Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

30 лет брака..... Жемчуг порвался и рассыпался.

Как может пьющий гуляка быть хорошим отцом?В этом нет противоречия?

Аноним 726: потому что боюсь Вашей ситуации

Какой ситуации?
Чем у автора она отличается ? У вас ровно такая же

Lav@nda: А сколько ребенку?

11

Лагерта: Речь Чарли Чаплина на свое 70-летие «Когда я полюбил себя»:

Оля, спасибо, мне не попадалась

Родная,
Меня коснулось,у вас дети взрослые у меня маленькие тоже 13 лет брака,15 лет вместе,два года туда-сюда ходил,пока сама не решила и не выгнала, полностью прекратила с ним общение, даже привет не говорю,для меня его нет вообще.А он бесится.Да первый год сложно было,ревела,выла просто, сейчас все прошло,думаю какая я дура была.А у него ничего с новой дамой не поменялось и кто бы,что не говорил, ЛЮДИ не меняются.

Родная: 11

Прекрасный возраст. Уже самостоятельный, но еще мама нужна. Можно вместе в выходные досуг организовывать.
Работаете? Материально сильно пострадали из-за его ухода?

Родная: впустую проживала эти годы,

Тоже так думала после развода, но потом мозги встали на место.
На мужик свет клином не сошёлся.
Как же зря? У вас чудесные дети, внуки

Родная: 5 лет назад появилась в его жизни "муза"

тогда, получается, не "жемчуг" рассыпался, а еще "серебро" расплавилось :(

Аноним 726: Но я хватаюсь за каждую ниточку, потому что боюсь Вашей ситуации. Замкнутый круг.

Замкнутый он, потому что вы не за ниточки держитесь, а за концы прямой линии, смыкая их в круг. И по этому кругу мчится ваш мужик со своей личной жизнью, и по вам в том числе, грохоча колёсами, а вы держитесь, боясь это потерять, думая, что это и есть семейная жизнь.

Lav@nda: Работаете? Материально сильно пострадали из-за его ухода?

Работаю, да. 5 лет ещё кредит платить. Поэтому и переживаю.

Автор, все будет хорошо! Из вашей жизни отпал ненадежный человек, пусть валит в закат. Мужик хорохорится, пока он интересен другим дамам, через несколько лет ситуация уже не будет в его пользу и останется ли та дама с ним- большой вопрос. Но вас это не должно волновать, пущай там сами разбираются. Предателям прощения нет!

Идущая за мечтойй: Тоже так думала после развода, но потом мозги встали на место.
На мужик свет клином не сошёлся.
Как же зря? У вас чудесные дети, внуки

Да понимаю я это.
Просто "проживаю" сейчас ситуацию, обдумываю как идти дальше.

Сонька Ветер: Мужик хорохорится, пока он интересен другим дамам, через несколько лет ситуация уже не будет в его пользу и останется ли та дама с ним- большой вопрос

Согласна, с его то здоровьем, подорванны в 50 с половиной.
А ей всего ещё 38.

Родная: Ревнив неимоверно. Властен. Лев такой:я всегда прав!!!!!!!

Алкаш закомплексованный. А не лев. Как только маленько протрезвел, сразу налево на баб напрыгивать. Автор, какая жемчужная свадьба??? Это про любовь. А у вас 20 лет алкашки и бастардик в области. О каких рассыпанных жемчугах вы плачете? Уже лет 25 у вас ничего хорошего нет. Искренне желаю, чтобы появилось что то хорошее. И не меряйте " свадьбами" жизнь, это для счастливых семей, вам выше правильно написали....

Автор, вы молодцы, простить измену не каждая способна, я вас понимаю! Но, видимо была на то причина! Терпение вам, жизнь действительно не стоит на месте, у вас детки, им внимание больше уделяйте и работе, и конечно же про себя не забывайте.

Аноним 299: он завёл любовницу не потому что вы какая то не такая, а потому что он козёл.

Юмама такая. В соседней теме единогласно поддерживают мужика, который к молодухе свалил, а в этой мужик чмошник и козел. По молодости закрутилось, он может только сейчас жить начал и не факт, что бухать будет. Не получится с молодухой, забухает и к автору вернётся.

тип женщин такой- все вытерплю, все прощу, зато замужем. зато 30 лет вместе. так и до золотой свадьбы дотяните.
но разве это и есть жизнь?
отпустите мужика и живите своей жизнью.
с собой в союзе вы 48 лет уже, это важнее всего.

Надо было выпнуть его сразу, конечно.

Миленькая, ну что теперь делать, розовые очки бьются стеклами внутрь. Как вы не прятали голову в песок, ее все время откапывали. Сейчас и песок кончился.
Давайте отряхивайтесь, сами не справитесь, идите к психологу. Жизнь прекрасна и удивительна и наконец не надо никого спасать, прощать и вытаскивать. А можно пожить для себя любимой. Поздравляю вас!

Аноним 89: тип женщин такой- все вытерплю, все прощу, зато замужем. зато 30 лет вместе. так и до золотой свадьбы дотяните.
но разве это и есть жизнь?
отпустите мужика и живите своей жизнью.
с собой в союзе вы 48 лет уже, это важнее всего.

Да отпустила я. Он сам как собака на сене.Вчера приехал, весь вечер и полночи мозг мне мыл какая я плохая и в чем я виновата. Сказал, что поедет к маме, или на дачу. Типа я и не с тобой, и не к ней.
А в третьем часу носи бегал звонил по углам любови своей, она должна была выехать на работу.Как будто я не понимаю и не слышала.
Тут силы мне просто нужны, для того, чтобы максимально не болезненно для ребёнка было, и решить финансовые вопросы.

Neiron: Давайте отряхивайтесь,

Neiron: Поздравляю вас!

Таня, спасибо.

Какая есть: В соседней теме единогласно поддерживают мужика, который к молодухе свалил, а в этой мужик чмошник и козел. По молодости закрутилось, он может только сейчас жить начал и не факт, что бухать будет

Так в этом и прелесть, что нужно жить, когда чувствуешь себя счастливым в другом месте и с другими людьми
Зачем жить вместе и чувствовать себя плохо?
Разошлись и дальше строим свою жизнь
Пишут про будущих мужчин... А что без мужей счастливой жизни не бывает?
Как свет клином сошелся на мужиках
Будет -отлично, нет, так тоже не конец света

Родная: решить финансовые вопросы. похоже вот этот вопрос вам сейчас больнее всего..какой у вас доход и сколько кредит? на себя кредит брали?

Вы как про отношения моих родителей пишите.
20 лет бухал мой папуля. а как жестко закодировпли и на работе повысили так загулял.
К счастью для себя мама его выставила и хоть жить начала, выглядеть сразу стала лучше и мужчина есть.
Было сложно, а уж как отец обратно хотел, круги наматывал
А парик меняет муз и бухает

Ничего вы не отпустили
Какая разница, кому он там звонит и к чьей матери едет
Прогнать и не следить за ним.
Он выбор сделал давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы