Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Еще совести хватает брать у ребенка 5т? В шоке я!!!! А мужику вашему фииии позорище

Пусть учится на права. Даже если не будет ездить, то стаж идет, возраст= страховка дешевле.

Аноним 141: Он почему хочет быстрей закрыть?Он новую машину присматривает!И я уж точно теперь не хочу,чтоб кредит на нее был взят в браке!!!!!

Т.е. ваша дочь должна помогать ему гасить вашу ипотеку, а он потом СЕБЕ купит машину. Крутая логика у мужика. Живет за счет двоих женщин - вот где дно.
Автор, правильно делаете, что начали откладывать деньги. Еще я бы выселила его из гостиной в маленькую комнату. Когда он на работе, собрала его вещи и перенесла в другую комнату. А сами с детьми свои вещи перенесли в большую. Да, будет вонять, когда придет. Скажите - нас трое, а ты один.

АрктикА,
дак его гонят=он не уходит. да еще и комнату большую один занимает

ТАССуполномочеНзаявить,
ну вот смотрите. у вас все на жене, допустим. вы разводитесь. Вот вы берете свой чемоданчик и уходите и начинаете жить, ОДИН! А жена остается с детьми! При этом у вас есть куча времени, чтобы работать и заработать. а у нее этого времени нет, потому что дети. Поэтому логичнее, что все на жене) но вам обидно, конечно)

Рыжая ведьма, да. так же бы сделала .перенесла вещи его и свои .можно еще так-самой в его комнату переехать.а детей в мал оставить=всё лучше хотя бы для девочек.

Не надо разводиться по совету ю-мамы. Дочь защищайте. 5 тысяч не берите, ей как раз на права хватит. Выучится на права, в/о присмотрите ей. Как-то больше про интересы дочери, а не про то, что муж сказал, захотел и выразил.

Если машину новую муж хочет, то старая уже есть. В браке куплена?

Что за мода у нас в России плодиться не имея да же своего жилья.
В области в общаге, рожать второго ребенка! Потом и этого жилья лишиться, объединить его с каким-то мужиком.
Зато за мужем, зато 2 ребенка - как у людей,как надо!

Аноним 141,
ваш муж реально оборзел.

bubonosik: смысл сейчас на права идти учиться

каршеринг прекрасная вещь. Права всегда нужны. А вот иметь свою машину при этом вовсе необязательно

А мат капиталом вы не гасили ипотеку?

Аноним 141,
А прямо ему сказать, что она свою долю оплатила первоначальным взносом не можете? И его это вообще не каксается, где она машину брать будет, ей уже больше 18.

Аноним 141: так вот решила она пойти сдавать на права

Автор, если у вас дело идет к разводу, то я бы повременила с правами дочери. Потому что не факт, что она с первого раза сдаст. А денег на пересдачи много уходит. По личному опыту говорю. Лучше и вам и ей откладывать на первоначалку для своего жилья.

Аноним 892: Что за мода у нас в России плодиться не имея да же своего жилья.
В области в общаге, рожать второго ребенка! Потом и этого жилья лишиться, объединить его с каким-то мужиком

Калина Малинова®: Сначала автор заплатила квартирой, чтоб с этим чмом беспрепятственно трахаться.
Теперь платит ее дочь, чтоб автор дальше беспрепятственно трахалась

Автор, закрывайте тему, как вы всё это читаете???

Вообще то она свою часть уже выплатила

Аноним 141: взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн. рублей(по 1/2 доли),

Аноним 447: Автор, закрывайте тему, как вы всё это читаете???

А что не так? Ваш муж тоже с детей берет на еду? Тоже просрали детское жилье за штанишки?
Вложиться детским жильём в квартиру примаку, который потом твою же дочь гнобит - нормально?

А как в данном случае при разводе будет делиться Кв?

Половина мужу, половине маме с двумя детьми?

Или есть шанс выплатить ему 1/4 и пусть летит колбасой?

И не надо тему закрывать, другим наука, как может быть

Рыжая ведьма: А денег на пересдачи много уходит. По личному опыту говорю. Лучше и вам и ей откладывать на первоначалку для своего жилья.

Лучше на вышку откладывать, простите автор, но вашей дочери поучиться можно ещё. Я тоже в вашем случае не вижу смысла на права сдавать сейчас.

Аноним 141: он что еще и доказать может,что он один ее платит!!?

это неважно кто платит в браке. С этой стороны не переживайте, ничего он тут не докажет.

Parabens: Еще совести хватает брать у ребенка 5т?

У работающего взрослого человека. Ничего криминального тут нет.
Аноним 141,
Чем Вам "грамотный юрист" поможет? Всё очевидно же. Вы сами добровольно определили доли в общей квартире. Если бы она была в совместной собственности, можно было бы доказывать Ваше добрачное вложение. А у вас чётко определено по 1/4 каждому. Что Вы сейчас хотите?, отменить своё же решение?

Richsmm: А как в данном случае при разводе будет делиться Кв?

Автор про машину ещё не написала. Она, похоже есть.

Калина Малинова®, про просранное детское жилье и гнобление дочки согласна
а то что со взрослой деточки берут на еду -это норм.вы своих до старости будете кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы