А вы бы что сделали в ответ?

Автор, вы странная. Человек лёг спать, вставать очень рано, любой шум мешает, пока не заснул крепко. Трудно ребёнка отправить на кухню заниматься делами? Мы жили 7 лет в однушке, муж работал посменно, так у нас было правило - папа спит в ночь, значит дома тишина. Весь вечер на кухне проводили и в комнате не мешали.

Ну если берушах он услышал это ж какой шум то был? У меня в 3 года если видели, что отец спит, все тишина, на ципочках ходили и мне еще указывали тихо папа спит, это я по их мнению не должна быда спать, а папа святое. У нас 2ка и то на кухню уходили телик смотреть или играть, в другой комнате бабушка.

Аноним 278,
Так вот и мы так же ,ну просто сейчас Карантин,на улице дубак чтоб гулять и ушатать ребёнка чтоб была идеальная тишина уже в 19:30. Тема была больше для того чтоб при любых жизненных обстоятельствах ну я так считаю что человек не должен выливать всю словесную грязь на близких ! Но кто то порой перегибает палку в своём эгоизме !

Автор странная.
Ребёнку сочувствую, что Мама такая

Аноним 686,
Человек хочет выспаться перед работой. Я тоже ору когда мне мешают спать перед работой. Подумайте над своим поведением автор

Друзья в однушке сделали так: на кухне, которая запланирована застройщиком, сделали спальню, в комнате устроили кухню-гостиную. И вот в вашей ситуации это вас очень спасло бы. А так, действительно, вам сейчас вечером на кухне с ребёнком сидеть.

Ну и проговорить с мужем все эти моменты «расширяемся? Делаем из однушки полуторку? Только на ребёнка кричать не надо»
Ребёнку днём, заранее, задолго до сна говорить, что вечером все дела на кухне

Аноним 686,
Ну не должен перегибать, конечно. Но наверняка муж розанчиком и не был никогда. И не будет. Всегда был вспыльчив и несдержан на язык.
Я таких людей в спутники жизни не рассматривала никогда. Вы вышли за него замуж же. С чего бы сейчас ему меняться?

Аноним 640: Ребёнку сочувствую, что Мама такая

Хорошо, что вашему повезло, да ведь?

Автор, ребёнок не виноват, а вы которая не объяснили что пара устал и должен отдохнуть.

Аноним 738,
Мы живем на 3 этаже в 5этажке ,так на 5м у нас есть любитель включать музыку типо Жанны Фриске,так вот даже в берушах он ее слышит отлично ,хотя для меня личного это очень отдалённо.

Аноним 686: Но кто то порой перегибает палку в своём эгоизме !

как ни странно, но это вы, судя по теме. Ваше видение правильное, а все остальное - неправильное. Человек может устать, сорваться, но это не повод обвинять его во всех смертных грехах. Лучше задумайтесь о том, что через год ребенку в школу, а вы даже сейчас не можете организовать ему быт и условия дома для выполнения заданий.

Тайна, покрытая мраком,
Конечно )))

Ну однушка и че? Кухни нет? Отправьте туда ребёнка и закройте дверь, пусть там шумит скотчем

ну вот и пора решить квартирный вопрос

Аноним 686: я так считаю что человек не должен выливать всю словесную грязь на близких !

Я тоже так считаю, но по отношению к мужу поведение ребёнка в 6! лет ( если ещё учесть что все эти 6 лет прожиты в однушка) очень эгоистично. Да и вы туда же.

Аноним 376,
Видимо Ваши друзья живут в новом доме с огромной кухней! Мы же живем в Хруще ! Вариантов расширения пока нету ,на сколько хватило денег,то и купили в Мск ,я думаю вы понимаете примерно сколько двушка в Москве стоит ! ?
Аноним 640,
Я рада за вас что Ваши дети слушаются Вас беспрекословно

fly_mama,
Мы не все 6 лет живем в однушке ,а всего лишь 2 года с момента переезда в Мск !
До этого у нас была двушка в Екб

Мы жили в однушке тоже когда то (отец военный). Меня жутко бесило, что вечер с 20ч, когда уроки сделаны, погуляла, хочется отдохнуть, почитать, телек посмотреть и сиди, как крот. Маму ругал, что стирает, шумит. А мы совы, он жаворонок. У меня вся радость, вечерний отдых) и дела туда же, а утром все лень. Кухня была 5 метров и на табуретке сидеть два часа не радовало. Школа рядом, вставала без запаса, да и у него работа под боком была.
Решать надо квартирный вопрос.

Автор, хочу быть за вас, правда считаю, что нельзя за такое на ребёнка кричать.
Но я недавно детям сказала, чтоб они свалили резко и грубо потому что я болела, хотела спать, работала удалённо и они все время меня дёргали. Поэтому, блин, не могу судить вашего мужа, не я.
Хотя не могу представить ребёнка, который весь вечер тихо сидит. Даже ребёнка который поделки делает весь вечер не могу.

Аноним 686,
Да наплевать всем на хрущ Ваш Московский. И да, их не продают сейчас. И лет 20 как. Они стоят дороже Кремля, тк идут под снос
Вы прокололись в своей разводке.

Калина Малинова®,
Прости простите куда Нам до Вас коренной Москвичке!!!

Аноним 686,
Автор, у меня тоже раньше была двушка в Екб)) потом мы связались с домом и пока живем в однушке в области ( 2 года кстати), но нас пятеро и куча живности)). Кухня большая, разделили стеной из гипсокартона ( с шумоизоляцией) старшему сыну. У младших у каждого свой уголок школьника со шкафами и кроватями-чердаками и у нас есть своя зона в этой же комнате ( плюс стоит огромный аквариум) и вообще не тесно. Вас всего трое и вы ругаетесь)). Пересмотрите планировку и зонируйте пространство в квартире, чтобы у каждого было своё место. В нашем случае , я отдала бы ребёнку комнату, а сами бы ушли в маленькую ( поближе к кухне).

если б не было вставать в 4, я б тоже разоралась как припадочная А шестилетка не может долго контролировать себя и не шуметь. Поэтому если такие работы ему надо делать, то я бы с ребенком на кухню ушла б. И сама б на кухне тусила до сна. Но вообще пришла пора видимо решать вопрос с расширением. Ну затруднительно в однокомнатной жить семьей, чтоб не озвереть

fly_mama,
Спасибо за совет ,мы тоже об этом думаем уже давно и скорей всего к лету так и будем делать перепланировку !

Аноним 686: При том что человек не контролирует свои эмоции и не понимает порой в каком тоне и с кем и какими словами он говорит !

Жить в однушке втроём ещё и с таким графиком, тут мало у кого нервы выдержат.
Но он не прав,конечно, что нападает на ребенка.
Вы тоже.
Я была в подобной ситуации, уходили с ребенком на кухню, там я ее занимала,чем могла. При чем возраст прилично меньше был, т.е сложнее усадить ребенка.
Все решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы