А вы бы что сделали в ответ?

Аноним 686: кто то порой перегибает палку в своём эгоизме

так все вы там перегибаете. никто ни о ком не думает по итогу

Аноним 686: Прости простите куда Нам до Вас коренной Москвичке!!!

Я тебе говорю, что хрущи никто не продаёт, тёть
Они под снос идут. Это много метров виновном доме халявно. Ты когда сказки придумываешь, то ситуацию хоть по городу отражай. Это не Екб.

Бедный ребёнок...угораздило ж его

Калина Малинова®,
А я с Вами на Ты не переходила !!!

Аноним 686,
Згачит размер не его, покупайте другие

Вы весь день дома. Нельзя днём ребенка усадить за поделки?
Ну и это...в следующем году школа, там посложнее будет. Уроки долго обычно делают, это все вечера на кухне проводить, уроки за обеденным столом.
Тут у всех нервы лопнут, имхо

Пс.психолог вообще не при чем.
Ну и ещё. Если муж приходит рано, пусть днём спит пару часов, пока ребенок в садике (после карантина ) ,чтоб лечь в 10 хотя бы. что за бред в 8 вечера спать ложиться. На ципочккх и в темноте что ли до своего сна ходить??
Я б лопнула от злости давно

А меня как раз муж в этой ситуации раздражает... Я всё понимаю,работа,рано вставать, но нельзя же делать жизнь всех вокруг невыносимой теперь? Пришёл с работы- пусть спит 2-3 часа, а потом ложится в 22:30 вместе с вами.
20 :00- время с семьёй проводить,общаться, поделки клеить, кино смотреть, а не ходить на ципочках вокруг спящего отца((

Аноним 100,
Спасибо за поддержку!
Я уже писала выше ,что да он приходит уже в обед дома, и спит днём,но вот такой он стал жаворонок как начал работать на этой работе ! И мы уже не раз обсуждали что у нас тоже с ребёнком есть какие то дела вечером ! Все условия созданы для того чтоб сминимизировать шум, и дело тут вовсе не в ребёнке рвущий скочь у него под ухом! А в некотролировании своих эмоций !

Аноним 686: А в некотролировании своих эмоций !

Так он всегда таким был, чего вас только сейчас -то осенило.

Клёпкa,
Нет небыл !
Поэтому возможно у меня и накипело это все и я решила тут высказать! )

Аноним 686: перепланировку

В хруще 33 кв м?

Аноним 555,
Да такое возможно ,и я уже видела на примере в соседнем доме ,комнаты очень маленькие получаются ,но зато якобы у каждого своя ,окна есть у каждого,у нас угловая квартира !

Считаю, что муж оборзел и сильно не прав.
Почему все должны ходить на цыпочках в 8 вечера? Это пипец как рано, это даже не 9. Если уж все вынуждены жить в стеснённых условиях, то и подстраиваться должны тоже все.
Муж мог бы и попросить автора, чтоб она с ребенком перешла на кухню. И вообще, договариваться нужно. А такое ощущение, что ваш муж думает, что земля вокруг него вертится.

Аноним 86: Муж мог бы и попросить автора, чтоб она с ребенком перешла на кухню.

А сама она недалекая и не догадалась?

Хрущ -то у вас какой? Такой же, как в екб (33кв) или побоХаче,московский -то?))
Или они везде одинаковые?
Я тоже в хруще в однушке, не представляю, что тут перепланировать можно. И все стены придется посносить, ремонт не хилый. Лучше к этим деньгам добавить кредита и двушку в попе мира купить.

Аноним 86,
Мне тоже порой так кажется ,мы не первый год вместе ,но такого раньше небыло вообще !
К слову сказано я вообще лежала рядом на диване молча смотрела телевизор каторый играл на минималка фоном !

Аноним 686: Тема была больше для того чтоб при любых жизненных обстоятельствах ну я так считаю что человек не должен выливать всю словесную грязь на близких ! Но кто то порой перегибает палку в своём эгоизме !

Так и вы эгоистичны. Вы с ребенком устали и шумите. Это не эгоизм? Муж у вас недосыпает и поди деньги зарабатывает. Вы тут тоже порядком на мужа вылили. Он ведь уже извинился, а вы все мусолите. Вы требуете понимания, а сами вообще не понимаете мужа. Он сгоряча сказал, а вы осознанно с ребенком сидели и шумели. Вы прекрасно знали, что ему надо выспаться и муж несколько раз делал замечания. А вы и ДО не подумали и ПОСЛЕ замечания ничего не сделали (не ушли на кузню, не убрали скотч).

Аноним 686: но такого раньше небыло вообще !

То так, то эдак. То не было,то постоянно эмоции не сдерживает.
Ну,бывает. ПМС бывает у вас? Вот и у мужиков бывает

Калина Малинова®: А сама она недалекая и не догадалась?

Если бы речь была про поздний вечер, то это одно.
Но в 8 вечера спать ложиться не совсем адекватно, с учётом дневного ежедневного сна, с учётом проживания с семьёй в 1к. Поэтому именно муж должен был договориться, чтоб семья дала ему поспать. Это было ему нужно, а не 6 летнему ребенку.

Автор неадекват. Тема очередной вброс, считаю.

Клёпкa,
Точно в точь такие же !
У моих родителей в Екатеринбурге раньше в 90е друзья жили в такой же однушке в 4ром, я ещё тогда думала как вообще можно жить так, а сейчас сами!))
Порой думаю я бы лучше в Екатеринбурге осталась !

Аноним 686: Порой думаю я бы лучше в Екатеринбурге осталась

Хотела написать какого хрена вы в Москву поперлись, но,видимо, вам так надо было.
По мне лучше в хруще в 2ке в екб, чем в однушке в Москве. Нафиг эта Москва сдалась?
Перспективы -то есть на расширение?

Клёпкa,
Да никак ,там просто ставиться перегородка по середине комнаты! И делаются двери у каждого свои ! Вот и вся перепланировка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы