Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите разрешить ситуацию (ссора с мужем)

Аноним 267,
Хотя знаете как обычно бывает?
Начинают писать жаловаться на мужа и такой он и сякой, тут все в голос да да да и всякими словами то его называют и как только не полощут. А к пятой странице автор темы уже начинает мужа защищать, что он не такой уж и плохой и вообще ничего страшного не произошло

Мнение со стороны - смотреть надо не эту конкретную ситуацию, где вы себя выставляете белой и пушистой. А в целом вашу семейную жизнь. Так просто вдруг на ровном месте такие ситуации не происходят.
И определитесь, что вы хотите, жить с ним дальше или расходиться. От этого и планируйте свои изменения.
Может вы и белая и пушистая, муж тиран, и вы не можете уйти.. А может вы его прекрасно доводите. Кто же ваши игрища-то поймёт

К концу темы муж окажется отличным отцом и человеком. А мы все грымзы в разводах, хотим чтоб в нашем полку прибыло

Аноним 267,
Я бы ушла сразу.

Немного пояснений: муж не впервые с детьми, остаётс периодически и прекрасно справляется. Просто в данной конкретной ситуации он был раздражён и решил на мне это выместить. Я допускаю, что он устал и дети капризничали, но разве масштаб его реакции сопоставим с "последствиями" моих действий?
Теперь углубимся в ситуацию: мой муж периодически демонстрирует поведение домашнего тирана. Несколько лет он меня донимал подобными выпадами. Это не всегда были мат и оскорбления, руки он не распускал. Но эмоциональное насилие, шантаж, присутствовали. Когда я поняла в чём дело, то научилась давать ему отпор. Ссоры почти сошли на нет, но не исчезли совсем. Сейчас они случаются с разной периодичностью и масштабом. И я не знаю, что мне делать-разводиться? Но он не ведёт себя так постоянно. Последняя такого рода ссора была год назад, а то и больше. Но и терпеть такое мне не под силу. Я отхожу потом несколько дней. Разговаривать? Было и неоднократно. Ссоры стали реже, но не ушли. Он стал сдержаннее, но и это не всегда. То, что произошло сегодня меня просто добило. Переполнило чашу терпения. Я устала мириться и понимать его. С этис связана и моя реакция (мат в его адрес, просто уже не выдержала).

Я считаю, что у вас все плохо. Нет ни любви, ни уважения, ни желания помочь друг другу

Аноним 267,
Относитесь как к еще одному ребенку. Взрослый человек, когда орет - это ребенок, зовущий маму. Обнять, приласкать.

Аноним 183,
У меня было желание уйти сегодня. А детям что сказать? Что мама уходит и неизвестно когда вернётся?

Аноним 267: Он стал сдержаннее, но и это не всегда

Ну вы сами себе все написали и на свой вопрос ответили. Что можно здесь решить, если он в принципе нормальный мужик но в силу вспыльчивости или усталости допускает такие нападки на вас, то вы то хоть умнее будьте, не поливайте масла в огонь в это время. Сами же обозвали мужика непонятно как, а теперь плачетесь.
Разводитесь. Живите одна с детьми. Так лучше будет? Ответьте себе сами.

Аноним 299: Автор, вы назвали мужа своего пи...ом.
Вы чего добились этим?
Пришли бы, обняли и сказали бы, да, я понимаю, ты устал. Но спасибо тебе,что дал мне прожить этот день как я чувствую. Но вы назвали его этим словом и огребли по полной

Ну он ее тоже обозвал, первый. Два обиженных ребенка поругались. Когда ты в режиме ребенка, мудрость куда-то пропадает

Ой, как же себя так не любить то можно. Зачем так с собой. Вот задумайтесь, мамы теперь

Он вас душил! А вы скоро с ним в кровать уляжетесь...и всё будет повторяться....

Аноним 267: Он стал сдержаннее, но и это не всегда. То, что произошло сегодня меня просто добило

Вы оба страдаете недугом, эмоциональная распущенность. И то что вы умело стали уходить от ссор, не убирает тот негатив, который внутри вас. Ваша поездка к маме, была спусковым крючком. Вы наконец то сказали друг другу своё реальное отношение.
Копайтесь в себе. Оба.
Вы тоже отличный провокатор. Стоите друг друга.
Для вас это в принципе нормально. Предлагаю успоиться и спокойно поговорить.
Пусть все наладится.

Ок,все, что я хотела, прочитать-я прочитала. Спасибо большое тем, кто выразил мне поддержку адекватными комментариями. Закройте тему, пожалуйста.сил читать негатив в свой адрес сейчас у меня нет

Если вы сейчас на примирение пойдёте, для него это зелёный свет будет. Полный игнор и выжидательная позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы