Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Я бы сказала: она свою долю выплатила, а ты еще нет. Заткнись и не смей трогать моего ребенка.
Она свой вклад в бюджет несет.

Anastasia_, конечно. сегодня любишь-через лет 10 может ненавидеть будешь.разошлись. как в море корабли и всё на этом.

Не должна. 5000 даёт. Норм сумма с вчерашней студентки.
Она сама скоро от вас съедет. Успеет ещё наплатиться за своё.

Аноним 447,
Спасибо,Вам добрый человек,я в поисках грамотного юриста,кто погдскажет????

Ник_занят: на кого квартира, кто основной заёмщик?

муж заемщик,я созаемщик

Аноним 141: да он просто скажет у меня нет денег....у нас все стычки и ссоры из за старшей дочки...,стекло треснуло на балконе она разбила,растворитель его испарился,она его брала,на ковре пятно она его поставила,щас вот это....

Но зато у вас есть муж. Так???

Дело молодое: Не надо разводиться, а то она в третий раз замуж выйдет)) с тем же эффектом

никогда в жизни!!!!!и дочери теперь буду советовать и подсказывать как операции с недвижимостью делать!!!

Аноним 141,
Автор, а где родной отец старшей дочери? От него какая-то помощь может быть?

Элисон00,
Я давно вынашиваю план о разводе,но эта мысль о том,что он не желает сьезжать и брать долю....что все останется как есть,при всем этом он не желает жить в маленькой комнате,а живет в зале и не думает в маленькую переселяться.Мы втроем живем в маленькой сейчас.(((((((

Аноним 184, какая помощь.он уже давно ничего не должен дочке. !если только пожеланию. но кто будет помогать выплачивать ипотеку бывшей.да еще и с новым мужиком в ней!

Дело не в том, что 8-летке тыкают, а в том, что штаны неплохо устроились.

Есть иной вариант (прежде чем думать о разводе) :

• мужу сказать, что зарплату дочери сократили и ипотеку она выплачивать не сможет, ах дорогой ты был праввв!!!!
  • дочери запретить говорить про ее зп вообще
  • машину пусть берет, если что - компания выступила поручителей (такое бывает), связи есть. Но работает это только в её случае, да, милый, ипотеку и пепекредитование мы не возьмем
  • чтобы разводиться и с голой жопой не остаться, начните откладывает деньги на свой тайный счёт. Можно в инвестфонды, акции. Хоть по тысяче.

Понимаете, помощь по ипотеке высвобождает финансы. Куда они его деньги потом пойдут?

Чтобы сэкономить, пользуйтесь банковскими картами с кешбеком

Он не предлагает ей ничего взамен. Я бы задумалась. Правильно пишут, что в случае смерти вашей не дай бог он лишит её всего. Крепкая семья направлена на рост благосостояния всех членов, машина это заработок и средство доп дохода. Но должно это делаться с умом. Не позволяйте себя и свою дочь закопать.

Автор успокойтесь и делайте как вам с дочерью лучше!! Пусть учится на права. Берет кредит и платит за свое авто!! Потом машину может продать и пустить на первоначальный взнос на квартиру. Денег откладывайте и дочери давайте. Можете ипотеку не платить раз он в позу встал, будет арест придётся продавать! И деньги делить. А там почти все ваше!! И пошёл он нах.

Аноним 184,
никакой,он не общается с ней вообще,хоть и живет в трех метрах....

Аноним 141, слушайте.он у вас совсем оборзел!даже метры в квартире отжал. !один живет в бОльшей комнате!

Аноним 141: никакой,он не общается с ней вообще,хоть и живет в трех метрах....

Не везёт вам в жизни на мужиков

Может мужу предложить найти подработку, если такое желание выплатить ипотеку скорее. Или он только за счет женщин может?

Девочки,деньги откладываю,уже делаю по правильному,мама оформила на себя счет в банке,я единственное доверенное лицо.Кладу на этот счет.

Аноним 141,
Ужасная ситуация у вас( даже не знаю, что посоветовать, кроме как откладывать по максимуму, и дочери хоть первый взнос выделить.

Аноним 184,
да.....больше никогда и ни с кем....тем более общее что то

Аноним 194,
да...знаю....

Аноним 141: да.....больше никогда и ни с кем

можно подумать у вас там очередь уже стоит из тех, с кем и когда.
Надо сейчас что то решать уже с тем что есть.

Аноним 141,
Ну вот правильно, что откладываете. Ждёте совершеннолетия ребенка и что-то делать по ситуации, может примут у нас на законодательном уровне что- то, я считаю это не правильно, когда один владелец доли и выкупить не согласен и сам не продает, должен быть механизм раздела и при такой ситуации.

Аноним 141: Как делится квартира?Считается ли этот 1млн (добрачный,чеки есть,сделка в один день)?

Вы уже доли выделили? Нет ведь?

Дочку люблю безумно,во всем ее защищаю,все делаем как нам надо,ее в обиду не даю,она не в курсе какая у нее доля и далека еще от этих бумаг,операций с недвижимостью.Я пытаюсь все сглаживать,весь удар беру на себя,но я выдохлась,дальше хуже...он так и говорит,когда она выйдет замуж и сьедет уже от нас?((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы