БМ приходит без приглашения

Аноним 457: надо мягко стелить

Я так понимаю, автор потому и развелась, чтобы не стелиться, а в результате попала в ту же кабалу.

over 40: соглашение о детях - все прописывается от и до.... есть выход. всегда

Это возможно, если обе стороны хотят урегулировать вопросы.
Вы пишете вообще не о случае автора.
В данном случае мужчина за счёт подправ пытается поставить раком женщину, у него нет цели реально урегулировать вопросы. И у него нет обычных эмоций, ему вообще по фиг, если детям будет плохо. Для него дети- просто инструмент задолбать женщину.

У моей хорошей знакомой была подобная ситуация. Я вам так скажу, надежда на то что он вас оставит, как только начнутся у него новые отношения, может быть не оправдана. Бм моей знакомой женился, родил ребёнка, но не прекращал в гости к их общему ребёнку заваливать без звонка, как вздумается и мужиков её караулить, ну и подкалывать всячески. Все прекратилось когда были приняты жёсткие меры. Пришёл без приглашения /предупреждения - дверь закрыта, до свидания. Надо с ребёнком пообщаться - у него есть свой телефон. Везде у себя его заблокировала, общение по вопросам финансов и тд только в судебном порядке. А ведь тоже хотела по человечески!
В общем рвите, жёстко и грубо. В этом желании сохранить те же, алименты, рискуете потерять здоровье(постоянно психуя и вздрагивая от него) в этом случае денег больше придётся отдать на лечение

Neiron: За алименты терпеть, да нафиг надо. Он их не вам, а детям платит, уменьшит, значит такой отец говно.

Прекрасный совет и тост. Учитывая два рта на иждивении и финансовые кредитные обязательства.
Я не вижу особого криминала между ними. Это все ради того, что попросил показать попугая? Не повесил гардину? Зашел чай попить и сам же быстро сбежал? Провоцирует в востапе? Да срать на него. Улыбнуться растереть и забыть. Смени автор ненависть на безразличие, она этого попугая бы и не отразила

Аноним 50: Да я чисто поржать, мне пофиг на тебя

Кому пофиг - тому пофиг
БМ до сих пор нравится вас держать на поводке. И у него получается

Аноним 741: Вы пишете вообще не о случае автора.

ему надо общаться с детьми- вот пусть и находит выход и договаривается и ТОЧКА. он перед ней стелиться должен а не она.

Аноним 457: Тем более еще и финансово зависима. Деньги готова брать, а чай не может налить

Inogorodnyaya: Тем более еще и финансово зависима. Деньги готова брать, а чай не может налить

Девочки, вы не понимаете, что дело не в чае??? конечно, никому не жалко чашки чая, не в чае дело. А в том, что он приходит, как к себе домой! пришел без предупреждения, снял обувь, пошел руки мыть, требует чай. Вы правда думаете, что он это делает от души и ему так чашка чай совместно с автором нужна?? ну нет же!

Клёпкa,
Ну человек такой,что ж она может поделать?
Она и правда финансово от него зависима. Пусть думает,что она чаем с ним за норм.алименты расплачивается,если ей так проще будет.

Аноним 741: Когда он общается со мной- по крайней мере он судами меня не канает.

Прекрасно Вас понимаю.

Аноним 741: с психопатами "серый камень"

Да, использую.
Даже кода он приходит, спецом хожу как мумия страшная, безэмоциональная, чтобы вообще никаких эмоций у него не вызывать.
Да и то умудрился один раз за руки взять, мол завари чай, пожалуйста.

Аноним 200: Не будет полыхать, ему и вовсе надоест.

за два года не надоело...

Аноним 200: Помощи зря она конечно просит у него,

тут согласна. зависима на все 500%% ниче сама сделать не может зачем о помощи просить?? чтобы в еще бОльшую зависимость впасть? гардину и то сами не можете повесить. Друзей мужиков совсем нет? коллеги, мужья подруг. Муж на час в коне концов.

Аноним 413: Пусть шуршит. Тут его дети живут.

таким образом она ему показывает, что она сама ничего не может, что она даже по дому зависима от него. зачем такое счастье?? а он ручки только протирает, какой он незаменимый и какая жОнка бывшая безрукая

over 40: складываетсчя ощущение- что он общается с детьми не потому что их любит а чтобы насолить вам ... и настроить их против вас. Что реально он для них делает?

Да нет, детей любит какой-то своей любовью) кормит, поит, покупает всякое... они ночуют у него, старший живет иногда по несколько дней.
Вообще он намного больше стал внимания уделять, чем до развода.

Odesseya: Перестаньте делать хорошее лицо при плохой игре.

Да. Я в целом так и живу, но иногда даю слабину и начинаю с ним нормально общаться. Это моя ошибка.

Аноним 50: Да и то умудрился один раз за руки взять, мол завари чай, пожалуйста.

пусть ребенок заваривает. "ты у ребенку пришел? он с удовольствием тебе чай нальет" и просите ребенка сделать чай

Аноним 200: Ну пришел попить чаю, налейте ему кружку на кухню, а сами в ванную уйдите.

Я так и делаю, но я не хочу его видеть у себя дома вообще. Он враг мне.

Клёпкa: тоже спрошу про кв, почему не поделили, если в браке куплена

Это огромная тема, я ее здесь поднимать не буду. Ему еще и дача досталась совместно нажитая.

Inogorodnyaya: а он просто хочет попить чаю с бывшей женой, вы не посторонний человек же?

а она просто не хочет

Аноним 50: иногда даю слабину и начинаю с ним нормально общаться. Это моя ошибка.

Вернитесь к психологу, проработайте ещё раз свою зависимость от него.
А с детьми он как? Про вас гадости не внушает?

Аноним 50: Вообще он намного больше стал внимания уделять, чем до развода.

ну тогда нужно учитывать интерес детей. У меня доча вообще не хочет общаться и он ее с др не поздравил даже, это он так зол на меня и на нее обиду вымещает(((( Так что цените что помогает, может и раздражаться меньше будете и сможете остаться людьми и помогать больше будет

На счет помощи. Я все могу сама. Я купила перфоратор и сама все сверлю, все вешаю. Сама вызываю мастеров, чтобы машину завели. Везде всю мужскую работу делаю сама.
Но когда он лезет общаться "по-приятельски", я думаю: А почему бы ему не помочь, это же его детей касается?
Ну в общем это моя ошибка, не буду просить никогда больше.

Аноним 979: А с детьми он как? Про вас гадости не внушает?

Нормально сейчас стал с детьми. Про меня гадости не говорит, также как и я о нем.

Аноним 50: Это огромная тема, я ее здесь поднимать не буду. Ему еще и дача досталась совместно нажитая.

урод, чо могу сказать
и не говорите, что детей люби и приходит ради них
любил бы, не жили бы щас в ипотеке, наверное. нормальный отец сделает все, чтоб его дети жили нормально. а тем, что он у вас все забрал, оон ведь и детей наказал. но у такие тупые мужики не понимают таких вещей...мало платит, типа не заслужила,н о н ведь у детей забирает. лишил жилья, не заслужила-опять же у детей и забирает. Такие как ваш ббм, не думают о детях особо-то уж, положа руку на сердце. будь вы независима и жесткая с ним, справлялась бы сама со всем, поверьте, не приходил бы он к вам так часто и как к себе домой
А так он знает и чувствует, что вы уязвима, вот и ведет себя как барик, будто он вашей жизнью распоряжается. ну так и есть от части

Аноним 50: общаться "по-приятельски"

то есть снова подкатывает? на что то надеятся? вы можеет прямиком у него уточнить, расставить все точки над и

Аноним 50: Но когда он лезет общаться "по-приятельски", я думаю: А почему бы ему не помочь, это же его детей касается?

что касается детей? повесить гардину? это не детям, это вам.
про машину согласна, что мог бы помогать отвезти, когда надо. но опять же не завелась машина,т.е. это внеплановый такой "отвоз/развоз", может он на работе в это время уже

как часто он к вам заваливается?

Аноним 200: Она с этих алиментов выплачивает ипотеку и кредит.
Лучше уж напомить чаем раз в неделю, чем выселиться в съемное жилье

Да, я выбрала этот путь. Зато разнополые дети с большой разницей в возрасте не ютятся сейчас в однушке на окраине города.

Аноним 50: Про меня гадости не говорит, также как и я о нем.

скажите!!!!! как вы дошли до этого? Время лечит? Меня прям колбасит когда он во всех красках расписывает как мама поступила

over 40: то есть снова подкатывает? на что то надеятся? вы можеет прямиком у него уточнить, расставить все точки над и

Я его спрашивала уже. Ты подкатываешь или что?
Он сказал, что хочет наладить общение и не ругаться и чтобы я не строила иллюзий, назад он меня не примет после моих хахалей

Если же он пытается наладить общение (или создает видимость) ну сядьте поговорите, какова цель. Если на самом деле война ему надоела, пусть озвучит и если так, тогда "давай нормально договоримся, что без звонка за день как минимум ты не приезжаешь к нам, мне это крайне неудобно" если он, конечно, желает и от вас видеть доброжелательное общение в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы