Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Лагерта: и человек он хороший, отец для родной замечательный.

+++++

Лагерта,
Ну, тогда будем завидовать...что нам остаётся

У мужа ничего не слипнется? Первоначальный взнос от него был? Пусть тогда четверть от первоначального взноса дочери отдаст, и она тогда уже наравне с вами будет ипотеку платить

А вообще он собирается ей 1/4 отдавать?

Аноним 141: до развода все....

не смешите. он щас из этой кв только вперед ногами выйдет. никуда не денетесь и добрачное продано

Аноним 141: у нас все стычки и ссоры из за старшей дочки...,стекло треснуло на балконе она разбила,растворитель его испарился,она его брала,на ковре пятно она его поставила,щас вот это....

Господи, у меня один сын - ходячая катастрофа, все ломает. Если бы муж ему за это предъявлял - посмотрела бы я на него
Капец, с 21 -летней дочери, продав ее же долю, еще гасить ипотеку требует. Он у вас какой-то, мягко говоря, обделенный совсем? Спрашивали вас тут - он к вам с пакетиком трусов и носков пришел? Не иначе.

Аноним 141: Я предлагаю ему купить комнату,отдать его долю,чтоб разьехаться,нет,говорит,тут буду жить....

Попали вы автор конечно, ещё и вас из квартиры выживет

А я лишний раз убеждаюсь,что МК в квартиру лучше не вкладывать,чтоб не делить и с долями не вошкаться. А еще добрачное не вкладывать в общее. Лучше уж на депозит, если там неликвид был.

Почитаешь и благодаришь, что все дети у нас с мужем общие, а еще никаких бывших жен и мужей...
Это же всегда какие о терки были бы....

Дело молодое,
нет

Анонимка: На месте дочери сделала бы все, чтобы уже свалить от вас быстрее и подальше

++ Какой ужас. Девчонке 21, закончила колледж, работать пошла! Ну умница же просто. Дайте ей шанс свою жизнь построить. Я, если что, просто со своей родственицей сравниваю, 25 лет, закончить учебу не может уже 4 года. Какая выплата ипотеки... А у вас девочка молодец, я считаю. Защищайте перед мужем, объясняйте. Вы ее наследство продали, ее квартиру по сути, а она вам еще должна на ипотеку давать? С какого перепугу-то? Вы итак ее оставляете ни с чем фактически.

Аноним 141,
Дочь то сбежит.
А ват то жить с ним.

Мою подругу родители так оставили без Кв, умно поступили, в итоге снимает сейчас.

Вы своей дочери геммор наделали ради недомужика, извините.

Муж старшую не любит и вас тоже, раз такую дичь несёт. Вот извините, но так видится.

Я бы на месте девушки порвала все отношения или съехала. С 14 лет с разрешения родителей работать можно, если что. Я бы мужа спросила - общую дочь тоже кв оплачивать отправим?

Человек сам зарабатывает на еду и вещи, продукты в дом покупает, какого черта ему ещё надо?

И что, что она машину купит в кредит? Не оплатит, заберут машину, сама выплатит, её опыт и ошибки, что надо то?

Ещё вопрос - а 1/4 сейчас дочери и 1/2 тогда - равнозначны в денежном эквиваленте с учётом инфляции?

Доча, если ты это читаешь - шли лесом и не смей платить.

Эти штаны в ипотеку что вложили? Любой дурак может на себя ипотеку оформить, если ки хорошая.

Ах да, подруге в своё время также машину запретили купить. В 35 сейчас на транспорте ездит, мучается. Спасибо говорит мудрым людям

Аноним 141: муж считает,должен!

Чтобы быть в равных долях,муж вам должен ещё лям. Плюс его возьмите восьмилетка тоже платить ежемесячно,как и ваша дочь. Прям возьмите и распишите ему на листочке))

Аноним 149: позорище какое, а не мужик.

Ужас ваще

Аноним 934: Это же всегда какие о терки были бы....

да не, не всегда. Это если жена изначально позволила такое отношение к своей дочери, вот так и получается.
Но конечно, лучший вариант - как у вас, чтоб все родные.

Мужик неадекватный. А раньше он прям любил старшую и все для нее? Сомневаюсь.

Насчет прав тут некоторые пишут, мол учиться надо только когда будет возможность купить машину-не слушайте, автор, таких советов
Пока молодая и свободная-учиться проще. Да и цены растут с каждым годом

Аноним 141: сейчас начала работать и он просит о вложении ее денег в досрочное погашение!

Её доля уже выплачена
И ваша тоже. Первоначальным взносом
Его доля - нет.

Девочки реву,знаю вляпалась,хочу развестись,вот десять лет живем и все хуже и хуже,все ж хорошо изначально было...да кто ж знал,кто б подсказал что нельзя так и чем выйдет!!!!!

Аноним 934,
ага. как я рада. что дочка общая,наша-никаких прошлых браков и бывших. и похожа на папу и он в ней души не чает!

И да, автор, это лишь первый звоночек

Аноним 327: Мужик неадекватный. А раньше он прям любил старшую и все для нее? Сомневаюсь.

нет

Все-такие взрослые дети не должны жить с родителями до такого возраста....

С пв девчонке помогите

Аноним 970: ага. как я рада. что дочка общая,наша-никаких прошлых браков и бывших. и похожа на папу и он в ней души не чает!

так блин, девочки, все мы вначале так же радовались))) Но нично не вечно под луной (с).

Как делится квартира?Считается ли этот 1млн (добрачный,чеки есть,сделка в один день)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы