Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Аноним 141: Рассудите,кто прав?

У нас тоже ипотека и сын у меня старший взрослый от первого брака. Но мысли просить его помогать нам с ипотекой даже не возникает, и у мужа тоже.
Но ,к слову, я не собираюсь его долями наделять в нашей общей квартире. Ему останется квартира моих родителей.

Аноним 141,
ответьте уже на вопрос: КАКОЙ первоначальный взнос внес ваш муж при покупке квартиры???

Аноним 141: ?Надо ипотеку сначала гасить

Скажите пусть валит на ещё одну работу. А девочка свое уже выплатила. И на её месте я бы потребовала то, что принадлежит ей

Слезами делу не поможешь. Почему у всех членов семьи по 1/4 доли оказалось? Вы со старшей вложили миллион от продажи добрачного имущества. А муж с младшей что сделали? Где ещё миллион со стороны супруга в качестве его первоначального взноса? Маткапитал тоже добавляли и часть ипотеки погасили?

Аноним 141,

Взноса его было ноль.Внесли потом маткапитал,вышла на работу в 1г8 мес ребенка,платили досрочно,потом ушла менее оплачиваемую работу,но зато я и вожу ребенка на кружки и дома прибрано приготовлено всегда.Так повелось он платит ипотека 18000 и кварплата,я продукты,развлечения ,одежда.

Не продавать добрачное имущество. Кто сомневается в этом вот тема наглядная

Аноним 141: Взноса его было ноль

вот рот пусть и закроет свой

Аноним 355,
так то да.но при вторых браках надо все взвешивать. у меня с одним то мужем такое все поделено. ничего общего. у него свое, у меня свое.

Django: Маткапитал тоже добавляли и часть ипотеки погасили?

Раз квартира в долях, то скорее всего МК. Иначе зачем это вот надо было делить.

Аноним 141,
Да по сегодняшним ценам на продукты больше уходит чем ипотека. Неплохо устроился он у вас.

Аноним 141,
Так ему и скажите.

Убью_ведром,
С родителями нормально жить в 21, а вот отчим подкачал.

Как-то неприятно,что тут многие 8летке тычут. А она платит, а она будет платить, на работу ее тоже... что уж на ребенка кивать.

Дело молодое: отчим подкачал.

Рот за такие разговоры тряпкой надо затыкать поганой, это да. Я б разорвала уже давно. Но и доли бы не выделила)))

Щааас подрастёт поколение мкшников, как и ожидалось, начнётся такой адский геморрой, что все вздрогнут

Аноним 141,
Вы не сможете продать квартиру, как бы больно не было осознавать. Он не хочет и всё( у него есть доля, в квартире несовершеннолетний собственник. Вам и опека будет долго согласовывать и вы сможете только вашу и детские доли продать, а это копейки будут. Увы и ах(((

Капец какой. Поэтому я замуж не собираюсь, мое все и планирую приобретать, только мое и ребёнка будет. В печь такого мужа.

Убью_ведром: Я б разорвала уже давно.

И куда? Его уже просят на выход, а он понял, что тут то хорошо) зачем ему съезжать(

Katrin_I,
вот правильно. дочку этому научу обязательно.

Убью_ведром,
Я грю "зато она замужем"

Аноним 719: вот рот пусть и закроет свой

Он щас будет говорить, что

Аноним 141: он платит ипотека 18000

ХитрО всё! Никто ж не учтет что ест он из денег жены.

Katrin_I: Не продавать добрачное имущество. Кто сомневается в этом вот тема наглядная

А как же доверие и зачем любить?

Lestat,
Не одной мне кажется, что мужчины приходят и начинают исполнять?

Аноним 194: И куда? Его уже просят на выход, а он понял, что тут то хорошо) зачем ему съезжать(

Да так оно.... Это бабьи глупости всё, думать надо головой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы