Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Должна ли моя дочь платить ипотеку?Муж негодует!Рассудите кто прав?

Аноним 487: Почему столько мужиков г.. ков развелось то

Потому что мама так воспитала наверное

diego42:
какую реакцию можно ожидать от подростка?
подумайте над этим вопросом.

Таки да, а что младшая думает? Вот старшей, условно, муж говорит - я тебя кормить не собираюсь, сьезжай и Кв ты не получишь от нас? Вот что тут думать? Что благо или что нет? У детей не травма? Понимаете, его заявления и запреты ещё больший вред могут нанести. И породить комплексы.

Этот вопрос по любому поднимался, тем более, он в курсе, что она работает и собирается машину брать. Может быть, он даже намекал на её вклад в общий бюджет. Больший вклад.

А некоторые детям заявляют в 14 и 15 лет, что они (дети) вырастут и квартиры заграбастают.

Извините, я не верю, что там у мужчины вообще есть мозг в плане мозга и думает он в нужном, отцовском, направлении.

Нормальные люди писали уже, как поступают. Ведь сам из области, неужели он не знает, как тяжело зарабатывать на машину и Кв, тем более молодой девушке( пипец просто

Собирайте чеки на еду и покупки, подклеивайте в тетрадь или ведите учёт в случае чего, оплачиваете, надеюсь, со своих карт?

Аноним 487: Подавайте в суд.

иск на что?

Frau Nein, ну кто его знает.

Аноним 141,
Автор, а одежду и обувь вы тоже ему покупаете? Подойдите к нему и скажите, что с этого месяца с тебя тоже 5 тыс. на еду или кушай отдельно от нас. Мясо дорогое нынче )) И туалетная бумага тоже денег стоит )))

Аноним 261: А мама так и живёт в этом говне.

А с чего вы решили, что автор живет в говне?
Ну предложил мужик дочери вкладываться, чтоб быстрее выплатить - это значит автор в говне, а старшая прям в аду столько лет?

Аноним 487: Он обязан кормить свою дочь.

Когда в семье общий бюджет, объясните мне, какая разница кто именно куда платит, если в целом потребности семьи закрыты?

Лилит_Es: о поводу продажи добрачного, так дочь-то, в итоге, живет в квартире в ЕКб, а не в комнате в общаге в области.

Марин, а что мешало без мужика это оформить? И жить в Екб? До брака?
Сомневаюсь, что он тогда вообще бы стал за что платить. А так жрет на бабские, зато он фазендейро с квартирой в Екб

Рыжая ведьма: Подойдите к нему и скажите, что с этого месяца с тебя тоже 5 тыс. на еду

Так он их вроде и так даёт

Лилит_Es,
А как не в говне если они с мужем по разным комнатам живут. Я так понимаю так семейным благополучием и не пахнет

Лагерта: ну так скажите что она внесла свою долю уже при продаже вашей квартиры.

+++

Лилит_Es: Так он их вроде и так даёт

Нет. Автор писала, что он платит 18 тыс. за ипотеку + КУ. Все. Остальные траты - на жене.

Калина Малинова®: а что мешало без мужика это оформить?

Я так полагаю, доход автора. Вдвоём потянули, одна бы так и жила в общаге.

Калина Малинова®: А так жрет на бабские

Слушай, ну, я так понимаю, что и автор там не миллионы получает. Каждый отдельно на свою зп не протянет. Так какая разница кто из них еду покупает, а кто ипотеку платит? Это принципиально все траты 50/50 до копья поделить?

Помню тема была про семейный бюджет, у кого не раздельный, где муж на трусы денег не даст, у тех кто-то оплачивает кредиты и коммуналки, а другой еду закупает. А тут раскудахтались.

Аноним 487: На раздел, автора ж не устраивает. Добровольно муж не хочет сваливать.

У них разделено всё .
У всех по 1/4.
Что ещё? Как суд заставит мужа съехать?

Аноним 141: сейчас делаю все возможное, чтоб что то выцарапать

А что вы конкретно делаете? С учётом того, что мужику даже не можете объяснить, что первоначальный платеж был от вас с дочерью, а он ничего не вложил и сейчас отрабатывает свою долю. Что вы собираетесь выцарапывать, если официально все оформили? У вас муж -дно, обижает и ущемляет вашего ребенка, а вы на форуме рассуждаете и консультируетесь: норм это или нет.

Пусть ваш муж дочери дает на пв. 800 тыс. Это ее 1/4 Девочка студию покупает. В ипотеку
А вы с мужем свою ипотеку платите. Все честно.
Разводиться не надо пока.
Права на машину это роскошь и тупость в вашей ситуации. Тут муж прав

Рыжая ведьма: Нет

А зп-то у него какая?

Аноним 487: А тут уже к разводу.

Про развод не читала. Так тема про то как развестись или как дочери не платить родительскую ипотеку?

Аноним 261: А как не в говне если они с мужем по разным комнатам живут.

Я знаю очень благополучные семьи, где муж и жена спят в разных комнатах.

Лилит_Es,
Ну мы то же сейчас спим с мужем в разных комнатах, тк лялька
Но судя по высказыванием автора это не тот случай

Дончик.: Пусть ваш муж дочери дает на пв. 800 тыс.

А, если у него нет таких денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы