Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

30 лет брака..... Жемчуг порвался и рассыпался.

Родная: Пообещал, что покроет половину.

ну ну. Плавали, знаем.

Да, вместе прожили много, но один раз пережить и зажить долгой и счастливой жизнью. Дети выросли. Можно путешествовать, ну после короны конечно. В мире и вокруг вас так много интересного, вместо кастрюль и переживаний. Удачи вам и счастья.

Родная: полночи мозг мне мыл какая я плохая и в чем я виновата.

А как вы на это реагируете?

Родная: Родила сына.

Вы простить хотели ? Отпустите его , ему сына поднимать там надо ,зачем он вам ,у вас выросли дети ,как я поняла

Родная: Через месяц была бы жемчужная свадьба.

А если бы он умер? Всё равно пришлось бы жить дальше с чувством невосполнимой утраты. А он не умер, ему где-то с кем-то будет хорошо. Этому можно порадоваться. 30 лет брака это просто героизм, кто-то не выдержал и трёх лет. Этим можно гордиться. Нужно простить друг друга и дать друг другу свободу. У кого-то нет свободы, а у вас есть, радуйтесь этому.

Знаете сейчас как будет? Он свалит к своей музе, поживет там и начнет пить. Если он сорвался после такого перерыва,то это так просто не пройдет. А с этой стороны его муза ещё не видела,глаза быстро откроются. И возможно,что через какое-то время он снова возникнет у вас на пороге со словами какой был дурак,прости и т.п. Честно,я бы не простила. Это не разовая интрижка,на которую можно ещё глаза закрыть. И вообще бы поставила условие всем родным,что видеть его не хочу, предателя. Может и неправильно это,но пусть почувствует как это быть за забором семейного круга,который годами создавался вашими руками. А вы...если есть возможность,то купите путевку и отдыхать куда-нибудь. Можно к психологу хорошему походить,поплакать. В себе эмоции держать нельзя. Ещё можете в инсте почитать Инну Белову,она как раз про измены хорошо пишет. Но помочь себе сможете только вы. Надо захотеть.

Родная: Но лишь по тому, что впустую проживала эти годы,часики то тикают и вот уже 48

В смысле впустую? А дети, а внуки - чьи? С вашим мужем общие? тридцать лет назвать пустыми только потому, что мужик ушел, это как то... У вас вся жизнь в нем единственном заключалась что ли?
А не впустую - это как должно было быть?

Родная: Ревнив неимоверно. Властен. Лев такой:я всегда прав!!!!!!!

Причем тут лев ...овна кусок. Столько лет таскался, мозги женщинам пудрил. Наверно для обеих он хороший муш и отец
Когда муза-арбуза этого олкаша выбросит на улицу, вы хоть обратно не возьмите

Какая есть: Юмама такая. В соседней теме единогласно поддерживают мужика, который к молодухе свалил, а в этой мужик чмошник и козел.

В той теме я не писала. Моё мнение такое как написала, в том числе и потому что подобную ситуацию Наблюдала очень близко. Не надо жене в себе причины искать, это путь в никуда. И не надо думать о том, кому она нужна. Прежде всего она нужна себе.

Прощение, простила, прощу. Даже и не смешно. Прощения то никто и не просит, вины не признает, а дамы такие великодушные простительницы. Вот вроде и жаль автора, но и мужика её тоже жаль. Узы хоть и семейные, но все равно узлы и оковы

Какое счастье, что Ваш престарелый Ромео все же решил закончить эти стремные (иначе и не скажешь) отношения!
Ну какая жемчужная свадьба,о чем вы))))))))))Он жил как хотел,Вы терпели. Это не семейная жизнь, это про болезнь.
Желаю Вам чуток пореветь и пойти жить уже СВОЮ жизнь.

Анонимус: Знаете сейчас как будет? Он свалит к своей музе, поживет там и начнет пить. Ес

Не надо автору думать вообще про то, как там он жить будет. Всё, муж выбор сделал, он взрослый человек. Ей о себе думать надо.

Родная,
Зачем идти замуж, если 90 для вас голодные? Зачем было жить с ним, если 20 лет он пил? Зачем было измену прощать?
В этой теме одни зачем...

Аноним 319: А свою жизнь пожить не хотите?

Хочу. Пока трудно принять это. Но я к этому иду.
И верю, что всё будет хорошо.

Автор, как только всё это закончится, то вам сразу станет легче. Жизнь заиграет др красками. 48 лет - это прекрасный возраст. На фига вам мужики то опять нужны? дети выращены, борщи готовить не надо, деньги только на себя тратить можно, не надо напрягаться от каждого звонка и смс и ломать голову - где он там и с кем (это я про этого мужа). Все ваше время - оно ваше. Реально столько лет напрягаться, что-то делать, сохранять семью - это сложно. теперь можно просто выдохнуть - закончилось и начать жить для себя.

Наконец-то вы свободны! Расправьте крылья и летите) а алкаш тот пусть своей областной музе мозги компостирует

Родная,
Не надо сказок. Хорошо не будет. Будет ломка. Причем обоюдная. И вас будет ломать. И его.
Будет обида. И у него тоже.
И ещё много тех неприятных эмоций, которые вы старательно прятали "под ковер", как тут хорошо сказали.
Легче вам станет НЕскоро.
Все это надо иметь ввиду.

Дело молодое: Не надо сказок. Хорошо не будет. Будет ломка. Причем обоюдная. И вас будет ломать. И его.
Будет обида. И у него тоже.
И ещё много тех неприятных эмоций, которые вы старательно прятали "под ковер", как тут хорошо сказали.
Легче вам станет НЕскоро.
Все это надо иметь ввиду

Вот в точку.
Он и сейчас сомневается, что там ему будет хорошо, сам говорит, иначе не было бы сомнений, стенаний, разговоров. А меня держит, как "запасные аэродром".
Только Я устала и Я решила. Сил мне.

Vivienne W: Чего вы принимаете?

Vivienne W: Чего принимать еще можно?

Хотя бы то, что буду одна. И будет тяжковато, т.к.другой жизнью не жила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы