Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Калина Малинова®: А что не так? Ваш муж тоже с детей берет на еду? Тоже просрали детское жилье за штанишки?
Вложиться детским жильём в квартиру примаку, который потом твою же дочь гнобит - нормально?

Чем ваши комментарии автору помогут? Она и так себя отвратно чувствует. Давайте гнобите дальше.

Рыжая ведьма: Чем ваши комментарии автору помогут? Она и так себя отвратно чувствует.

А Вы поверили?
Вообще тема - вброс. Надеюсь.

Аноним 970: а то что со взрослой деточки берут на еду -это норм.вы своих до старости будете кормить?

Да. Если бы старший жил совместно, то жрачку бы не считала. Я не на грани бедности из-за оладушка. И если ребёнок хочет машину, в случае автора, явно не ее членоносцу это решать, пока жрет за счёт ее ребёнка.

Калина Малинова®,
зачем ваш старший съехал-если его и тут не плохо кормят.

Аноним 970: зачем ваш старший съехал-если его и тут не плохо кормят.

Может он сам себя неплохо умеет кормить? В отличии от примака автор. Который и детей нажил, и живет в чужом, и жрет на чужие, да ещё и рот открывает.

Аноним 141: ипотеку платили ваши родители?

Для нас? Нет ипотеку мы платили сами когда жили без родителей.

Аноним 141: Шампунь,корм для кота,причем ее кота,

Ппц

Аноним 970: для вас дно брать деньги на еду у взрослой работающей девочки? так она тогда вообще до пенсии будет сидеть на шее мамы

Да, дно. Взрослая работающая девочка в 21 года, скорее всего ещё учится. А если и не учится, то ей и одеться надо, явно там с таким папашей ей и трусов не купят.
Мы с мужем раньше чем на пенсии слезли с шеи
В 25 жили уже на то, что заработали. Какая пенсия, вы о чем?

Аноним 141: ,дает на еду со своей зарплаты по 5000

Аноним 141: первоначальный взнос на эту квартиру был с продажи нашего с дочкой имущества 1 млн. рублей(по 1/2 доли),

Аноним 141: ),так вот решила она пойти сдавать на права и тут муж восстал,а где машину потом возьмет???Кредит возьмет?Надо ипотеку сначала гасить!Хочет быстрее выплатить !я

Так пусть вернёт халявщик девочке 500 тыс. она хочет машину купит, хочет первый взнос в жилье сделает. С учётом индексации, разумеется, пусть отдаёт.

Калина Малинова®: А Вы поверили?
Вообще тема - вброс. Надеюсь.

Вы тоже не уверены :)

Калина Малинова®: Если бы старший жил совместно, то жрачку бы не считала. Я не на грани бедности из-за оладушка.

Это нормально взрослому работающему ребенку, живущему с родителями, отдавать какую-то сумму в семью (на еду, коммуналку и тд.). Я тоже в свои 22 года, живя в родительской квартире, отдавала с получки 5 тыс. маме. Почему родители должны содержать взрослых детей-то?

Аноним 141: предлагаю ему купить комнату,отдать его долю,чтоб разьехаться,нет,говорит,тут буду жить....

Ну и встряли Вы автор((((

Рыжая ведьма: Это нормально взрослому работающему ребенку, живущему с родителями, отдавать какую-то сумму в семью (на еду, коммуналку и тд.). Я тоже в свои 22 года, живя в родительской квартире, отдавала с получки 5 тыс. маме. Почему родители должны содержать взрослых детей-то?

А может они ей отдадут занятые полмиллиона и будут есть на свои? Ну так вроде нормально выглядит? Может она на эти 5 по кафешках хочет есть. А не из общей кастрюли борщ.

Ник_занят: Что то мне кажется, здесь разводка. Доли выделены быть не могут ещё.

все может быть.
Когда автор продавала - там была доля ребенка. опека разрешит продать. только с одновременной покупкой другой недвижки.
Мы так в декабре купили. Доли уже выделены, Квартира в ипотеке.

Аноним 141: 2 х комнатная

всего 2 комнаты?
в одной вы, в другой девочки?

Калина Малинова®,
И где она жить будет? Как ипотеку оплачивать будет??? У неё невелика зарплата для этого, поэтому и живёт с нами, сама понимает, на ноги встанет, стаж наработает и возьмет ипотеку!!!!

Она очень домашняя, ей проще со мной жить, чем где то на съёме!!!!

Аноним 141,
Она возьмёт да продаст долю свою( вот она может и за копейки это сделать. Хотя там у вас опять ребенок, сложно ей будет это сделать.

Ёйка 2,
В зале муж, в маленькой мы с девочками

Аноним 141: И где она жить будет? Как ипотеку оплачивать будет???

А что там в Вашем Екб ипотеки? Как в Лондоне что-ли? Вы ей должны 750? Первый взнос. Купит недорогое жилье. А как жить без Вашего яйценоса - разберётся.

Аноним 141: Она очень домашняя, ей проще со мной жить, чем где то на съёме!!!!

Нет. Это Вам с ней проще. 5 т к бюджету. Деньги не отдавать.

Аноним 141: В зале муж, в маленькой мы с девочками

А. Таки разводка.

притащат к детям мужиков, продадут детскую собственность, а потом еще и плати с первых получек, чтоб с этим мужиком чужим жить. Вы могли ее долю ей на первый взнос, на небольшую однушку внести, а сейчас бы она за свою платила. Че за бред. Эта же ваш ребенок. Родным то иногда мужикам пофиг на детей, а чужим то и подавно. Делите все сейчас, через суд, потом ребенок вообще никакой своей доли не увидит с таким М.

Аноним 141: Алименты....он сказал платить буду только то,что понадобится ребенку,а алименты он не собирается платить,типо я тебя содержать не буду....

у него з/п белая или серая?
от этого и плясать

Калина Малинова®: А что не так?

А то, что автор за советом обратилась. В вашем посте, который я процитировала, нет никакого совета. Только оценка действиям автора, причем в оскорбительной форме. Она просила вас давать оценку? Она уже несколько раз написала, что ошиблась с выбором мужа и с распоряжением своими деньгами. Ошиблась! Теперь ищет решение. Нет ведь, вам надо вообще её заклевать, с г..ном смешать. Смысла не вижу в таких постах как ваш. Вот и всё.

Калина Малинова®: А может они ей отдадут занятые полмиллиона и будут есть на свои?

Меня поражают двойные стандарты ю-мамы. :) А разве дочка сама заработала на добрачную недвижимость матери?
Лично мне бы в голову не пришло требовать с родителей свою 1/4 долю в квартире в денежном эквиваленте.

Но в данном случае козел муж, живущий за счет 2 женщин по сути.

Аноним 970: о согласие всех собственников для этого. только если мч дочери так , в гости будет приходить и трепать нервы мужа..

если она за него замуж выйдет - будет членом ее семьи, и тогда не нужно будет согласие всех

Рыжая ведьма: Почему родители должны содержать взрослых детей-то?

Налить тарелку супа, это НЕ содержать, если ребенок сам оплачивает все остальные свои хотелки.
Знакомая взрослой 21летней лошадке ногти оплачивает при платной учебе и зарплате родителей ниже средней. А та даже посуду не помоет без напоминания. Вот это да, дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы