БМ приходит без приглашения

Аноним 50: Говорит "угости чаем то хотя бы, я замерз". Один раз просто приехал без предупреждения.
Я раз 10 сказала, чтобы предупреждал.
В итоге мне сказано: "Я прихожу ни к тебе, а к детям

Ко мне вообще никто не приходит без предупреждения и я ни к кому так не хожу.
Как-то бывший мч пытался прийти без предупреждения, то я ему дверь не открыла и все.
Попробуйте дверь не открывать и все. Привёз детей- поцеловал порог пару раз и после этого научится предупреждать.

Odesseya: Вот пока вы верите в его слова, он будет вами манипулировать.

+++ мой тоже ворчал, что быстро с мужчинами начала знакомиться после развода, тоже говорил, приду и тд и тп, не дай бог дочку кто-то тронет и всякое такое. По итогу что? просто слова

Ёйка 2: а с ними и не надо сидеть, там дети большие.

это в ответ на то, что иди на маникюр, в салон, в зал, когда он приходит.
не варик вообще, считаю

Аноним 200: Она с этих алиментов выплачивает ипотеку и кредит.

я умею читать, спасибо. но глупо на них надеяться было. повторюсь, сегодня бм работает и получает официально. завтра он ан улице и алиментов ноль что тогда делать?
не знаю, что лучше, соя двушка и жить в страхе или однушка или что там еще и не зависеть от такого папашки.
Он же жизни не дает. в вечном напряге, каждый день-придет не придет, нафиг такое счастье

Ирина_Мандарина: Судя по описанию автора, с таким бывшим на суде какашек не сосчитать будет. Но если он нахимичит с алиментами - подала бы на раздел

++ автор, вы про кв так и не ответили. почему он остался в большой трешке, а вы с детьми в ипотеке??

Аноним 50: зачем тогда нам общаться?

У вас дети общие, вы много лет с этим человеком прожили, неужели так сложно оставаться в нормальных отношениях?
Ничего страшного ваш БМ не просит и не делает, чай налить вам сложно? Попили бы чай дети с отцом, вам рассказали как съездили, что видели.
Вы может видите то, чего нет, ищите какой-то подвох, а он просто хочет попить чаю с бывшей женой, вы не посторонний человек же?
Появится у него постоянная женщина, большая вероятность, что внимание вам (к счастью) и детям (к сожалению) уменьшится.

Аноним 188: Ко мне вообще никто не приходит без предупреждения и я ни к кому так не хожу.

++ бм всегда предупреждает. но он живет далеко, в другом конце города , вряд ли "в холостую" поехал бы.
у автора, видимо, рядом совсем где-то дивет или желать ему нечего, вот и едет в каждый свободный час.

Аноним 188: Как-то бывший мч пытался прийти без предупреждения, то я ему дверь не открыла и все.

я тоже своему не так давно закатила, ибо я унас начало отношений, а я с утра ни разу не фея, а он приехал, сюрприз блин. Не люблю такие нежданчики. Один раз высказала грубо, больше так не делал.
Это нормально, это уважение. БМ автора скотина, считаю

Автор, если он два года такое уже исполняет, значит вы плохо объясняете

Вы зависимы от него он это чувствует.
Вам нужно становиться независимой, тогда все изменится.

tigra001: Как вообще можно брать квартиру в ипотеку и машину в кредит, рассчитывая не на свои силы, а надеясь на алименты?

Вот я об этом и пишу. Тем более зная, какой бм говнистый.
Я понимаю, что выхода у автора не было, надо было куда-то поселить детей, ла и себя.
Но все же....шатко это все, алименты эти

Аноним 445: Вам нужно становиться независимой, тогда все изменится.

для этого нужно увеличить свой доход до размера алиментов Не всегда это возможно сделать

Аноним 50: Например, попадал в больницу, мне сразу написал. Ну предложила помощь.

На хрена? Не побовали вообще не отвечать ни на один вопрос?! Зачем с ним общаться? Дети пусть общаются.. Вы молчите..

Inogorodnyaya: просто хочет попить чаю

Абьюзеры ничего просто так не делают и не хотят..

У меня сложилось такое впечатление, что вы ужасно зависимы от него. Куча разных причин находится, чтобы на место его не ставить. Влезли в ипотеку, кредит на ремонт, которые вам одной не по силам. Опять вы от него в зависимости. Вам это нравится, правда же? Милые бранятся, только тешатся. Он вами управляет и манипулирует только в путь. Вашу жизнь продолжает контролировать. Вам с психологом про созависимость пообщаться надо.

Аноним 200: Лучше уж напомить чаем раз в неделю, чем выселиться в съемное жилье

Вы тему почитайте, у автора проблема вообще не в этом.

Аноним 928: Вам с психологом про созависимость пообщаться надо.

Я уже спрашивала про психолога, автор ответила, что ходила и зависимости больше нет только финансовая

Аноним 979: зависимости больше нет

В каждом сообщении видно, что она есть

Inogorodnyaya: У вас дети общие, вы много лет с этим человеком прожили, неужели так сложно оставаться в нормальных отношениях?
Ничего страшного ваш БМ не просит и не делает, чай налить вам сложно? Попили бы чай дети с отцом, вам рассказали как съездили, что видели.
Вы может видите то, чего нет, ищите какой-то подвох, а он просто хочет попить чаю с бывшей женой, вы не посторонний человек же?
Появится у него постоянная женщина, большая вероятность, что внимание вам (к счастью) и детям (к сожалению) уменьшится.

+++
Тем более еще и финансово зависима. Деньги готова брать, а чай не может налить

Ирина_Мандарина: каждом сообщении видно, что она есть

Психолог сказал нет как тут спорить?

Аноним 457: Деньги готова брать, а чай не может налить

Привязались к этому чаю не в чае дело.

Аноним 979: Привязались к этому чаю не в чае дело.

Да тут не про чай. А про то, что автор зависима финансово. Если бы не была зависима, то давно бы решилась эта проблема. Уж надо как то приспосабливаться.
Ну и как-то уж сильно реагирует на слова бывшего, видимо задевает. Видать не отпустило еще. Если бы отпустило, то на много проще реагировала.

Аноним 50: Например, он зашел в квартиру, я говорю: "Не делай так, надо предупреждать". Он: "Да расслабься ты, ты мне совершенно безразлична, я не к тебе зашел".
или поставила новое фото на аватарку в Ватсапе: "Чо, женихов все цепляешь? Да я чисто поржать, мне пофиг на тебя".

Я бежал за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны. Так и напишите ему.
И еще: детей выйду заберу сама. В гости не приглашаю. Все. Если вы чего-то не хотите, это надо озвучивать.
Женихов конечно цепляю. А что? Какая то проблема?
Какая война, я вас умоляю. За алименты терпеть, да нафиг надо. Он их не вам, а детям платит, уменьшит, значит такой отец говно.

Аноним 50: Я из-за алиментов не могу воевать.

Аноним 50: даже эту двушку я купила только благодаря ипотеке.

Аноним 50: Нам пришлось взять ипотеку, чтобы купить квартиру после развода. И кредит, чтобы сделать в ней ремонт.
Получается, что не смогу без алиментов.

Автор,так он считает что это его вторая квартира,а вы там как приложение к ней
И в принципе,он не так уж не прав.

Аноним 457: про то, что автор зависима финансово. Если бы не была зависима, то давно бы решилась эта проблема. У

Она просто все ещё от него зависима. Жизнь после развода наладить не может, подстраивается под него, думает как бы его из себя не вывести. Прислушивается к тому, что он говорит. Боится его, наконец. Как бы алименты не урезал, как бы скандала не было, как бы дети не пострадали. Как будто и не разводилась.

Автор, а сколько он платит на двоих? И почему думаете, что сможет уменьшить?

Есть возможность проконсультироваться с юристом? Настройтесь на разрыв, подготовьтесь к тому, что придется себя защищать и детей: чеки собирайте, переводы или наличку фиксируйте, так чтобы можно было доказать, что отец в состоянии эту сумму платить.
Место проживания детей с вами определено? Определяйте график встреч в судебном порядке. Ваш дом для вас и детей. пусть встречаются у него или на нейтральной территории. До подъъезда довез\довел. отзвонился, спасибо-до свидания. Все, никаких чай-кофе. Разговоры, не касающиеся детей, не надо поддерживать.

Если что, был подобный опыт. Помогло только - послать человека прямым текстом, запретить словами заходить в мой дом, удалить номер телефона и больше не вестись ни на какие разговоры о помощи, поздравлялки с д\р и пр и пр. Эти люди не хотят помогать, дружить, нормально общаться, они не умеют этого и даже не знают, что это такое - им просто надо пить кровь. Все.

Клёпкa: не знаю, что лучше, соя двушка и жить в страхе или однушка или что там еще и не зависеть от такого папашки.

Двушка лучше однозначно, чем однушка на троих, один из которых подросток. Налить чая тоже не треснет, он и там не сидит долго. У нее больше полыхает ,там делов на копейку. Не будет полыхать, ему и вовсе надоест.
И поддерживать худой мир , чем провоцировать добрую ссору это нормальные человеческие рефлексы. Помощи зря она конечно просит у него, но скоро привыкнет и перестанет. Да он сам скоро отвянет, просто не заладилось у него с дамами, решил как собачка метить территорию. Это временно, а ипотека надолго

Аноним 979: Прислушивается к тому, что он говорит. Боится его, наконец. Как бы алименты не урезал, как бы скандала не было, как бы дети не пострадали. Как будто и не разводилась.

Так коли боится, то надо мягко стелить
Чтобы ничего не урезали. Но для этого надо прогибаться, а автору это неприятно.

Аноним 50: иногда забываю всю жесть, что он делал. И иногда начинаю с ним по-человечески общаться.

Ну чтоб не забывать, подпишите его в телефоне «имя мудак», что-то в этом духе, пусть это будет вам напоминалкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы