БМ приходит без приглашения

over 40: ему надо общаться с детьми- вот пусть и находит выход и договаривается и ТОЧКА. он перед ней стелиться должен а не она.

Вы реально не понимаете, насколько большие права дают родправа и как при их помощи можно поставить раком свою бывшую жену (особенно если мужчина психопат и не стесняется в средствах, и у него такая извращённая фантазия, что ни одна ЕГО схема вам даже в голову не придет, то есть вы даже не поймёте, когда он затеет какую нить игру против вас)?

Аноним 50: Да нет, детей любит какой-то своей любовью) кормит, поит, покупает всякое..

Мой такой же. У них какой то бзык на детях. Они им нужны для каких то их целей. Это не любовь в чистом виде, потому что когда любишь- больно не делаешь, а эти спокойно делают больно детям. Если им это зачем-то надо.
Мой не забирает к себе детей, потому что я не даю. Но для этого я выдержала год осады после развода с угрозами сломать мне шею в подворотне и один дубль войны в суде. Но я всегда по первому требованию выдаю ему детей, когда он приезжает. Домой его не пускаю, вывожу сама и в моём присутствии они общаются.

Аноним 50: иногда даю слабину и начинаю с ним нормально общаться. Это моя ошибка.

Вы для себя должны понять, что с ними так нельзя. После миллионной оплеухи и кучи гавна в ответ на доброжелательное общение я лично наконец это поняла. Мне до этого потребовалась 5 послеразводных лет и кучи подлостей с той стороны, чтобы навык общаться с ним по-другому автоматизировался. Чего и вам желаю.

Клёпкa: любил бы, не жили бы щас в ипотеке, наверное. нормальный отец сделает все, чтоб его дети жили нормально

вот и я не знаю, что там за любовь
я от него сбежала с 2 чемоданами, жили на головах друг у друга в однушке с мамой... пришлось менять работу, школу, садик... было сложно нам, ему было похрен
он хотел, чтобы я снимала на алименты квартиру, его очень выбесило, что я купила квартиру

Аноним 50: Про меня гадости не говорит,

Хорошо, если это правда.
И все таки, моё мнение, что от него надо как можно дальше дистанцироваться.
Детей забирать самой, по телефону не обсуждать ничего, кроме детей, ни на какие провокации не отвечать, домой не пускать. Никакой помощи от него не просить и не принимать, даже если сам предложит.

Аноним 413: какая жОнка бывшая безрукая

Он отказался повесить зеркало в ванную, мол нет сверла.
Я поехала в магазин, купила перфоратор, сверла и сама все повесила. И он в курсе.

over 40: скажите!!!!! как вы дошли до этого? Время лечит? Меня прям колбасит когда он во всех красках расписывает как мама поступила

ну и что? если у него больная голова, пожелай ему здоровья мысленно и все. Это же не твои проблемы, что он фантазер великолепный. главное для себя самой знать, что ничего такого осуждающего ты не делаешь, что дочка принимает тебя и твои поступки. А что он думает, дело вообще десятое. пусть один варится в своих фантазиях. Другое дело, что он дочке все это внушает. тут с дочкой уже надо по душам говорить.либо по максимум общение ограничить считаю, дочке тоже ни к чем слушать папкин бред. если она сама не тянется, не ревет, не вспоминает, то и не надо их сталкивать. тем более папашке пофиг, судя по всему

Аноним 979: И все таки, моё мнение, что от него надо как можно дальше дистанцироваться.
Детей забирать самой, по телефону не обсуждать ничего, кроме детей, ни на какие провокации не отвечать, домой не пускать. Никакой помощи от него не просить и не принимать, даже если сам предложит.

Да. Так и будет теперь.

Аноним 50: Он сказал, что хочет наладить общение и не ругаться

Ну так и скажите, что для начала он не должен приходить кога вдумается и не проходить в кв если вы этого не хотите, чтобы лишний раз не вызывать у вас злость и всякое такое. Он сам себе противоречит. наладить общение, а сам делает на зло
поговорите спокойно, доходчиво , спокойным тоном объясните ему это еще раз

Клёпкa: 2 года то длится.

Нет, обострение недавно пошло с общением и посещениями. Видимо, не может найти никого, вот и на меня фокус сместил.

Господи, какой кошмар. Развожусь с абьюзером. Ад кромешный. Хуже была только жизнь с ним. Надеялась, что с разводом эти истории заканчиваются. Но, похоже, не в этой жизни... На другую планету что-ли переезжать?

Inogorodnyaya: а он просто хочет попить чаю с бывшей женой, вы не посторонний человек же?

После всего, что он мне сделал, я не хочу его видеть вообще...
Но да, бывает забываю плохое

Ирина_Мандарина: В каждом сообщении видно, что она есть

Это страх... Который остался, ему никуда не деться, потому что я знаю, что он психопат.

Клёпкa: Ну так и скажите, что для начала он не должен приходить кога вдумается и не проходить в кв если вы этого не хотите, чтобы лишний раз не вызывать у вас злость и всякое такое. Он сам себе противоречит. наладить общение, а сам делает на зло

Ага. Ну пока что поговорили.
Посмотрим, как дальше будет.

Аноним 741: После миллионной оплеухи и кучи гавна в ответ на доброжелательное общение я лично наконец это поняла. Мне до этого потребовалась 5 послеразводных лет и кучи подлостей с той стороны, чтобы навык общаться с ним по-другому автоматизировался.

Что там за навык общения такой? Научите, плз

Клёпкa: желать ему нечего, вот и едет в каждый свободный час

Нет, это было раза 3-4. Началось недавно.
Раньше соблюдал дистанцию.
Началось перед НГ, когда он сказал детям, что придет в НГ к нам с подарками поесть мамины салаты. Я тогда сразу сказала, что его не приглашаю. А ребенок хотел и ждал, что с папой отметит НГ.
Ну он все равно приперся, хотя бы не в ночь новогоднюю. А просто зашел днем подарки подарил и ушел.

Аноним 741: Вы реально не понимаете, насколько большие права дают родправа и как при их помощи можно поставить раком свою бывшую жену (особенно если мужчина психопат и не стесняется в средствах, и у него такая извращённая фантазия, что ни одна ЕГО схема вам даже в голову не придет, то есть вы даже не поймёте, когда он затеет какую нить игру против вас)?

меня раком? как? если ребенок сам общаться не хочет? пусть истерит, пусть подает в суд и составляет соглашение о детях, ему надо, он хочет, пусть видется, если она захочет. Не вижу проблемы. Пусть идет в суд. В своем исковом на развод я указала что мы определили место проживания ребенка - с мамой

Аноним 413: Ему не сложно,

это ключевое. а у автора бм отказывается. зачем тогда?? нервы только себе трепать

Аноним 413: Пусть ручки потирает, мне вообще до лампочки что он думает.

я менно про автора говорю. мало того, что она беспомощной выглядит, он еще и отказывается, еще более гаденько на душе становится. так зачем лишний раз негатив испытывать? проще позвать на помощь других людей

Аноним 50: я от него сбежала с 2 чемоданами, жили на головах друг у друга в однушке с мамой... пришлось менять работу, школу, садик... было сложно нам, ему было похрен
он хотел, чтобы я снимала на алименты квартиру, его очень выбесило, что я купила квартиру

ну? и о какой любви к детям вообще речь???
если он выбесился от того, что дети будут жить в норм условиях??

Аноним 979: Детей забирать самой

++ вы не предлагали ему такой вариант? он забрал, вы потом сами от него забрали
чтоб линий раз не перся к вам в кв

Аноним 936: Развожусь с абьюзером. Ад кромешный

у вас только в процессе все ?

Аноним 928: Милые бранятся, только тешатся

Нет. Я ничего больше не ощущаю к этому человеку.
НО детям я была обязана создать нормальные условия, пока тяну.
Без алиментов тоже потяну, но будем скромнее жить.

Аноним 936: Господи, какой кошмар. Развожусь с абьюзером. Ад кромешный.

Да, это ад... У меня волосы седые полезли во время развода, которых никогда не было. Про псих. состояние вообще молчу.
Вспомнила, он мне писал: Будешь кость голую глодать, а я смотреть.

Анонимка: Зачем с ним общаться? Дети пусть общаются.. Вы молчите..

Забывается плохое... Особенно, когда родня говорила и говорит, что он норм чувак)))

Аноним 50: что он норм чувак)))

мне говорят что это надо такой талант иметь просрать такого человека. и что в ребенке души не чает

Lertax: Я вам так скажу, надежда на то что он вас оставит, как только начнутся у него новые отношения, может быть не оправдана.

я знаю, если отношения будут неудачные, то он еще больше будет лезть

over 40: это надо такой талант иметь просрать такого человека. и что в ребенке души не чает

пусть сами с ним и живут

Много вопросов, не могу на все ответить.
МОгу так сказать, да я осознанно выбрала путь иногда терпеть его мелкие занозы. Я не скажу, что я в ужасе от происходящего. Нет. Просто хочется понять, как это прекратить. Я нормально живу и в целом его появления не сильно выводят меня из колеи. Но хочется, чтобы совсем было хорошо. Довести до идеала.
По хорошему попробовала, посмотрю, что дальше будет.

Клёпкa: за два года не надоело..

Он последнее время только начал так делать в усиленном режиме. До этого у нее был мужик и ему вроде бы на это было ровно

Клёпкa: А в том, что он приходит, как к себе домой! пришел без предупреждения, снял обувь, пошел руки мыть, требует чай. Вы правда думаете, что он это делает от души

Вообще насрать, от души или от жопы, налила чашку и свободна иди книжку читай. На все выкрутасы плечами пожимать , ага, ммм, ладно, ясно-понятно. Походит да и успокоится. Я вот что-то ни одной не знаю, которую прямо преследовали годами с насильными чаями, это надо изначально психиатрию проглядеть на момент замужества.

Аноним 50: Я не скажу, что я в ужасе от происходящего. Нет. Просто хочется понять, как это прекратить.

Это прекратится само по себе, когда у него появится баба. Поэтому по максимуму отжимайте ресурсы сейчас

Аноним 200: Это прекратится само по себе, когда у него появится баба. Поэтому по максимуму отжимайте ресурсы сейчас

Большие сомнения на счет бабы. ПОтому что очень тяжелый характер + завышенные требования с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы