БМ приходит без приглашения

Клёпкa: он больной?

Подозреваю.
Бесит прям. Он то думал я проглочу его измену, а я развелась с ним.
Вообще подозреваю что он расписался мне назло.

Клёпкa: с фига ли??? ему можно, а вы что? не много ему будет две-то??

Вот и я говорю, мне не нужен ты, его это злит очень

Аноним 50: Как это проконтролируешь? Я

Поставить на свою комнату замок с ключом. Личные вещи держать там. Ушли - закрыли на ключ

Он ещё начал лазить по соцсетям.
Человек вообще ими не пользовался раньше.
Не так давно как я поняла откопал старый старый телефон мой, там был сдохший сенсор, зарядил его и уж не знаю как, но смог залезть с него в одну соцсеть.
Видимо прочитал переписку с нынешним мч, судя по всему совсем немного, во первых сенсор там реально сдохший, а во вторых уведомление мне пришло и я заблокировала вход с других устройств.

Клёпкa,
Потому что человек такой, он даже при мне пытался в комп посмотреть под предлогом, что рядом с сыном стоял.
йОжик,
Я на себя обиды не держу, обидно только, что такая дура была, даже не верится.

Аноним 475,
Я с сыном младшим в одной комнате живу, на ключи не закрываются двери(
Но если вдруг он до такого додумается, поставлю.

Ну вообще то если есть такое дело - то надо всегда заметать следы.

Не так давно как я поняла откопал старый старый телефон мой, там был сдохший сенсор, зарядил его и уж не знаю как, но смог залезть с в одну соцсеть.

Предлагаем вам новинку gra-gra.ru – спрей STUD 5000 (Студ 5000) на основе лидокаина, предназначенный для задержки эякуляции путём снижения чувствительности, что позволяет продлить половой акт в несколько раз. Просто распылите спрей Студ 5000 на головку пениса за 10 минут до сексуальной активности для достижения максимальных результатов. Stud 5000:
Как это работает?
Преждевременной эякуляцией страдает более 45% мужчин, поэтому технологии борьбы с этой проблемой значительно улучшились за последние годы, появились новые ингредиенты, помогающие мужчинам продлевать секс. Спрей Stud 5000 содержит вещество под названием Лидокаин.
Он работает как лёгкий анестетик, уменьшающий чувствительность пениса. Лидокаин используется в медицине. Многие мужчины могут увеличить сексуальное удовлетворение и выносливость в результате использования аэрозоля Студ 5000.

Irinala: Ну вообще то если есть такое дело - то надо всегда тщательно заметать следы.

Какие следы? У меня логично же, что теперь своя жизнь.
Тому телефону лет 7 не меньше, я вообще не знаю где он его откопал
Или мне теперь всю жизнь прятаться?
Я свободна, разведена

Аноним 50,
Автор, вот вы пишете, что хотите сохранить ВИДИМОСТЬ хороших отношений ради детей.
Может вам сохранить именно хорошие отношения. Налить человеку чашку чая не так сложно. Кормить не обязательно при этом.

Аноним 50: на ключи не закрываются двери(

Чемодан с кодовым замком или сумка - туда класть личные вещи и закрывать. Не потащит же он закрытый чемодан

Lav@nda: Может вам сохранить именно хорошие отношения. Налить человеку чашку чая не так сложно. Кормить не обязательно при этом

Почитайте тему подробнее. Тут вообще не в чае дело и не в чашке.

Аноним 475,
Спасибо за идею.
Lav@nda,
Так наливала, жалко что ли. Дело не в чае.

Аноним 50: Привез, зашел в коридор. Раздевается, проходит, моет руки. Говорит "угости чаем то хотя бы, я замерз".

У меня ни бывший муж, ни свекровь бывшая дальше коридора не проходят.

Аноним 94,
Кстати свекровь, которая меня всегда терпеть не могла и не скрывала, напрашивалась в гости после развода)) была один раз, но я дала понять, что мне это все неинтересно, больше не лезет
Пыталась мне на своего же сына жаловаться, а мне то что? До нее только дошло, что там за подарок)

Это про выстраивание границ. Вы их раньше не умели выстраивать, да и сейчас не особо, но всё тренируется. Посмотрите что-нибудь в тему
А так - сочувствую, бывают придурки

Аноним 50: Я на работе, а он взял и заехал на поцелуй к ребенку/детям... (такого не было еще, но...)

Детей надо проинструктировать на этот счёт, это ваш дом, и вы устанавливаете правила посещения. Надеюсь - ключей у него нет

Аноним O_o,
Да, раньше с границами был полный ахтунг.
Аноним O_o,
Нет, ключей нет, конечно.

Аноним 50: Я так и делаю, но я не хочу его видеть у себя дома вообще. Он враг мне.

Странная вы. Зачем вы просите об услуге навешивания гардин "врага"? Зачем с ним переписываетесь?
Ну так и скажите, что вас задевает, когда он шлет вас лесом с личными просьбами.

А если спускаться за детьми, когда он их привозит? Спасибо, что привёз, адьёс. Так?

Автор, у меня один вопрос- почему ваш бывший считает вашу ипотечную!!! квартиру не вашей территорией, а детей, его, да хоть кого, но не вашей лично!? Как так вышло?

Аноним 200: Зачем вы просите об услуге навешивания гардин "врага"?

ПОтому что он лез с дружбой. Да и мне кажется, что отец должен что-то делать для детей помимо алиментов.

Аноним O_o: А если спускаться за детьми, когда он их привозит? Спасибо, что привёз, адьёс. Так?

Можно в приницпе.

НачХать: Автор, у меня один вопрос- почему ваш бывший считает вашу ипотечную!!! квартиру не вашей территорией, а детей, его, да хоть кого, но не вашей лично!?

Ну потому что он считает, что при разводе я получила то, что он заработал, а я рядом стояла и ничего не делала. И ипотеку я выплачивая благодаря его алиментам.

Аноним 50: И ипотеку я выплачивая благодаря его алиментам.

А вы работаете, доход помимо алиментов имеется?

Аноним 50: Да и мне кажется, что отец должен что-то делать для детей помимо алиментов.

Для детей! вы путаете! не надо всяке гарины приписывать к детям, тут вы не правы я считаю Многие со мной согласятся. Детям это свозить куда-то, взять к себе, сходить в кафе, купить шмотки, игрушки, зоопарк и прочее. Вот это детям. Ваша гарина детям на сдалась вообще.

Аноним 50: Можно в приницпе.

так и надо делать. вам уже 12 страниц это пишут
ну и домофон не открывать

Аноним 50: И ипотеку я выплачивая благодаря его алиментам.

ну так благодаря ему дети живут в норм условиях. а не с мамой в однушке. Почему он этого не понимает. Он не только вам хорошо сделает, но и СВОИМ детям

НачХать: А вы работаете, доход помимо алиментов имеется?

Конечно.

Клёпкa: ну и домофон не открывать

Приехал ребенок с отцом, домофон не открывать?

Клёпкa: Ваша гарина детям на сдалась вообще.

Я купила квартиру с чистовой отделкой, надо было с нуля все делать. Думаете детям нормально жить в коробке из стен? Все не устроено было, он пальцем не ударил. При том, что в его квартире полностью я весь ремонт сделала (с рабочими, конечно), ездила сама за строй материалами, возила мебель на своем горбу из Икеи и прочее. Я сделала конфетку из квартиры, в итоге пришлось оттуда уйти вникуда.
Вся мебель, вся техника ему остались. Даже сервиз мой любимый, который подарили лично мне на работе, он не отдал)

Клёпкa: ну так благодаря ему дети живут в норм условиях. а не с мамой в однушке. Почему он этого не понимает. Он не только вам хорошо сделает, но и СВОИМ детям

Все он понимает. Это просто вредность.

Аноним 50: ПОтому что он лез с дружбой. Да и мне кажется, что отец должен что-то делать для детей помимо алиментов.

Ну вот "враг", как вы его называете лезет с дружбой, какая может быть дружба от "врага"?
То есть гардину повесить вы его в дом пустите, а детей завести и руки помыть нет.
Он вам врагом становится , когда задвигает ваши личные просьбы. А так, судя по прочитанному, вы вполне и не против с ним дружить. Знаете, для вашего личного спокойствия и нервов снизьте свои ожидания от него. Как по части его должностей и обязанностей по навешиванию предметов быта, так и по части его морально-поведенческих установок в части показывания или не показывания попугая. Не надо мерится ничем с человеком, который уже прошлое, а вы сейчас этим занимаетесь. Ну помыл у вас родственник в доме руки, ну не треснули же вы. Тем более сами пишете, вас это не парит особо и не задерживается он.

La isla bonita: Он вам врагом становится , когда задвигает ваши личные просьбы. А так, судя по прочитанному, вы вполне и не против с ним дружить.

Да, я когда забываю все гадости, я не против дружить", общаться нормально.
Но когда он меня посылает в ж... с просьбами прибить гвоздь или не приходить без приглашения, воспоминания вылезают и я понимаю, что он враг.

La isla bonita: снизьте свои ожидания от него

Снизила уже максимально.
Дело не в руки помыть и чае, а в том, что он может приехать в любое время как к себе домой, даже когда меня нет дома. Это вполне реально. Потому что он говорит, что это нормально и он имеет полное право, а если меня не устраивает, он обратится в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы