Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Нет конечно , что за бред несет ваш муж ,он альфонс что ле?

Ули Точка: А маткапитал? Ваш и дочек.

потом и мат капитал внесли

fly_mama: если он потом пойдёт в отказ - всю кровь выпью

Это для него не аргумент.
Его этим не напугать.
Он еще сам из нее выпьет

ДЕВОЧКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА!!!!

Ули Точка,
3 года,600 тыс

fly_mama: она нам помогает с ипотекой ( со своего счёта пусть только оплачивает), мы ей потом с покупкой машины и если он потом пойдёт в отказ

А он 100% пойдет, сделает жизнь дочки совсем невыносимой и будет ждать, когда она сама сбежит, оставив ему все свои накопления.
Зато, надеюсь, у девушки иммунитет будет на таких му... Ков

Дело молодое: а восьмилетняя-то платит?))

Ей позже счёт выкатит.

Аноним 141: дает на еду со своей зарплаты по 5000 ру

Серьёзно? Для меня это дно.

Ули Точка: А как быть с тем, что ипотеку платит один муж? Он потом будет с этим по всем судам как с флагом.

А я что не работаю чтоли???Я почему то считала не важно кто платит,в браке же платим

Lelkako: Серьёзно? Для меня это дно.

почему?

Аноним 141,
67

зря мат нельзя использовать, других слов нет в этой ситуации

Аноним 141: ДЕВОЧКИ,ПОСОВЕТУЙТЕ ГРАМОТНОГО ЮРИСТА!!!!

В личку напишите. Я не могу Анониму скинуть (( вам пока нужна только консультация.

добрачное, да еще поди маткап. А муж что вложил? Ему по идее надо 1 млн вложить и второй миллион вам пополам платить.

Аноним 141: почему?

Потому.
Все таки наши родители были мудрее чтоль. Я до 21 года училась, потом работала и училась, мама помогала и за учёбу платить и денег немного давала, в голову у неё даже не приходило с меня на еду брать.
У мужа так же и с ним и с младшим братом.
Родители всегда помочь хотят, а в случае автора, ещё у девченки на еду берут, коммуналку ей ещё посчитайте

Господи,да хватит уже,знаю уже все зря,нельзя было ,но кто б мог подумать,я верила,доверяла,никто не предостерег!!!!Сейчас прошу если есть у кого то толковый юрист ,либо кто что то дельное может подсказать!

Ули Точка: А маткапитал? Ваш и дочек.

По закону у мужа тоже есть доля в маткапитале
"Недвижимость, приобретённая на средства материнского капитала, обязательно распределяется между всеми членами семьи, т. е. мужу нужно обязательно выделять долю. Согласно федеральному закону № 256-ФЗ жилье, купленное на материнский капитал, должно быть поделено на доли между женой, мужем и детьми"

Аноним 447: По закону у мужа тоже есть доля в маткапитале

Конечно, он же материнский капитал. И те, кто особенно мужик на него и рассчитывает по закону.

Lelkako,
и ипотеку платили ваши родители?Ничего страшного не вижу в этом.Шампунь,корм для кота,причем ее кота,много что по мелочи из косметики,вкусняшки всякие.Я образно сказала на еду,уж точно не на хлеб и молоко...

Аноним 141: и ипотеку платили ваши родители?Н

Раньше квартры давало государство...не было ипотек....были кооперативы, самстрои...но это немного другое.

Lelkako, для вас дно брать деньги на еду у взрослой работающей девочки? так она тогда вообще до пенсии будет сидеть на шее мамы.моя тоже уже совершеннолетняя .но учится . только поэтому мы ее содержим.как закончит учебу-всё . в самостоятельную жизнь пускай идет.

urtica,
так я об этом,да мне тоже родители помогали,но я с ними и не жила.

Аноним 970: для вас дно брать деньги на еду у взрослой работающей девочки?

Дно, при этом не брать денег на еду у взрослого работающего дяди.

Наши женщины думают, что успех - это выйти замуж... Это буквально самоцель.

Ули Точка,
это вообще отдельный вопрос-дядя же метры покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы