Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Аноним 141: решила она пойти сдавать на права и тут муж восстал,а где машину потом возьмет???Кредит возьмет?Надо ипотеку сначала

Обязательно после сдачи машину покупать? Будет возможность, тогда купите.
Не знаю какие отношения в вашей семье, в дружных семьях сначала все дружно закрывают одну потребность, потом берутся за другую. Вашего мужа могу понять, хочет быстрее выплатить ипотеку. Но я бы может и поддержала его при условии, что следующая покупка будет машина для вашей дочери.

Ули Точка:
А дочь не может признать сделку незаконной? Где была опека? Вы просто её долю подарили мужу, и её же ещё под удар подставили.

Не получится, за дочь решение мать принимала, долю ей выделили, а то, что там хрен такой, это дело десятое.

Аноним 141: Алименты....он сказал платить буду только то,что понадобится ребенку,а алименты он не собирается платить,типо я тебя содержать не буду....

Козёл, а!

Автор, нужен совет грамотного юриста.
Ваша задача уже сейчас обезопасить себя, потому что этот мужчина в случае чего припрется в суд с чеками об оплате ипотеки.

Помните, вы имеете право лишить его родительских прав.

Зла не хватает. И ведь рождаются и как-то такие вырастают. Откуда берутся?

Аноним 55,
Он почему хочет быстрей закрыть?Он новую машину присматривает!И я уж точно теперь не хочу,чтоб кредит на нее был взят в браке!!!!!

Аноним 970: вопрос-дядя же метры покупает

Себе.
Изначально, автор с её ПВ и маткапиталом могла взять себе квартиру попроще и выплачивать ипотеку за свою квартиру.
А он, с 0 ПВ, без того, что его кормят- нет. Снимал бы.
Кто в выйгрыше?

Аноним 55: Обязательно после сдачи машину покупать? Будет возможность, тогда купите.

Как бы знания без практики забываются. Какая мотивация на права сдавать? Ну можно на 2,5,10 лет отложить. Потом лада веста вместо 500 тыс несколько лет назад и ляма будет стоит полтора.

Richsmm: Автор, нужен совет грамотного юриста.

знаю,ищу!!!!

Аноним 141: Аноним 55,
Он почему хочет быстрей закрыть?Он новую машину присматривает!И я уж точно теперь не хочу,чтоб кредит на нее был взят в браке!!!!!

Вот и реальная мотивация "мужика". Добытчик!

Richsmm: Ваша задача уже сейчас обезопасить себя, потому что этот мужчина в случае чего припрется в суд с чеками об оплате ипотеки.

я не понимаю,он что еще и доказать может,что он один ее платит!!?????Я ж тоже работаю,я продукты покупаю,одежду,как так то??????

Richsmm: Как бы знания без практики забываются. Какая мотивация на права сдавать?

Свободное время, работа, позволяющая оплатить курсы, желание, подружка пошла. Что угодно. Имеет право. Заработала.

Ули Точка, себе

Аноним 141: Я ж тоже работаю,я продукты покупаю,одежду,как так то??????

К юритсту бегом! Алименты будут вашим вкладом в семейный бюджет. И если вы этими же деньгами погасите ипотеку хуже не будет

Аноним 141: я не понимаю,он что еще и доказать может,что он один ее платит!!?

Все, что оплачиваете в браке, то оплачивается в браке, это он не оспорит.
А вот первоначальный взнос ваш добраяный, маткапитал это с юристом надо общаться.
У вас простая ипотека в банке, ищите специалиста

Аноним 141: составить брачный контракт хотя бы и имущество было добрачное и не вкладывать в общее!!!Лишь исходя из своих ошибок!!!!

с брачным контрактом тоже не все просто, если он противоречит СК, то признается недействительным.
Добрачное да, вкладывать в общее категорически нельзя. А если вложили, то должны быть доказательства, вот столько получили за старое жилье, и столько вложили. Банковские переводы и т.д.

Аноним 141: Алименты....он сказал платить буду только то,что понадобится ребенку,а алименты он не собирается платить,типо я тебя содержать не буду....

так алименты и платятся на ребенка. На мать положены если она с младенцем.
Но так то капец, автор, вы влипли, крови вам еще попортят ойойой сколько.

Ну и Готовьесь к прессингу с его стороны. Ничего хорошего пока не будет

Ули Точка,
Да знаю,знаю.....готова,...это итак каждый день

Я счас неприятную вещь скажу: Но неудивительно, что он так реагирует, рядом живет молоденькая 20 летняя девушка не являющая по сути родственницей.

Аноним 141: да он просто скажет у меня нет денег....у нас все стычки и ссоры из за старшей дочки...,стекло треснуло на балконе она разбила,растворитель его испарился,она его брала,на ковре пятно она его поставила,щас вот это....

хоспади, бедная дочь.... я б на ее месте свалила бы от вас давно уже.

Аноним 525: Муж понимает, надеюсь, что дочь может привести на свою долю мужчину , и тот устроит ему невыносимую жизнь, за все приходится платить в этой жизни.

Хорошо, если и дочь это понимать будет.
У вас девушка и вы живете в маленькой комнате втроем!
Ещё нюанс. Он при разводе заявит, что не вели совместное хозяйство с такого то времени. И жили по разным комнатам. Что в этом случае делать будете?

А как вы долями наделили, если ипотека ещё не закрыта? Это же после снятия обременения делается. Откуда взялись 1/4

Вот так: Откуда взялись 1/4

Ну может и хорошо, что по 1/4.
А не по 1/2 у автора ииее мужа

Аноним 141: денег....у нас все стычки и ссоры из за старшей дочки...,стекло треснуло на балконе она разбила,растворитель его испарился,она его брала,на ковре пятно она его поставила,щас вот это....

Они все такие, по ходу дела, отчимы.
У меня сестра вышла замуж с дочерью 14 лет и родили общую дочь. Муж постоянно бухтит, что на старшую больше всего денег уходит. Хотя мама обеспечивает дочь полностью сама.
Позорный у Вас муж, автор((

Аноним 525,
неа не может она приводить мужика на свою долю-нужно согласие всех собственников для этого. только если мч дочери так , в гости будет приходить и трепать нервы мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы