотать ей в Москве шестилетку нечем, ага.

Калина Малинова®: Ему? Зачем?

Спать он в 8 вечера хотел, поэтому ему.

Калина Малинова®: А встаёт в 4 утра он, чтоб семью обеспечить, видимо?

Ну пипец одолжение делает) Он и себя в том числе обеспечивает, ну и автор работает тоже.
И даже если такие он жертвы делает для семьи, то сугубо по собственному желанию и собственной ответственности. И да, может и уйти, но не уходит.
А если так рассуждать, то можно перед работающим мужем вообще рот не раскрывать, чтоб недайбог не ушел. Так вы считаете?

Калина Малинова®,
Ещё раз напоминаю для Коренных жителей Москвы!)

Мы сидим на карантине по Короне из-за садика!
Какие театры и музеи ,вы о чем?! Нам ПЦР сдавать в Понедельник !

Аноним 686: К слову сказано я вообще лежала рядом на диване молча смотрела телевизор каторый играл на минималка фоном !

То есть помимо скотча еще и вы с телеком там были
Оборудуйте на кухне удобный диван, телек, большой стол. Будете по вечерам там смотреть сериалы с чаем, а ребенок будет рядом поделки делать. Кухня это тоже комната и ее можно комфортно обустроить и полноценно пользоваться.

4 страницы автору говорят, что есть кухня и там делать подделку, она ругается со всеми.
В данной ситуации виновата вы автор и муж. Скотчем допекли его. Ребёнок пострадал.

Аноним 686: никак ,там просто ставиться перегородка по середине комнаты! И делаются двери у каждого свои ! Вот и вся перепланировка

Ну хотя бы так
Но что-то все равно делать надо.
Только почему вы за два года так и не сделали? Или у мужа другой график был? Человеческий?)

Аноним 278: Так муж на работу в 4 встает.

Так муж днём спит.
И повторюсь, что мешает мужу нормально договариваться? Что это за истерики у него? И на кого он кричит - на шестилетку. Для меня это максимально не нормально и никаких причин нет такому поведению.

Калина Малинова®,
они ж на карантине сидят. но в любом случае, о муже бы надо было позаботиться.

Аноним 278: Оборудуйте на кухне удобный диван, телек, большой стол

Ага, в хруще там 5 м2

Калина Малинова®: чего она дома сидит с шестилеткой

Автор работает удаленно

Аноним 278: Кухня это тоже комната и ее можно комфортно обустроить и полноценно пользоваться.

Вы, неверное, представляете, что кухня как минимум квадратов 10 у автора?)
А там 5-6 всего. Особо не разбежишься на удобные диваны и большие столы ))
Тут либо диван, либо стол )))

Аноним 86: Так муж днём спит.
И повторюсь, что мешает мужу нормально договариваться? Что это за истерики у него? И на кого он кричит - на шестилетку. Для меня это максимально не нормально и никаких причин нет такому поведению.

Автор писала, что днем спит? Или вы предлагаете мужику делить сон и не спать полноценно подряд 8?
Сорвался от недосыпа наорал, потом извинился. Бывает. Но ситуация была предсказуема. Автор знала, что мужу надо спать и он сначала попросил не шуметь скотчем. Автор проигнорировала, ребенок продолжил шуметь и мужика понесло. Плохо, конечно, но от недосыпа все люди становятся вспыльчивыми. А автор там еще в это время и телек смотрела. Может тоже ему мешал.

Клёпкa,
Был другой ! Да и сейчас он не каждый день встаёт в 4ре. он просто жаворонок ! И уже привык ложиться рано!
Я всегда ему говорю чтоб спал днём пока никого нет,а ему нужна полная темнота и 100% ,простите ну не всегда бывает такое !

Сударыня_с: 4 страницы автору говорят, что есть кухня и там делать подделку, она ругается со всеми.

Так не интересно будет, она про кухню в упор игнорит, с чего тогда собачиться?
Вон ещё про телек добавила.

Аноним 278: Автор писала, что днем спит?

Автор писала)

Аноним 86: А если так рассуждать, то можно перед работающим мужем вообще рот не раскрывать, чтоб недайбог не ушел. Так вы считаете?

Я считаю, если ты истеричка, не уважающая своего мужа, то ему надо уходить, да.

12786,
Видимо не видели кухни в Хруще 3 метра! Там бы кухню нормальную разместить со столом,о каком диване может идти речь !

Аноним 86: Ага, в хруще там 5 м2

Было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы