БМ приходит без приглашения

Аноним 979: Я так понимаю, автор потому и развелась, чтобы не стелиться, а в результате попала в ту же кабалу.

Раньше был тотальный контроль, а сейчас лишь набегами Всяко лучше. Ну и автор сама не готова рубить все концы, тк финансово зависима Независимые должны сами себя обеспечивать Ну давайте уже будем честными.

Аноним 979: Абстрагироваться от него как можно дальше. Он не плохой и не хороший, он чужой.

посторонний дяденька

Аноним 979: Не думайте о нем.

Мне первой написал, когда скорую вызвал.
Хочет иметь близкого человека в лице того, кого топтал ножками))

Аноним 979,
Очень точно сказано.

Аноним 50: Мне первой написал, когда скорую вызвал.

Вы же понимаете почему. Держит он вас.

Аноним 457: Независимые должны сами себя обечпечивать

Автор сделала свой выбор и ей с этим выбором жить.

Аноним 979: Держит он вас.

ЗАчем? Ради ресурса качать эмоции? Ну это я еще могу как-то обеспечить.
Лишь бы не взбрело, что все таки меня одну он "любит"...

Аноним 50,
Простить - не значит что-то возобновлять, значит скорее не испытывать эмоций.
Можно же простить и вычеркнуть из своей эмоциональной картины мира человека.

Аноним 50: ЗАчем?

Вот вы опять о нем... Не надо, о себе думайте.

Аноним 50: Лишь бы не взбрело, что все таки меня одну он "любит"...

Почему нет? Вы мать его детей, один ещё маленький, у него куча лет впереди, чтобы с вами в игры играть.

АнонимныйАнонимАнонизмит): Простить - не значит что-то возобновлять,

Да не надо его прощать. Пусть его Бог прощает.
Забывать нельзя что он делал и как себя вёл.

Аноним 979: Почему нет?

Не стыкуется все же. Если бы хотел вернуть, то хотя бы просьбы мои выполнял или пытался сам помочь чем-то.
Просто хочет на подсосе жить, самоутверждаясь за мой счет.

Аноним 50: Мне первой написал, когда скорую вызвал.
Хочет иметь близкого человека в лице того, кого топтал ножками))

Аноним 50: Лишь бы не взбрело, что все таки меня одну он "любит"...

Ощущение что вам льстит его поведение, когда он вас цепляет, вам это самой нравится.
Если бы в вас не появлялись ответные эмоции, то ничего такого и не было. Вы его сами не отпускаете.

Анонимка:
Ощущение что вам льстит его поведение, когда он вас цепляет, вам это самой нравится.
Если бы в вас не появлялись ответные эмоции, то ничего такого и не было. Вы его сами не отпускаете.

Это другое немного.
КОгда в конце брака оказалось, что он полный моральный урод, самое больное было принять тот факт, что он никогда меня не любил.
И возможно, где-то-то в глубине души, приятно, что все таки хоть какое-то место я занимала в его жизни.
Страшно же понимать, что жил кучу лет с роботом. В иллюзиях.

Чувств к нему как к мужчине нет, я уже другого люблю)) иногда бывает жалость, иногда ненависть. НО любви ноль.

Аноним 979,
Я в слово "простить" эгоистично вкладываю смысл выхода из эмоциональной реакции на совместное прошлое и текущее настоящее , забывать не призываю

Аноним 50: И возможно, где-то-то в глубине души, приятно, что все таки хоть какое-то место я занимала в его жизни.

вот это-то и говорит о том, что и н для вас многое значит. вы как бы угодить хотите что ли, одобрения какое-то от него ждете, значимость свою хотите увидеть в его глазах

АнонимныйАнонимАнонизмит): в слово "простить" эгоистично вкладываю смысл выхода из эмоциональной реакции на совместное прошлое и текущее настояще

Тогда согласна.
Я слово "прости" привычно понимаю в религиозной смысле.

Аноним 50: Если бы хотел вернуть, то хотя бы просьбы мои выполнял или пытался сам помочь чем-то.

Может быть понял, что вернуть нельзя но можно хотя бы отомстить.
Меня все таки дети беспокоят. Понятно, почему вы на форуме без подробностей рассказываете, но все таки. Вы уверены, что ва БМ адекватен с детьми?

Клёпкa: вот это-то и говорит о том, что и н для вас многое значит. вы как бы угодить хотите что ли, одобрения какое-то от него ждете, значимость свою хотите увидеть в его глазах

Первый год после развода было.
Потом резко разлюбила в один прекрасны день поняла - ушло ВСЕ.
Сейчас в его одобрении не нуждаюсь, но хочется верить, что хотя бы часть моей той жизни не была придумана. Потому что изначально все начиналось красиво.
Я его просто не уважаю больше.

Аноним 979: Меня все таки дети беспокоят. Понятно, почему вы на форуме без подробностей рассказываете, но все таки. Вы уверены, что ва БМ адекватен с детьми?

Все нормально, да. Последний год перед разводом он исполнял кое какие вещи (не бил их никогда). Сейчас же он якобы стал нормальным без меня... Наконец-то. Бывает излишне строгим со старшим, но это только плюс, я даже одобряю.

Аноним 50: Все нормально, да

Диссонанс возникает между тем, как он ведёт себя с вами и как с детьми. Дай Бог, что это правда и никаких подводных камней нет.

Аноним 979: Диссонанс возникает между тем, как он ведёт себя с вами и как с детьми. Дай Бог, что это правда и никаких подводных камней нет.

Всегда весь неадекват с детьми был только при мне. Назло мне.
Если меня нет, то все ОК.

Хотя вру... Был момент, когда он распсиховался на старшего из-за ерунды. НО старший тогда сам к нему перестал ездить.
Потом БМ попросил прощения у сына.

Ситуация практически один в один моя.
Возраст детей тот же, ремонт в большой квартире также.
Развелась из-за его измены.
Суды пока еще, по разделу. Живем с детьми в общей квартире пока. Делить будем долго.
Он женился через месяц после нашего официального развода.
Но вот эти придти без предупреждения бесят.
При этом он контролировать пытается, ревнует, злиться.
Иногда подкатывает, иногда в любви признаётся
Знаю, что та баба выносит мозг когда он тут.
Но он так и говорит, типа рядом с тобой никого не будет, никто не подойдет.
Я вообще уже не знаю как с этим бороться. Наблюдаю

Аноним 50,
Могу только пожелать вам терпения и удачи.
Тетрадку снова заведите, на всякий случай. А то память человеческая ненадежна.

Аноним 979: Тетрадку снова заведите, на всякий случай.

Завела вчера))) спасибо

Аноним 19: Но он так и говорит, типа рядом с тобой никого не будет, никто не подойдет.
Я вообще уже не знаю как с этим бороться. Наблюдаю

Фу блин, сочувствую...

Аноним 50: Завела вчера)))

Кстати, одна из причин, почему старую выкинула - боюсь, что будет по ящикам лазить, если вдруг приедет к детям, когда меня дома нет.
Вот с этим вообще проблема... Как это проконтролируешь? Я на работе, а он взял и заехал на поцелуй к ребенку/детям... (такого не было еще, но...)
в компе регулярно чищу разное по этой же причине

Аноним 19: Он женился через месяц

Аноним 19: При этом он контролировать пытается, ревнует, злиться.
Иногда подкатывает, иногда в любви признаётся

он больной?

Аноним 19: Но он так и говорит, типа рядом с тобой никого не будет, никто не подойдет.

с фига ли??? ему можно, а вы что? не много ему будет две-то??

Аноним 50: Вот с этим вообще проблема...

Аноним 50: такого не было еще, но..

не придумывайте того, чего нет :)

с какой целью ему рыться в ящиках? вы что там брУльяны храните и с ним не поделились?

ту мне кажется автор вам нужно простить саму себя. пусть и звучит глупо, но простить за все, что так с ним жила, что так позволяла с собой обращаться и тогда его нападки пойдут боком, даже с юмором., таких психов это очень бесит, отстанет. Я так пыталась вначале сохранить квартиру платить сама ипотеку жить рядом с привычными сыну садиком и бабушкой. А потом плюнула и разом сбежала поменяв сильно район, за день сменила школу. Но мне было куда сбежать. Я полтора года выбиралась из финансовой ямы. Прикидывалась хорошей чтоб позволил продать ипотечную квартиру. И за это я с себя то же прощала. Так надо было сделать, для себя и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы