Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите разрешить ситуацию (ссора с мужем)

Аноним 267: он перешёл вск границы

Вы оба их перешли

А вообще очередная разводка же

Аноним 426: мы договаривались, что даже во время ссоры друг друга ужасными словами не называть.

А о таком надо как-то специально договариваться?

Аноним 267,
Муж у вас говно, конечно исстрадался и упластался прямо со своими же детьми. А жена обнаглела, на могилу матери поехала
Я не знаю, насколько у вас допустимо такое поведение, но для меня это однозначно повод для развода

Вообще-то он именно тот, кем вы его назвали, но ради собственной безопасности стоило сказать это про себя.

С чего это он может вас сукой называть-то и хватать за горло. Хреново все это. Но вы имеете полное право не быть его приставкой, ездить туда, куда вам нужно, обедать с родственниками, а он вполне может остаться со взрослыми в общем-то детьми. выдохните и подумайте как вам с ним дальше жить. И начинайте подумывать об отступлении и возможно другой нормальной жизни.

Аноним 252: Вы настолько пришиблены, на автомате постоянно оправдываетесь.

Действительно, к чему столько оправданий? Почему все так сложно в вашей жизни, почему вы свободно без оправданий не можете передвигаться? Вы о такой жизни мечтали, когда замуж выходили? Это я даже не обсуждаю момент самой ссоры, там не правы оба, игры в жертву какие-то

Автор, по мне так это ужасно. Прожила с мужем более 30-и лет, ни разу ни он со мной, ни я с ним не разговаривали матом. Всякое было...очень сильно всякое, но чтоб опускаться до такого в своей семье....без комментариев.
И еще....почему у него такая реакция была можно предположить:
-редко остается с детьми один, очень устал (для мужчины это возможно, не все умеют долго с детьми быть, надо приучать) - оставляйте не на долго, но почаще, пусть привыкает;

• договорились на то, что съездите с тетей и вернетесь, а Вы поменяли "слова по ходу пьесы" - захотели еще побыть у тети, а он очень надеялся на определенное время Вашего возвращения - реакция последовала незамедлительно. Привыкайте выполнять время договора. Проблем будет меньше, следующий раз уйти будет проще.
  • Вы в семье друг друга не уважаете совершенно....с этим что делать не скажу, не знаю ни Вас, ни мужа. С этим сами разбирайтесь.
    Детей Ваших жалко, если они все это видят и слышат. Это ужасно.

Бывает что люди давно друг друга бесят.

Дети уже не ляльки. Можно разводиться. Пока поножовщиной не закончилось.

Аноним 844: Так Вы ж сами под кожу лезли и нарывались, чтоб Вас обозвали ...
Аноним 267:Я не выдержала и сказала всё, что я думаю: что я ездила на могилу матери, а не в бар и не вижу ничего страшного в том, что зашла на 30 минут к тёте.
Надо было выдерживать ...

Вы это серьезно сейчас? Муж охренел уже в том, что стал высказывать автору претензии. Она ни в чем перед ним не была виновата, в общем-то.
Я не сторонница предлагать развод, но тут предложу, хотя бы потому, что детям ни к чему расти вот в такой обстановке.

Автор, ваш муж не стабильный и не уровновешанный. У него явно какая-то зависимость есть. Ситуация, не имеет ни чего общего с его психами. Даже не оправдывайтесь.

Аноним 844: Мужик молча ходил, не разговаривал!
Автор первая под кожу полезла ... Мужик ей на жизнь свою беспросветную пожаловался

У вас мама жива? Автор ездила на могилу к матери, а не прохлаждаться. Дуться у мужа повода не было, он мерзко себя повел.

Аноним 267: Он выбежал, схватил меня за горло и начал на меня орать и замахиваться руками

Это даже на мужской климакс списать нельзя.

Это....я даже не представляю что заставило бы меня общаться с человеком после такого.....ничего.

Народ, вы чего, понятно же, что проблема не в этой конкретной ситуации, а глубже. Когда все хорошо, люди так с пол-оборота не заводятся, а тут оба заведены

Лампа: Это даже на мужской климакс списать нельзя.

В некоторых субкультурах за такие оскорбления убивают. Ни в коем случае не имею в виду, что одобряю такие традиции, я с этими субкультурами стараюсь по одной стороне улицы не ходить. Но просто надо понимать, что они на ком-то женаты, и вот их женам лучше не произносить такие слова.

Аноним 670: Вы абсолютно точно стОите друг друга. Вы такая же как и ваш муж. Не лучше.

+++
Смысл темы?
Разводиться автор не побежит, они уже лет 10 так живут, раздавая матюки друг другу, г##ном мужа сейчас с радостью все польют, заодно и саму авторшу. Детей жалко.
И по моему уже была подобная тема, где схватил за горло. Если её тоже автор писала, то все ясно. Вечером лягут спать в одну кровать, завтра встанут как ни в чем не бывало.

Ощущение что вы первый раз куда то из дома вышли, а дети не его и он в няньках никогда не оставался.

Someone special: Ну вы все правильно сказали. Вот у вас открылись глаза на собственного мужа, что будете делать? Пи с - это ведь не сексуальная ориентация, а состояние его головного мозга.
Ну и вы как бы совсем не умны. После того, как вас кто-то называет с кой, разговор продолжаться не может. И даже если вы в ответ совершенно точно знаете как назвать собеседника, общаться с ним не нужно никаким способом, если, конечно, это не ваш обычный и любимый способ общения

плюсую

KILAXY,
Ну возьмите моих бедных детей себе тогда,раз их вам жалко. Все так любят делать выводы и обобщать. Вот по вашему-в чем моя конкретно вина в данной ситуации? Обозвала мужа? Я этот сделала в ответ на его оскорбление, повтрюсь на эмоциях. Я никакого смысла даже не вкладывала в эти слова, просто было очень обидно и они вырвались.
Может более сдержанный человек промолчал бы, я не смогла, конкретно об этих словах я жалею и для меня это не норма, о чем уже написала. Но здесь принято навешивать ярлыки.

Аноним 267: Это не первая такого рода ссора

Девочки, расходимся
Ничего нового

Надо же петрудился белый невинный пушистик. Полдня со своими собственными детьми просидел. Неудивительно, что и автор не выдержала.

В каждой семье допустимые слова и выражения отличаются. Кто то не приемлет мат, а у кого то почти норма. Тут муж первый начал матюки использовать. Не обязательно ему уподобляться... Но мы тут все спокойно сидим, нам легко говорить. Автор, простите себя. Ну не сдержалась, ну бывает.

Если ссора не первая такая, значит терпения у вас все меньше. Надо что то с этим делать. И, мужу, разумеется тоже.

А отец этих детей где? Или это родной отец детей не может полдня с ними посидеть?

Аноним 267: Вот по вашему-в чем моя конкретно вина в данной ситуации?

Я вообще не об этом. Оба виноваты. Он отвратительно себя ведёт, вы тоже не отстаете.
А дети у вас уже большие, все видят и все понимают. Им то как это все наблюдать постоянно?
И они потом так же будут в своих семьях себя вести, потому что другой семьи они не видят.
Я же спросила, смысл темы в чем?
Сказать что муж плохой? Плохой.
А дальше что?
Просто выговориться, чтобы мы вас поддержали?
Ну хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы