Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

30 лет брака..... Жемчуг порвался и рассыпался.

Тема скорее выговориться.
Букв много. Не добивайте только.
Через месяц была бы жемчужная свадьба.
Женились рано, мне 18,ему 20,с первого взгляда.
Много чего пережили вместе, голодные 90,и его пристрастие к алкоголю,с которым справился спустя лишь 20 лет. Потихоньку вставали вместе на ноги. Любили друг друга.
5 лет назад появилась в его жизни "муза" на 13 лет младше, с области, куда он ездил в командировки. Замужняя, с ребёнком. Да так появилась, что "залетела". Родила сына.
Командировки прекратились, но общение, как видно нет.
Оправившись от беременности и уходом за малышом, в 18 году, муза, живя за 250 км, каким то, сейчас то я понимаю,каким и кто помог, чудесным образом оказывается работает в одном месте с "благоверным",ездит, график позволяет.
1,5 года их иддилии. За это время выгоняет мужа.
Декабрь 19,мой "благоверный" признается, т. к. там его тюкают,чтобы что то решал.
Сказала прощу, если всё прекратится. Несколько месяцев нашей иддилии, моих тщетных попыток наладить отношения, потом по круговой.
Ездил туда в декабре того года. Ребенку уже 4,(да уж, как старшей внучке). Говорит посмотреть, всё закончить. (его, не его ребёнок - не известно).
Несколько дней назад услышала случайно, как её любимая называет,по телефону.
Скандал был, не выдержала просто. Забухал10 лет вообще не пил, уехал к ней.
Сегодня пришёл сказал, что уходит. Пока к маме. Но чует моё сердце, что это только для того, чтобы типа уйти красиво,как будто в никуда. Весь вечер пытался мне вспомнить, где, когда и в чем я виновата,что я делала не так. Оправдывая видимо себя.
И при этом всегда твердил : я тебя люблю. Как собака на сене.

Да, я страдаю... Но лишь по тому, что впустую проживала эти годы,часики то тикают и вот уже 48, не так свежа, хоть и не дурна.
Да, я справлюсь, тяжко будет и материально и морально.
Но обидно и больно.

Родная,
вывод, что надо было еще 5 лет назад выгнать, Вам тогда всего 43 было. Ну сейчас тоже жизнь не кончается, держитесь!

NewErledigt: вывод, что надо было еще 5 лет назад выгнать, Вам тогда всего 43 было.

Любила

NewErledigt: Ну сейчас тоже жизнь не кончается,

Знаю. Понимаю. Духом не падаю.
Дай бог сил мне.
Но пока на успокоительных.

Аноним 111: Понимайте, что такое "простить". Это когда обидевшая сторона делает 90% шагов, доказывая и доказывая вам.... Годами, если вам так надо. А не вы.
А у вас, похоже, он и не собирался просить у вас прощения так, как надо вам

А мне и не надо было это.
Мне надо было, чтобы человек определился, а не мыл мозги столько времени.
Наверное еще тогда надо было расстаться, но надежда как говорится умирает последней.

А зачем Вы столько времени ждали, надо сразу было все рвать. Я как только узнала, что мой завел любовницу, я сразу вещи ему собрала. Так как понимала, придет лет через 10 и скажет извини. А мне мои нервы и лучшие годы кто вернет?

Родная: прощу, если всё прекратится

О господи.
Как можно простить взрослого человека за его поступки, которые он осознанно делал?
Что он, дитё малое, неразумное?
В таких ситуациях можно только смириться и жить на троих с любовницей или разводиться.
А прощение ваше вообще никому никуда не нужно.

Даже в названии темы видна ваша попытка прикрыть @овно красивым фантиком и сказать что это все равно вкусно блин, ну что так тетки не любят себя. Он ни на минуту не прекращал там отношений, ездил туда, возил деньги, эмоции свои, как вы этого не понимали

Родная: Да, я справлюсь, тяжко будет и материально и морально.
Но обидно и больно.

Поддержу вас! Вы справитесь. Сейчас погорюйте как следует, а потом ищите плюсы. Они тоже несомненно есть.
У моих родителей по такому же сценарию было все. Папа ушёл в итоге и там второго ребёнка родили.
Но знаете, я за маму рада, в 52 года у неё забот в разы поубавилось. Продали дачу, она в большой квартире осталась. Общается с друзьями, на кого вечно не было времени, либо отец не отпускал. Путешествует. С внучкой общается. Ей как то даже на пользу пошел развод, она стала более открытой что-ли.

Не жизнь ,а сказка. 20 лет с пьянство бороться, потом 5 с любовницей,итого из 30 лет брака минимум 25-трэш.
У вас не любовь,а созависимость.

Murzik87: У вас не любовь,а созависимость.

Сейчас то я это понимаю

Аноним 953: Поддержу вас! Вы справитесь. Сейчас погорюйте как следует, а потом ищите плюсы.

Спасибо, поддержка все равно нужна.

Родная: Сейчас то я это понимаю

Ну и чего реветь? Я понимаю что вам жалко потраченного времени и сил,но это был ваш выбор,профукать свою жизнь ради этого мужика.
По сути он вас освободил,т.к. опять сейчас забухает и так и будет метаться между женщинами. Пожелайте счастья и пусть валит. Начните жить своей жизнью.

Murzik87: Не жизнь ,а сказка. 20 лет с пьянство бороться, потом 5 с любовницей,итого из 30 лет брака минимум 25-трэш.

но жемчуг да.

Вы 20 лет с ним пьющим мудохкадись, а он как только завязал, сразу на сторону.
Отсюда вывод - у вас с ним созавистмые отношения .
И выбираться из них надо было намного раньше.
Но лучше поздно чем никогда.
Выбирайтесь автор, у Вас ещё есть шанс освободиться от этого и пожить нормально.
А он раз запил,то скоро вернётся к Вам.
Но я бы не стала этому радоваться. Гоните поганой метлой. Дети у вас взрослые и ничего не держит вместе. Начните уже свою жизнь жить, сходите к психологу, освоболи есь от созависимости. Любви там давно нет.

Родная: Через месяц была бы жемчужная свадьба.

Знаете, все эти золотые свадьбы прелестны когда живут душа в душу, без предательств.

Родная: 5 лет назад появилась в его жизни "муза

Родная: Родила сына.

Что тут прощать то? Это уже часть его жизни, либо вы принимаете их и живете вместе, либо он живёт отдельно от вас

Murzik87: 20 лет с пьянство бороться, потом 5 с любовницей

На свадьба то жемчужная ж

Дорогая автор!
Вы ни первая, вы не последняя (( Типичная ситуация...
48 - еще не старость, можно встретить другого мужчину.
У моей знакомой муж к любовнице раза 3-4 уходил и возвращался "навсегда, люблю-немагу". Она чуть мозгом не поехала от переживаний...

Отпустите его. Ничего хорошего уже не будет, не надо цепляться за прошлое. Трудно да, больно. Надо пережить и жить дальше. Рвите и больше не пускайте обратно.

Желаю обрести себя заново, и жить нормальной жизнью.

Моя мать, когда ушел отец , вздохнула наконец то свободно. Вместе 25 лет прожили.
Тяжёлый человек, много крови ей выпил.
Она сначала сильно переживала, а сейчас, спустя 20 лет, радуется, иначе давно в гробу бы лежала.
У нее куча забот, отдыхать некогда.

Все у вас будет хорошо, автор.

Аноним 363: Дети у вас взрослые и ничего не держит вместе

11 лет младшему

Стрекоzа: Автор, воспринимайте ситуацию, как возможность улучшить свою жизнь.

Настраиваю себя на это.

Стрекоzа: Теперь настал ваш час для того, чтобы крылья расправить. Все будет хорошо.

Спасибо, не сомневаюсь, но надо ещё пережить.

Настеночная: Отпустите его. Ничего хорошего уже не будет, не надо цепляться за прошлое. Трудно да, больно. Надо пережить и жить дальше. Рвите и больше не пускайте обратно.

Желаю обрести себя заново, и жить нормальной жизнью.

Да не цепляюсь я.
При всем при том он хороший отец, для меня всё старался делал.
Да отпускаю я его. Наконец хоть какое то решение, а не люблю немогу и за свое.

А чего расстраиваться? Немножко то можно, совсем чуток, а потом плюнуть и растереть
Не с ровного места сегодня случилось
Наоборот хорошо бы ушел побыстрее и не мозолил глаза
У вас впереди шансы жить счастливо, а не переживая ежедневно всю эту боль, что вы описали

Аноним 902: Моя мать, когда ушел отец , вздохнула наконец то свободно. Вместе 25 лет прожили.
Тяжёлый человек, много крови ей выпил.

Мой такой же по сути.
Ревнив неимоверно. Властен. Лев такой:я всегда прав!!!!!!!

Стрекоzа: Вот сейчас дама с области прикурит с алкоголиком жить стареющим)

++++++
А через пару лет выкинет его, ибо не такая терпила как старая жена
Приползет яхонт обратно, распевая песни о вечнрй любви. И соберут они свой жемчуг из грязи, и будут жить долго и счастливо. Аминь

Родная: При всем при том он хороший отец, для меня всё старался делал.

вот люблю эту фразу, да

Родная: его пристрастие к алкоголю

Родная: 5 лет назад появилась в его жизни "муза"

Родная: Да так появилась, что "залетела"

Родная: Декабрь 19,мой "благоверный" признается

Родная: Ездил туда в декабре того года.

Родная: услышала случайно, как её любимая называет,по телефону.

Родная: Забухал

Родная: Сегодня пришёл сказал, что уходит.

Родная: пытался мне вспомнить, где, когда и в чем я виновата,что я делала не так.

Автор. не бросайте его, на развод не соглашайтесь, снимайте кафе. собирайте жемчуг, отмечайте годовщину.

Родная: Лев такой:я всегда прав!!!!!!!

да не лев он. а гавно в проруби.
А вы его в каждом посте оправдываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы