Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

30 лет брака..... Жемчуг порвался и рассыпался.

Medyzka: У вас впереди шансы жить счастливо, а не переживая ежедневно всю эту боль, что вы описали

Да я по темам смотрю, как на СЗ сидят и не могут никого встретить. Как не крути, 48 это даже не 38.
Хоть и нравлюсь мужчинам.

Держитесь автор.
Тяжко будет, но переживаемо.
Хорошо, что написали сюда. Немного выговорились.
Постепенно и боль уймётся, и обида пройдёт.

Миссандея: А через пару лет выкинет его, ибо не такая терпила как старая жена
Приползет яхонт обратно, распевая песни о вечнрй любви. И соберут они свой жемчуг из грязи, и будут жить долго и счастливо. Аминь

Ну уж нет!!!!

[

Дама Бубён: Держитесь автор.
Тяжко будет, но переживаемо.
Хорошо, что написали сюда. Немного выговорились.
Постепенно и боль уймётся, и обида пройдёт.

Спасибо, я ждала Вас.
Да я уже готова была, он мурыжил.

Автор, а может это знак вам свыше? Ну сколько можно терпеть? Просто сейчас вам больно, должно пройти время. И наступит облегчение, поверьте. Отпустите его с миром.

Родная,
Вы девочек слушайте. Они правильно про созависимость пишут. И вам бы сил и зубами дверь держать, чтоб он назад не вернулся.
Понятно, что вам хочется сатисфакции и чтоб вернулся, но он придёт только затем, чтоб доесть вас.
Дайте себе шанс на свободную жизнь.

Родная: Ну уж нет!!!!

Вы такая категоричная для 48, явно обида захлестывает))
Не одна история, подобная вашей, была перед глазами. Обычно поначалу кричат: да пошел он, козлина!! Я и одна проживу, я ещё ого ого
А потом запал проходит, мужиков заинтересованных на горизонте не наблюдается, и разведёнки начинают петь уже по другому: ну ведь столько лет прожили, все таки не чужие люди, кто из нас без греха...Да и козел искренне раскаивается
Через какое-то время смотришь-уже под ручку идут. Опять

Родная,
Вам мужик даёт шанс, начать с чистого листа.
Попробовать стать по-настоящему счастливым человеком
Хватит жить в иллюзии

Миссандея: Да и козел искренне раскаивается
Через какое-то время смотришь-уже под ручку идут. Опять

Да потому что они подходят друг другу.
Все гармонично в мире.
У козла жена то коза

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Хотя у вас даже конец ужасным не назовешь, всё к лучшему.

Знаю женщину одну, тоже годовщина свадьбы, праздник, прекрасные слова о прекрасной паре. И сразу после этого выясняется про про любовницу и ребёнка. Развелись, было ей тяжело, и морально из за предательства и материально, деньги в дом приносил. Прошло много лет уже, справилась она. Муж бывший, кстати, общения не прекратил
Вам сейчас надо имущество поделить. Этим и займитесь.
И не ведитесь на его обвинения, он завёл любовницу не потому что вы какая то не такая, а потому что он козёл.

Витамин: Да потому что они подходят друг другу.
Все гармонично в мире.
У козла жена то коза

Как-то так даа
А все остальные просто никогда не любили

Миссандея: Через какое-то время смотришь-уже под ручку идут. Опять

А потом песни поют о том, как важно семью сохранить, пройдя через огонь и медные трубы. И какие они мудрые.

Отличный пример для тех, кто цепляется за штаны несмотря на измену и алкозависимость, ничего хорошего тут не бывает.

Что только бабы не терпят чтобы за штаны держаться.
Ей еще и обидно смотри ка. А когда он в подоле принес норм было? Там не обида должна бытт а тихое бешенство выпнуть мерзавца из дому попутно обобрав как можно больше.
Противно читить как вы стелитесь автор. Он чужую бабу любимой называет а вы еще далеете что это дерьмо вас покидает. Нуну. Вангую 250х тем как эти брюки будут бегать туда сюда, а автор страдать.

Да я понимаю умом, что привычка уже.Мозг свой уговариваю, что всё хорошо, что не делается, всё к лучшему. Всё таки 30 лет не 3 года.
Все такие умные, пока их не коснулось.

Пугает неизвестность,как на ребёнке отразится развод и дележка.

Родная: неизвестность,как на ребёнке отразится развод и дележка.

А как на старших пьянство и ваши нервы отразились? Не пугало? Или выросли и ладно?
Поговорите со своим старшим ребёнком откровенно,много нового узнаете,если захочет рассказать.

Родная: Все такие умные, пока их не коснулось.

Ой началось

Murzik87: Поговорите со своим старшим ребёнком откровенно,много нового узнаете,если захочет рассказать.

Говорили. Он не в обиде на отца.

Родная,
знаете автор, вот я сейчас точно в такой же ситуации, умом понимаю что это созависимость, пытаюсь сохранить семью и понимаю, что все бесполезно. Тоже в браке с мужем уже 21 год, сейчас мне 44, дочери 18, в этом году будет поступать. Есть отношения у мужа с коллегой (переписка, встречи на работе), мне также клянется что все кончилось, а каждый месяц всплывает их нежная переписка. Она тоже младше мужа на 7 лет, но уже разведена. Выгоняла, вещи отвозила к родителям сама, приходил обратно , стоял на коленях, и и все заново через какое то время. Ад этот длится 3 года. Да сейчас начнут писать что надо выгонять, менять замки, строить свою жизнь дальше. Но я хватаюсь за каждую ниточку, потому что боюсь Вашей ситуации. Замкнутый круг.

Родная: его пристрастие к алкоголю,с которым справился спустя лишь 20 лет.

Родная: 5 лет назад появилась в его жизни "муза" на 13 лет младше, с области, куда он ездил в командировки. Замужняя, с ребёнком. Да так появилась, что "залетела". Родила сына.

Родная: Ревнив неимоверно. Властен

Автор, и вы еще рыдаете? Да вы что?! Избавились от от такого сокровища, радоваться надо. Алкоголиков бывших не бывает. Алкоголизм в молодости-это больная, тяжелая старость.
Вот пусть "муза" и обслуживает его.
А вы начните жить уже для себя. 48, это еще не старость ни разу.
Понятно, что тяжело, но это привычка.

Rery:
Ой началось

Соглашусь.
Человек осознанно сделал выбор. Жить с алкашом. Потом терпел связи на стороне.
Осознанно
А теперь образ жертвы рухнул. И не понятно, как жить дальше. Кто будет сейчас причиной не успеха?

Аноним 726: Выгоняла, вещи отвозила к родителям сама, приходил обратно , стоял на коленях, и и все заново через какое то время. Ад этот длится 3 года.

Так вы ж сами себе ад устроили и он вам нравится.

Аноним 726: Но я хватаюсь за каждую ниточку, потому что боюсь Вашей ситуации. Замкнутый круг.

какой ситуации? стать счастливой? ну да, это страшно, когда никогда там не был.

Родная: Пугает неизвестность,как на ребёнке отразится развод и дележка.

А сколько ребенку?

Родная: Всё таки 30 лет не 3 года.
Все такие умные, пока их не коснулось.

Какие знакомые слова

у кого там жизнь в 48 заканчивается, отличный текст.

Речь Чарли Чаплина на свое 70-летие «Когда я полюбил себя»:

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы