БМ приходит без приглашения

Аноним 50: "Я прихожу ни к тебе, а к детям. Раз такой разговор, я через суд определю так, чтобы ты решала, когда с ними общаться".

ну так пусть идет и определяется...
не понятно зачем его вообще пускать к себе домой...

И да, чуть что не так- он начинает угрожать ребенком, судами и проч. То есть его родправа- это его оружие против вас. Лично у меня нет ресурсов на такую борьбу, поэтому я выбрала для себя общаться с ним. Когда он общается со мной- по крайней мере он судами меня не канает.

LUCKY ME: Что за необходимость общаться ?

он пятый месяц все тянет с разводом... и с ребенком не общался, она переживала вот я ей и посоветовала- спишись с папой. но поняла что нет необходимости больше в общении. Есть другие люди которые ее действительно любят

Аноним 741: меня нет ресурсов на такую борьбу

соглашение о детях - все прописывается от и до.... есть выход. всегда

складываетсчя ощущение- что он общается с детьми не потому что их любит а чтобы насолить вам ... и настроить их против вас. Что реально он для них делает?

Аноним 50: Если что-то надо сделать по дому, скажу - делает
Mutluyum (ex. Verzena):Иногда мою машину гоняет в сервис или шиномонтаж
Вот.

что вот? не понимаю, зачем бм просить что-то по дому делать? я правда не понимаю. Это надо быть офигенными друзьями после развода.
Не представляю, чтобы бм у меня кран чинил или пылесос, при том, что отношения ровные, можем и чай попить и накормить

Аноним 50: Я же писала, что много раз это говорила и просила.

домофон не открывайте "дети сейчас спустятся", что сложного?

Аноним 50: Не имеешь права.

с чего это??? охренел

Аноним 50: если уйду, может по ящикам полезть.

Оставлять его в своём доме одного нельзя никогда! Ваш дом это ваша крепость!

Аноним 50,
Отстаньте от него .
Сами организовывайте дела по дому . Есть " муж на час ".

Аноним 50: ожет быть не может, я точно не знаю. Но он начальник и может договориться как-то.
По крайней мере, премии мимо алиментов идут, я почти уверена.

Автор почти уверена - ну блин, надо быть уверенной или прсто так тоже не кидаться словами.
Во многих компаниях ради какого то начальника- ничего менять не будут.

Аноним 50: А вдруг я пригласила бы мужчину в гости? Или не прибрано?

ну и пофиг

Автор давайте честно
Вот вы развелись
У вас была там трешка.
Он вам отдал половину денег за ее стоимость? А вы бы смогли ему половину выплатить? Кстати наверно тоже бы взяли кредит - если бы пришлось выплачивать. Только честно. Или он вам отдал 1/10 от стоимости квартиры?
Так надо было судиться. Если так.

Ёйка 2: Так надо было судиться.

Так ещё не поздно, развелись они два года назад, срок исковой давности - три.

Автор, я себе вижу эту ситуацию так: пока у него не ладится личная жизнь, он вас цепляет. При этом на вас ему действительно пофиг, так тыкает палочкой. Заведет себе женщину, она сама его к вам на порог не пустит, не переживайте. И мне кажется вы поддерживаете эту игру. Ну пришел попить чаю, налейте ему кружку на кухню, а сами в ванную уйдите. Ему быстро надоест, если вы перестанете давать реакцию и охранять эти границы, которые он типа штурмом берет

Ирина_Мандарина: Так ещё не поздно, развелись они два года назад, срок исковой давности - три.

так тем более.
ТОлько пусть автор ответит -* только честно.
И да нажитое делиться 50/50, а не 75/25 ( с учетом детей)

кот 6 лет: не понятно зачем его вообще пускать к себе домой

Чтобы алименты не уменьшал, я так поняла. У обоих личной жизни нет, мужу хочется грызни в качестве движухи

Аноним 50: если узнаю, что в квартиру детей привела кого-то в гости, приеду и выброшу его из окна. Не имеешь права.

Вот пока вы верите в его слова, он будет вами манипулировать.
Он же царь и Бог у вас.
Он живёт один в вашей прежней квартире, общается с детьми, платит алименты, сворачивает вам кровь.
У него жизнь удалась! Он живёт как хочет, а вы, разведясь с ним, получив множество неудобств, продолжаете его терпеть. Зачем?
Перестаньте делать хорошее лицо при плохой игре.
Дети прекрасно все видят.

Аноним 50: что забываю плохое и нет-нет, да отвечу в ватсап что-то.

ну так вы не забывайте и не отвечайте. сели он с вами общается, якобы, из-за детей, то с ними напрямую и пусть решает вопросы. какие у вас с ним могут быть разговоры помимо детей??
сама забыла, сама ответила, сама пустила, сама чай налила, какие вопросы к бм, не понимаю?

Аноним 50: Это война, я не хочу воевать.

ну все, терпите значит 10 лет еще, какие разговоры -то. капец вы зависимая и напуганная, так нельзя же

тоже спрошу про кв, почему не поделили, если в браке куплена

Аноним 50: Или не прибрано?

вот на это вообще насрать. он кто такой, чтоб перед его приходом порядок наводить?
а в целом да, он обязан предупреждать. может вы болеете или дети, да всякое бывает
но я бы домофон не открывала. какая война?? вас дома нет и точка. несколько раз так постоит под окнами, может, думать начнет

Аноним 979: Не знаю, как вы, я бы оборвала связи по максимуму. Минимум алиментов, значит минимум. Но жить в страхе сделать что то не так, не смогла бы, слишком велика нагрузка на нервную систему.
Вы даже после развода свою жизнь под него подстраиваете.

+++ и все ради алиментов нафиг, еще 10 лет как минимум бояться что ли сидеть??

ПаннаKotta: Я б наоборот кайфовала, пришел, сидит с детьми, кофе пьет "ну вы тут посидите, я в спортзал, в магазин, на маникюр"

я уверена, что папашка в таком случае бы сразу сбежал. либо скандал бы устроил, что на потрахушки помчалась. но сидеть с детьми не стал бы точно

Клёпкa: я уверена, что папашка в таком случае бы сразу сбежал. либо скандал бы устроил, что на потрахушки помчалась. но сидеть с детьми не стал бы точно

а с ними и не надо сидеть, там дети большие.
Пришел - и пофиг - как лежала бы на диване - смотрела бы телик или читала книгу так и дальше бы продолжала бы этим заниматься

Аноним 50: А вдруг я пригласила бы мужчину в гости? Или не прибрано?

Мой после разрыва с любовницей то же начал ходить. Квартира в которой живу не моя, родителей. Живу с мужчиной. Они знакомы еще с момента когда он жил со своей дамой. прошло уже три года с развода и вот он объявился уже год как. Может прийти с ребенком т.к. у него есть ключи, в смысле у ребенка, ему 9. Вчера пришел, типа хочу показать как правильно отжиматься. И мне абсолютно плевать что он увидит посуду или что то не прибрано. Началось с того что привозя ребенка заходил в туалет. это надо или пресекать на корню или наплевать. Я выбрала наплевать. Моя жизнь, мои правила. Алименты кстати копейки. А разводились очень плохо, но рефлексировать не хочу. Это очень сложно мне далось. Пытался по началу задеть, что не прибрано в комнате у ребенка, я ответила он прибирается сам.

Аноним 621: Предупреждать он должен детей

он идет в дом к бж, значит договариваться он должен именно с ней, а не с детьми. дети-то конечно, наверное, рады видеть его в любое время, но тут все же мама должна решать время прихода папашки

просто цифры: на самом деле не настолько ему дети важны, как нужно автора задеть

так это очевидно!
и приходит он, чтоб проверить, есть кто-то у нее или нет, следы мудика, так сказать

Клёпкa: +++ и все ради алиментов нафиг, еще 10 лет как минимум бояться что ли сидеть

Она с этих алиментов выплачивает ипотеку и кредит.
Лучше уж напомить чаем раз в неделю, чем выселиться в съемное жилье

Ёйка 2: Пришел - и пофиг - как лежала бы на диване - смотрела бы телик или читала книгу так и дальше бы продолжала бы этим заниматься

Кстати да, он пришел я рисую, даже головы не подняла.

Клёпкa: он идет в дом к бж, значит договариваться он должен именно с ней, а не с детьми.

Это да! по началу была прям война, у нас планы, а он объявился я забираю сына! Мне удобно именно сейчас, на ваши планы плевать. Ставила в игнор. Зато выработали график. Выходные через выходные. Не всегда конечно работает, но так спокойнее всем.

Ёйка 2,
Судя по описанию автора, с таким бывшим на суде какашек не сосчитать будет. Но если он нахимичит с алиментами - подала бы на раздел

Причем то же делал по хитрому, сыну на обещает горы золотые. тот конечно согласен с папой ехать. Просила по хорошему такие вещи сначала со мной обсудить. Но зашло только через игнор.

Аноним 50: Он заходил, когда привозил их от себя.

зачем? он же к детям приходит все, насиделся у себя, зачем к вам еще заходить?? говорю же, нюхач, ему надо посмотреть, одна вы или нет

Аноним 50: Он мне пытается внушить, что я злая и не очень адекватная))

ну пусть внушает. я в таких случаях здоровья желаю с грустным видом, ибо у таких людей головушки больные

Аноним 741: Отодвигайте его,

автор уже слишком затянула. 2 года то длится. это либо в течение года проходит, либо годами длится. щас уже сложнее будет отвадить его

Аноним 50: У меня есть проблема, что я иногда забываю всю жесть, что он делал. И иногда начинаю с ним по-человечески общаться.

ну так вы сама тряпочка,так что все вопросы к самой себе

Аноним 50: Я решила пострадать немного

немного? алименты на младшего будут еще 11 лет. Ипотека явно не 3 года у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы