Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите разрешить ситуацию (ссора с мужем)

Добрый день всем!не хочу никакой предыстории, хотя она есть, и это не первая ссора подобного рода. Просто хочу объективное мнение со стороны по данной конкретной ситуации.
Скоро годовщина смерти моей мамы. 15 лет. Она похоронена в другом городе, а я очень давно не была на её могиле. Моя тётя, мамина родная сестра, всегда ездит накануне дня памяти и я тоже решила в этот раз непременно поехать с ней. Мужа предупредила, он должен был остаться с детьми в этот день (детям 5 и 9 лет), он против ничего не имел, обычный выходной, только у старшего занятие, нужно отвезти и забрать.

Мы съездили довольно быстро,в 14.30 уже были в екб, потом тётя предложила зайти к ней на обед. Мы редко с ней вот так бываем вдвоём плюс состояние было соответствующее, хотелось поговорить и я согласилась. Позвонила мужу на въезде в город, он сказал: всё в порядке и мы поехали к тёте, которая , к слову, живёт в соседнем доме. Только приехали, муж звонит и недовольным голосом спрпшивает, где я. Я отвечаю, что мы только приехали, и что я буду дома через 30 минут. Он в ответ говорит - что так долго, ворчит и бросает трубку. Я прихожу, как и обещала, через 30 минут. Он со мной не здоровается и ходит недовольный. Я спрашиваю, в чём дело' - он говорит , что я совсем обнаглела уже, уехала и домой не собираюсь, он весь день пластается один, а я прохлаждаюсь и т д. Я не выдержала и сказала всё, что я думаю: что я ездила на могилу матери, а не в бар и не вижу ничего страшного в том, что зашла на 30 минут к тёте. Он продолжал орать, обозвал меня сукой и захлопнул дверь кухни у меня перед носом. Я разозлилась и на эмоциях крикнула "... ..." (я знаю, что перегнула, но в тот момент эмоции меня захлестнули). Он выбежал, схватил меня за горло и начал на меня орать и замахиваться руками. Наговорил ещё много неприятных слов, в том числе оскорблял и замахивался на меня рукой. Вот так весело провели мы день. Это не первая такого рода ссора, но сегодня, мне кажется, он перешёл вск границы. Или я не права в чём-то? В общем, послушаю мнения, пока прихожу в себя

А дети это все видят?

Аноним 267: обозвал меня сукой и захлопнул дверь

Аноним 267: Я разозлилась и на эмоциях крикнула "пидор..с еба..ный"

эээ...
интересные у вас игрища....
у меня не идеальный брак, есть проблемы..но чтоб такое, извините,то совсем уж нездорово

Аноним 831,
Аноним 831,
Я так крикнула только от обиды, на эмоциях. Каждый день у нас такого не происходит. Прочитайте внимательно мой пост, в том числе и повод, по которому я отсутствовала. Вам бы понравилось, если бы вас так назвали?

Если вы знали, что такая реакция возможна, может стоило пригласить его с детьми к тёте, помянуть маму всем вместе, повспоминать. Или к вам вместе с тетей зайти, тем более рядом. Не подумайте, я нисколько не оправдываю вашего мужа, но в этот день стОило постараться избежать скандала.

Зря вы тут написали, щас наслушаетесь.....
Я могу себе представить такую ситуацию, что муж недоволен. Может, дети капризничали и т.д. НО разговаривать такими словами ( со стороны мужа и с вашей стороны) - для меня это немыслимо. Даже если я затеваю скандал или повышаю голос, некоторые слова и темы для меня - табу.
На будущее - надо стараться договариваться максимально конкретно, н-р, "буду в 15-00", и не менять программу по ходу пьесы

Аноним 844: Для истории

Спасибо за поддержку, что тут скажешь. Эмпатия у вас на уровне!

Автор он охренел, без шуток. То, как вы его назвали, это верно. Когда меня мой теперь уже бывший муж, назвал мразью и конечной сукой, он был послан нах.. и я развелась. Хотя все считали и считают меня дурой. Я так не считаю, мы договаривались, что даже во время ссоры друг друга ужасными словами не называть. Последний год семейной жизни он это сделал 3 раза, на третий я развелась, о чем не жалею)) Я считаю вы в ситуации правы, и живёте как овца бессловестная. Просто он вас морально душит, и повод выдуманный. У вас вообще прав получается нет? Одни обязанности.

Аноним 267: Я разозлилась и на эмоциях крикнула "пидор..с еба..ный"

Аноним 267: Или я не права в чём-то?

И правда, неужели не права?
п.с. Мужика не оправдываю, он не прав не меньше автора.

а у вас часто так в ссорах, взаимная матершина? а потом предполагается что эмоции улягутся и эти слова забудутся?

Аноним 140,
Я согласовала поход в гости. Он против не был. Я не разговариваю такими словами обычно и написала, что жалею об этом. Я была в растрёпанных чувствах, в мыслях о маме и ещё получила вот такую взбучку. Это был ответ на оскорбление мужа. Нормальным такое обращение не считаю.

Аноним 941,

Аноним 844: Так Вы ж сами под кожу лезли и нарывались, чтоб Вас обозвали ...

Каким образом я лезла под кожу?

Как скучно я живу

Ну безобразие, конечно, вы все нарушили. Но муж у вас дитя, ейбогу.
Оставили на пол дня на хозяйстве, он уже в жертву впал.

Не знаю, как вы обычно выходите из таких ссор. Нынче, думаю, надо по иному.

Ну и семейка

Аноним 267: обозвал меня сукой

Аноним 267: меня за горло и начал на меня орать и замахиваться руками

Аноним 267: не первая такого рода ссора

с хватанием за горло и матюками в обе стороны? Это тут называют жизнью грибов и предлагают срочно родить третью лялю. А серьёзно, это очень нездоровые отношения. Которые пора заканчивать

Аноним 267: обозвал меня сукой и захлопнул дверь кухни

за что? за поездку к могиле матери? смотрит ка он упластался весь.. фу фу фу
вы автор канеш не красиво поступили с такими словами но после с*ки не мудрено.ситуация позорная и не впервые такая.. думайте автор крепко. надо ли вам это

Аноним 603,
Надеюсь, что у вам повезло и у вас семья идеальная.

Дно.
Вы настолько пришиблены, на автомате постоянно оправдываетесь. Почитайте себя, это свободный человек писал или рабыня Изаура?
Сказали ему один раз, что на самом деле чувствуете, и сами испугались.

Аноним 267: Он продолжал орать, обозвал меня сукой и захлопнул дверь кухни у меня перед носом. Я разозлилась и на эмоциях крикнула "пидор..с еба..ный" (я знаю, что перегнула, но в тот момент эмоции меня захлестнули). Он выбежал, схватил меня за горло и начал на меня орать и замахиваться руками. Наговорил ещё много неприятных слов, в том числе оскорблял и замахивался на меня рукой. Вот так весело провели мы день. Это не первая такого рода ссора, но сегодня, мне кажется, он перешёл вск границы. Или я не права в чём-то?

Во всем правы, тк для вас это норма . Вы абсолютно точно стОите друг друга. Вы такая же как и ваш муж. Не лучше.
Жалко детей. У них и мама и папа неадекватные. Дерутся, матерятся, унижают друг друга Вы ведете себя как алкаши в какой-то общаге

Аноним 252: Дно.

+++

Аноним 844,
Тук-тук.
Как он ее обозвал, не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы