БМ приходит без приглашения

LookAtHer Butt: ржака, вы даже не представляете, как ведут себя бм ы абьюзеры!
Я пыталась всяко. Лучшее: не общаться вообще, не открывать дверь, не пускать, не отвечать на звонки, пусть ходит по судам, если не лень.

представляю

LookAtHer Butt: Вы бы при моем бм так легли... телик, ага а он подходит и при детях руку вам в штаны и начинает одежду срывать... и вы бы что тогда? скандал при детях, ор, что бы? да ничего... с такими идиотами непредсказуемыми не сделать, они хитрые, изворотливые и всегда! всегда умеют вывести из себя!

поэтому я не буду ни от кого зависеть финансово - что бы мне никто не мог указывать как жить и на что жить.
Вот и вся разница. Ну если финансово зависеть - это другой разговор.
Я родила столько детей, сколько могу прокормить САМА. Честно - лучше бы жила в однушке на окраине, чем от кого то зависела. Если в итоге не по моим правилам - значит никак.
Был у меня опыт общения с таким. Да и сама та еще штучка.

Аноним 50: Да, он хочет прогнуть тему, что это квартира детей.
Он кстати угрожал, чтобы я квартиру на детей оформила, но я сделала по-своему))

автор - так в итоге это он вам дал денег на квартиру?

Аноним 50: Да, он хочет прогнуть тему, что это квартира детей.

Не детей, а ваша. вы ее купили. а дети там просто живут

Аноним 50: Он кстати угрожал, чтобы я квартиру на детей оформила, но я сделала по-своему))

с каких щей-то??? чтобы что?
чтоб вы с голой жопой были? придурок ей богу

Ёйка 2: лучше бы жила в однушке на окраине, чем от кого то зависела. Если в итоге не по моим правилам - значит никак.
Был у меня опыт общения с таким. Да и сама та еще штучка.

+++++

Ёйка 2: автор - так в итоге это он вам дал денег на квартиру?

После длительной дележки я с трудом забрала, то, что мне полагалось (миллиона 2-3 я потеряла, потому что он был очень хитер).

Клёпкa: с каких щей-то??? чтобы что?
чтоб вы с голой жопой были? придурок ей богу

Чтобы всю жизнь была никем, ни с чем.

Аноним 50,
Ему, как я поняла, нужно противостояние с Вами, чтоб питаться эмоционально. Если "серый камень" эффективно даёт уйти от его зацепов, то да - это метод.
В моем случае это не работало, я начала просто соглашаться с его утверждениями и только на словах (делала все равно как считала нужным), но в своём ключе по принципу "да, НО" - пробовала очень аккуратно, страшно тоже было подогреть...
Очень такое сомнительное удовольствие от этих игрищ мозга с человеком, у которого высокий интеллект и практически отсутствие принципов, как оказалось.

Вы вообще представляете, как жить с двумя разнополыми детьми в однушке?
Нет, лучше я побешусь на бывшего, чем детей так подставлю.
Это мой выбор. Я за комфорт. Пусть и расплачиваюсь теперь немного.
И я не хотела, чтобы дети из однушки на окраине ездили к папе в огромную трешку в центре города. Как-то стремно это.

Аноним 50: Вы вообще представляете, как жить с двумя разнополыми детьми в однушке?
Нет, лучше я побешусь на бывшего, чем детей так подставлю

Тогда тему можно закрывать, иначе смысл в чем? советы, примеры, вам тут дали. Дальше уже сами думайте, терпеть, не терпеть, разговаривать, гнать и тд и тп. К тому же вы е вы написали, что в целом вас все устраивает и живете вы не плохо

Клёпкa: Тогда тему можно закрывать

В целом можно и закрыть уже.
Но почему Вы мне указываете?

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Да, будем дальше умнее.

LookAtHer Butt: он подходит и при детях руку вам в штаны и начинает одежду срывать... и вы бы что тогда? скандал при детях, ор, что бы? да ничего... с такими идиотами непредсказуемыми не сделать, они хитрые, изворотливые и всегда! всегда умеют вывести из себя! да, они мастера провокаций.
Первые года 2 лез ко мне, хотя уже давно с тетей жил. Не потому что ему секс нужен, а потому что нужны ниточки ко мне, а секс- это одна из ниточек, инструмент. Резко его чморила так, что он понял: лезть ко мне- себе дороже.
over 40: свалю нафиГ что не найдет нас. как? Вы живёте в стране, где, при наличии денег у заинтересованной стороне, найти можно кого угодно.
over 40: Он прекрасно понимает что ребенку будет лучше с мамой психопатам вообще пофигу, с кем лучше ребенку, и как там вообще ребенку.
LookAtHer Butt: пусть ходит по судам, если не лень. ну значит, у вашего был ограниченный фин резерв и неважнецкий адвокат. Если бы это было по другому, вас бы так задрючили суды, что вам стало бы вообще не все равно, потому что весь уклад вашей жизни был бы нарушен. Это вполне реально сделать за счёт подправ.
Аноним 50: Чтобы всю жизнь была никем, ни с чем. именно этого они и добиваются.
АнонимныйАнонимАнонизмит): такое сомнительное удовольствие от этих игрищ мозга с человеком, у которого высокий интеллект и практически отсутствие принципов, как оказалось. ++

Аноним 50: Но почему Вы мне указываете?

Это не указ.
На юмаме очень много тем в стиле, ах он гад, козел и чем больше страниц,тем бм становится все лучше и лучше и в целом-то женщину все устраивает. Вот это не нравится.
ты же сидишь, читаешь, за некоторых начинаешь переживать, а у человека все хорошо

Клёпкa,
У меня жизнь стала намного лучше, но пока не идеал. Я стремлюсь.
А тема, чтобы вправили мозг окончательно. Что-то расслабила я булки.

Аноним 50: целом можно и закрыть уже.

Вы главное, не забывайте почему развелись. Он для вас чужой человек, детям отец, а вам чужой. Вы ему ничего не должны. Его мнения и ожидания на ваш счёт это ЕГО проблема, не ваша.
И если почувствуете, что не справляетесь, идите к специалисту. Может вам ещё работа с психологом понадобится.

Аноним 50,
Вот только бесится не надо, можно увидеть забавное и развлекаться не вслух, главное перекрасить Ваши эмоции - убрать экстремальный негатив, чтобы сохранить здоровье себе любимой. Детям нужна спокойная мама.

Аноним 741: при наличии денег у заинтересованной стороне

нет такого бабла

Аноним 741: с кем лучше ребенку, и как там вообще ребенку.

ну тут он включил разум и местопроживания ребенка определено, о чем речь? хочет видется- пусть договаривается. Он ее силой не заставит и ей 10 лет и судья может у нее самой спросить

Аноним 50: Что-то расслабила я булки.

Ну вот и будьте жеще. Все эти его " не хочу ругаться" лишь для того, чтобы расположить вас к себе, чтобы видеть, одна вы или нет, или компромат на вас ищет, я не знаю. У психов много всего в голове.
Но я бы не допускала его так близко. тем более, человека, который желает, чтобы вы последнюю кость грызли и квартиры лишились, чудовище какое-то. Он не думает ни капли о том, что если вы будете ее грызть, то и дети с вами будут это делать. если вам негде будет жить, то и детям тоже. Ему все равно. Все эти " я папа" это лишь прикрытие, чтоб ближе подползти

Аноним 979: Вы главное, не забывайте почему развелись. Он для вас чужой человек, детям отец, а вам чужой. Вы ему ничего не должны. Его мнения и ожидания на ваш счёт это ЕГО проблема, не ваша.
И если почувствуете, что не справляетесь, идите к специалисту. Может вам ещё работа с психологом понадобится.

Я, чтобы не забывать, даже записала все в тетрадку... все, что вспомнила.
ПОтом, когда начинало казатьсЯ, что он нормальный, перечитывала.
А недавно взяла и выкинула эту тетрадку, посчитала, что она не нужна больше.
А зря)))

Клёпкa: Ну вот и будьте жеще. Все эти его " не хочу ругаться" лишь для того, чтобы расположить вас к себе, чтобы в дов, одна вы или нет, или компромат на вас ищет, я не знаю. У психов много всего в голове.
Но я бы не допускала его так близко. тем более, человека, который желает, чтобы вы последнюю кость грызли и квартиры лишились, чудовище какое-то. Он не думает ни капли о том, что если вы будете ее грызть, то и дети с вами будут это делать. если вам негде будет жить, то и детям тожею Ему все равно. Все эти " я папа" это лишь прикрытие, чтоб ближе подползти

Все абсолютно так. Спасибо.

Аноним 50,
Это действительно страшно, потому что плохо прогнозируется поведение. Но Вам эмоционально надо выходить за рамки ситуации, чтобы голова была холодной.
Сложно, очень сложно, учитывая продолжительность брака, но нужно. Ради себя в первую очередь.

Аноним 50,
Продолжать открытую конфронтации, скорее невыгодно: это то, что ему нужно, а Вы его будете собой кормить.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Я, кстати, раньше не могла на него обижаться, потому что больной же человек...
А сейчас я в обиде и прощать не собираюсь. Человек сделал много плохого, с чего вдруг мне его прощать и забывать?
Я ему желаю всего хорошего, но забывать не хочу и не буду.
Я итак слишком мягкая, недавно он болел, мне его жалко было... переживала. Он бы стал обо мне переживать?

АнонимныйАнонимАнонизмит): Продолжать открытую конфронтация, скорее невыгодно:

Даже опасно, открытая конфронтации может отбросить автора на несколько лет назад и вся работа насмарку.
Абстрагироваться от него как можно дальше. Он не плохой и не хороший, он чужой.

Аноним 50: недавно он болел, мне его жалко было...

Ох, автор
Не думайте о нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы