Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Лилит_Es: Оба хороши.

Это всегда. Но меня выносит, что мужик требует с ребенка компенсацию ипотеки и гоняет девку почем зря. С чего бы?
Но ты права. Терпела же столько лет. Позволяла девчонку гонять.

Vivienne W: Лад, да ладно тебе. С паршивой овцы хоть платеж по ипотеке и то вперед

Согласна, Лен, абсолютно. Но уж больно овца паршивая прям на мой взгляд и дочь автора мне жалко сильно

Vivienne W: Вот теперь и пусть жопу в гостку, ипотечку взяла и купила своей дочери эквивалентное жилье, а не машину.

Вот ты культурно написала. Я выше о том же, но говорят, оскорбила сильно мужа авторского

Все не читала, но брать за еду 5 тр от дочери, которая с вами живет - это как-то не по семейному. У вас же не семеро по лавкам. Мама помню говорила: пока я вас кормлю, буду старой будете вы меня кормить. Не дай бог до такого дожить, чтобы у детей за еду деньги брать.

Vivienne W: Вкладка хорошая получилась из комнаты то в зажопинске. Поэтому тут бабка надвое сказала.

Я тоже самое написала.

Аноним 487: Дядька даже жратву себе не покупает,

Прочитайте внимательно. Так они сами распределили свой общий семейный бюджет - с его зп вся оплата, с ее - еда и прочее. Так тут пол форума, кто с ипотеками, живут.

Калина Малинова®: дочь автора мне жалко сильно

Вот это единственный член их семьи, кого по-хорошему жаль. Но никак автор сочувствия у меня не вызывает.

It: А женщина не имеет право тратить оставшиеся у неё деньги по своему усмотрению??

Она тайно откладывает эти деньги, открыв вклад на маму, вы реально не понимаете разницу?

It: Автор писала, что с него только коммуналка и ипотека, одежда, еда, развлечения - с неё.

А ещё она писала, что у неё малооплачиваемая работа. Видимо, такая еда и одежда с развлечениями на тыщ 20.

1. Консультация с хорошим юристом
  2. Разговаривать с мужем, просчитав перед этим другой порядок совместного ведения хозяйства, то бишь вложений в совместный быт.
    У вас неправильно это всё выстроено, и у мужа сложилось впечатление, что он всё на себе волокёт. Может и не так, но я это предполагаю. Прям по статьям расходов расписать.
    Естественно, что вам нужно подготовиться, и заранее вести учёт расходов. И его, и своих. Своих всё-всё учитывать, а он свои сам начнет дополнять в процессе подсчёта и анализа, чтобы не отставать.
    И думается мне, что после этого и вы и он пересмотрите свои точки зрения.
    п.с. у меня отчим был, и несмотря на то что алименты на меня составляли практически зарплату мамы - 100-120 рб советских, новые платья мы меряли пока его дома нету.
    Хотя он меня любил по своему, и хвалил - за такую девчонку двух пацанов не жалко, но вот не своё дак уж не своё.

Лилит_Es: Но никак автор сочувствия у меня не вызывает.

Автор может дальше так жить и, я уверена, будет кивать и силос жевать дальше.
Ничего не изменится.

Аноним 141: 21 год

в таком возрасте детям еще помогают. пока на ноги более менее не встанут

Ну и развелииии тут особые дамы, это ж.... Не знаете всех тонкостей, а такое написали....
Тему закройте!

Калина Малинова®,
Только б обхаять

И, кстати, два-три раза мама от него уходила, каждый раз самостоятельно покупая ????. То есть у неё всегда были деньги ( тогда в облигациях), чтобы в случае "невмоготу" уйти по-английски х
Но он первый раз год умолял, последний раз лет 7 наверное ушло у него.
Вернулась когда я уехала из дома в город учиться. И вот тогда он мне в сумку и мясо и картошки накладывал, и денег мог подкинуть. И дочь мою потом с удовольствием на коляске катал, и от зайчика подарки приносил.
Так что не молчите, автор, доказывайте свою правоту, и имейте финансы на экстренный случай.

Больше вдаваться в подробности здесь не буду!
Закройте тему пожалуйста!!!!!

Калина Малинова®: Автор может дальше так жить и, я уверена, будет кивать и силос жевать дальше.
Ничего не изменится.

Блин, че за бабы пошли... Одна снимает ,как муж "убивает" детей,,, Автор "сопли жеет", вложила свою квартиру и еще и старшую в рабство отдала ради штанов... Дальше идет нецензурные выражения.
Вот что в голове у таких женщин?

Лилит_Es,
Калина Малинова®,
Два сапога пара

Мои алименты не шли в общий котел!!!
А мне на будущее, на приданое, и видимо вот в эту копилку на экстренный случай.
Только это нужно сразу обговаривать, до того как вы начнете вместе жить.
Спасибо, автор, за тему.
У многих сейчас тем более не первые браки, и детей от первого брака нужно оберегать, и думать об их будущем.

Аноним 141: Два сапога пара

Кстати. Про сапоги. Кто Вашу старшую одевает? Пока супруг есть изволит на ее деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы