БМ приходит без приглашения

Аноним 200: Он последнее время только начал так делать в усиленном режиме.

да, я уже почитала

Аноним 50: Он: "Да расслабься ты, ты мне совершенно безразлична, я не к тебе зашел".
или поставила новое фото на аватарку в Ватсапе: "Чо, женихов все цепляешь? Да я чисто поржать, мне пофиг на тебя".

Нет ты ко мне в дом пришёл, знай своё место я тебя домой не приглашаю с детьми видься и пей чай у себя дома.
Да цепляю. Дальше че. Вам просто ещё не наплевать

Я тему то чего создала.
Он так все выставил, что я завожусь на ровном месте, мол ничо такого нет, что он заходит в гости без приглашения.
Мне стало интересно, как у других.
Да, если разводились более менее нормально, наверное, в этом нет ничего такого.
Но в моем случае все же это не норма, в чем я и убедилась по многим комментариям.

over 40: меня раком? как? если ребенок сам общаться не хочет? пусть истерит, пусть подает в суд и составляет соглашение о детях, ему надо, он хочет, пусть видется, если она захочет. Не вижу проблемы. Пусть идет в суд. В своем исковом на развод я указала что мы определили место проживания ребенка - с мамой вы н когда не имели дело с психопатами?
Ему пофигу на законность и суды и желания других людей.
Аноним 50: когда родня говорила и говорит, что он норм чувак))) Да, высокосоциализированные психопаты в обществе высоко котируются, потому что они принимают более нормальный вид, чем нормальные люди. За счёт отсутствия эмоций.
Аноним 50: знаю, если отношения будут неудачные, то он еще больше будет лезть это зависит не от его отношений, а от того, что он может получить от вас.
Аноним 936: там за навык общения такой? Пока вы опасны для него- он будет осторожен и не станет гавно делать. Для этого с ним нельзя разговаривать, как разговариваешь с нормальными людьми- доброжелательно, с эмпатией, нельзя интересоваться даже формально его делами (формальная фраза "Как дела?" Уже табу), нельзя дать ему понять, что у тебя хоть грамм человеческих эмоций есть. Человеческих, любых- они за эти человеческие эмоции привыкли как за крючки ловить, поэтому если увидит проблеск эмоции- тут же будет использовать стандартные способы раскрутки человека дальше, дёргая за эту эмоцию.
Общаешься с ним совершенно безэмоционально, не сочувствует ему, не радуешься, ни гневаешься и не обижаешься. Наезжаешь на него постоянно, но тоже совершенно безэмоционально (если наезжать с эмоциями, то он пойдет, что ты уязвима за счёт этих эмоций, и будет на них играть. Ах, она обижается? Обидим её ещё сильнее. И проч). Наезжаешь сильно и жёстко, мочишь его морально. Но безэмоционально.
Не даёшь при тебе играть в его игры. Резко обрываешь любые манипуляции, газлайтинг и проч. Если ему не дают проворачивать манипуляция- ему становится не интересно, и он отстаёт. На время. Только пока он встречает резкий и жёсткий отпор. Не давайте ему врать. Ни в чем. Резко обрывайте ложь и оглашайте правду. И будьте сильной. Никогда не показывайте ему слабость. А слабость для него- ещё и любые эмоции, и даже просто обычный доброжелательный разговор.
И при этом он должен иметь вас на виду. Если он получает свою дозу резкости от вас каждый день- он будет считать, что он вас держит на виду, и не будет делать гавно. Когда вы попадаете из поля зрения- он начинает нервничать и делать неадекват. Фэйковые страницы в инете, анонимы, вам написала на ю маме мать-одиночка с вопросом о том,где вы покупаете цветы?....- это может быть он. Звонки на работу. Интриги, верх сколькозти и извращенного ума, только чтобы получить о вас информацию. Нафиг. Проще общаться с ним, тогда хотя бы можно жить, не вздрагивая, что и где выстрелит.

Аноним 50: так все выставил, что я завожусь на ровном месте, мол ничо такого нет, что он заходит в гости без приглашения.

Это одна из манипуляций. Не ведитесь. Вам надо четко понять, что нормально, а что нет, и не давать сбить себя с толку.

Аноним 741: вы н когда не имели дело с психопатами?

психопат прежде всего с ребенком видется не будет- так решит судья а не он. Пусть он плетет что хочет. Мне уже пофиГ я не ведусь

Аноним 741: вы н когда не имели дело с психопатами?

Да. Совершенно пофиг.

Аноним 741: Да, высокосоциализированные психопаты в обществе высоко котируются, потому что они принимают более нормальный вид, чем нормальные люди. За счёт отсутствия эмоций.

ага

Аноним 741: это зависит не от его отношений, а от того, что он может получить от вас.

Ну вот я прикинулась старой ветошью, вроде демонстрирует, что плевать на меня хотел, а все равно лезет.

Аноним 50: Большие сомнения на счет бабы. ПОтому что очень тяжелый характер + завышенные требования с его стороны

И что)) вы с этим тяжелым характером двоих детей родили, и еще одна найдется, уж поверьте.

Аноним 741: Никогда не показывайте ему слабость. А слабость для него- ещё и любые эмоции, и даже просто обычный доброжелательный разговор.

Спасибо, стараюсь все делать.
На практике не все получается.

Аноним 200: И что)) вы с этим тяжелым характером двоих детей родили, и еще одна найдется, уж поверьте.

Я бы сверх наивная дурочка... Таких нет больше.
Да и ему больше дурочка не нужна.

Автор, Вы не оправдываете его ожиданий "пропасть без него и жить плохо, приползти, кусая локти", чем однозначно интригуете БМ.
Дёргать Вас он будет ровно пока Вы дергаетесь - дёргать того, кто не дёргается неинтересно.
Поскольку ситуацию сейчас в силу Ваших обстоятельств изменить радикальными методами невозможно, попытайтесь изменить отношение к ней: режим "лайт тролль" активировать - вы же, наверняка, можете воспринимать с юмором, хотя бы часть его выпадов (да хоть про хахалей), а то клиника неврозов приблизится. Финансово поддерживает, с детьми общение без эксцессов вроде, данные им обещания выполняет.
Тоже была трехлетняя нервомотка с осадным режимом (тот ещё психопат-затейник, хотя ушёл сам), но без какой - либо поддержки ребёнку вообще. При этом у него женщины были и не одна, вроде как даже в отношениях состоял - его это ни разу не останавливало. Начала мазохистски видеть в этом забавное и троллить его в ответ по-тихоньку - дергатт меня перестал пытаться и очень быстро отвалился. Психику свою сохранила, благодаря этому приёму, относительно непокоцаной))
А то все хахалей выискивал и на последнюю его шуточку: "пошла бы обратно замуж за меня?.. , но я бы тебя после твоих хахалей не взял, я так чисто поржать" - я честно ответила :
"А что так-то? Я поняла, что согласна - всю жизнь мечтала стать именно твоей вдовой" он сказал, что со мной бесполезно и успокоился окончательно.

Аноним 741: Вам надо четко понять, что нормально, а что нет, и не давать сбить себя с толку.

Да, теперь я поняла.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Спасибо)
Ну вот пробивает меня иногда на троллинг (в ответ на его фразочки и прочее, например, называет меня по имени отчеству громко, официальным басом). А он троллинг и сарказм воспринимает как: "О, пошла горяченькая".
С ним похоже только серый камень и ВСЕ. Нельзя в эти игры вступать.

over 40: психопат прежде всего с ребенком видется не будет это с какой стати? Вы сначала докажите, что он психопат. Вы, кажется, вообще не понимаете, что это такое.
over 40: решит судья а не он. Пусть он плетет что хочет

Я больше не буду отвечать на ваши комменты. Вы н когда не имели дело с психопатами и просто не понимаете, о чем пишете.
Психопаты (высокосоциализированные)- это не чмо с 9 классами образования, живущее в канаве и со словарным запасом эллочки- людоедки, которое тупо долбит жён на кухне.

Мой меня ни разу пальцем не тронул. Но я из брака с ним убежала 43 кг веса, до него весила 55. Это было хуже, чем война. На войне, по крайней мере, все понятно.

АнонимныйАнонимАнонизмит): "А что так-то? Я поняла, что согласна - всю жизнь мечтала стать именно твоей вдовой"

научите меня также!!!!!!!!!!

Аноним 741:
Это было хуже, чем война. На войне, по крайней мере, все понятно.

Как четко сказано......

А еще он реально выставляет так, что он вообще обо мне забыл, плевать хотел, а Я к нему лезу.

Аноним 741: Я больше не буду отвечать на ваши комменты. Вы н когда не имели дело с психопатами и просто не понимаете, о чем пишете.
Психопаты (высокосоциализированные)- это не чмо с 9 классами образования, живущий в канаве и со словарным запасом эллочки- людоедки, которые тупо долбят жён на кухне.

Мой меня ни разу пальцем не тронул. Но я из брака с ним убежала 43 кг веса, до него весила 55. Это было хуже, чем война. На войне, по крайней мере, все понятно.

да знаю я что такие бывают. Н пусть видется с ребенком, я не против. но если увижу угрозу ребенку, сразу свалю нафиГ что не найдет нас. Он не такой. Он 5 месяцев не общалс яи дальше общаться не будет по своей инциативе. Он прекрасно понимает что ребенку будет лучше с мамой. Злить его до такого моразма я не собираюсь и лишать его общения с дочерью. пусть лучше докажет свою любовь к дочерью делами если любит

Аноним 50: Он так все выставил, что я завожусь на ровном месте, мол ничо такого нет, что он заходит в гости без приглашения

Нет, он не прав. Он
вас не уважает
считает себя главным, даже в вашем доме
проминает вас под себя даже таким образом, мол что ты мне сделаешь
тупой, если действительно считает, что ничего такого в этом нет
Я даже представить не могу, чтоб мой бм так делал. Он в туалет и то разрешения спросит. пущу, конечно, после долгой прогулки

Ёйка 2: как лежала бы на диване - смотрела бы телик или читала книгу так и дальше бы продолжала бы этим заниматься

ржака, вы даже не представляете, как ведут себя бм ы абьюзеры!
Я пыталась всяко. Лучшее: не общаться вообще, не открывать дверь, не пускать, не отвечать на звонки, пусть ходит по судам, если не лень.

Вы бы при моем бм так легли... телик, ага а он подходит и при детях руку вам в штаны и начинает одежду срывать... и вы бы что тогда? скандал при детях, ор, что бы? да ничего... с такими идиотами непредсказуемыми не сделать, они хитрые, изворотливые и всегда! всегда умеют вывести из себя!

over 40,
Вы знаете, когда мне сказали, что с таким нервяком у меня может случится онкология как вариант психосоматики, и необходимо просто срочно менять отношение ко всей ситуации - мозги сами вывернулись

Аноним 50: Мне стало интересно, как у других.

В разводе три года. Сам звонит детям каждый день. Когда забирает их, то дети сами выходят из подъезда к нему. Поднимаются потом тоже сами. Детям 6 и 10. В моей квартире он не был года два. Раньше приходил когда дети были младше и я старалась не оставлять их одних. Сидел с ними без проблем. На чай не заходит, мне нафиг это не надо, хотя не жалко. Мы сейчас норм общаемся

у меня мозги вывернулись когда он ребенка также заставил прогунуться под себя и также бросает трубку, разговаривая с ней, не собирается находить подход к ней. Ну и фиг. Нам так легче и спокойнее. Защита и опора в другом может быть. Он ненадежный. Этим все сказано

Клёпкa: Нет, он не прав. Он
вас не уважает
считает себя главным, даже в вашем доме

Да, он хочет прогнуть тему, что это квартира детей.
Он кстати угрожал, чтобы я квартиру на детей оформила, но я сделала по-своему))

LookAtHer Butt: а он подходит и при детях руку вам в штаны и начинает одежду срывать..

Вот это мой страшный сон. ПОтому что за руки уже брал.
А может он к этому и ведет?

Аноним 50: А еще он реально выставляет так, что он вообще обо мне забыл, плевать хотел, а Я к нему лезу.

Аноним 50: Он так все выставил, что я завожусь на ровном месте

Аноним 741: Это одна из манипуляций. Не ведитесь. Вам надо четко понять, что нормально, а что нет, и не давать сбить себя с толку.

+++
конечно, манипуляцию. психологическое давление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы