Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

ТАССуполномочеНзаявить: Вот же хитрые))) вариант номер два

Я счас тоже тут живу.

Автор, а у нас наоборот. Я в таких ситуациях мужа никуда не пускаю, да он, собственно, и не рвётся. Я сама на амбразуру. Успокоиться пора, пока не успокоили (не дай бог).
Обидно, конечно. Ждали, наверное, что он как Рэмбо, всех победит. Не случилось. Ничего страшного. Лучше самодеятельностью не заниматься, кабы чего не вышло (вспомните тему, мужчина к соседу сходил и получил огнестрельное ранение), а привлекать специально обученных людей.
Вы участковому всё рассказали, соседка под надзором. Вот и жалуетесь почаще на неё, вызовите полицию пару раз. Если и не приедут, сигнал зафиксируют (вы, главное, когда будете вызывать фамилию дежурного спросите, номер регистрации вызова), передадут информацию участковому.

Аноним 152: Не предохраняемся.

Начните снова предохраняться. Не торопитесь с дитем. Не потому что муж прав или не прав, а потому что у вас в голове сумбур. Не обрстрит ли ребенок все что можно и нельзя?
Бывает достало все и с полицией общаться еще бесит.
Ходил же сам разбираться.
Вообще конечно не очень красиво повел, но это же не вчера началось?

ТАССуполномочеНзаявить: В каком доме?

Шишнацать

Помимо всего, что вам на 4 страницы накатали. Хороших вещей, кстати, написали
И про вас и про мужа и про отношения и про будущее

Смотрите, чисто практический совет (и нет, от милиции вам за это не будет ничего, всем наср.ть).
Где с площадки отрубается электричество в квартире знаете? Рубильник соседки найдете? Вот и ок
Жила в маргинальном доме и это был единственный работающий вариант. На разговоры или увещевания не реагировали. Нет света - нет мультиков

Аноним 152,
Если не приедет полиция: пишете заявление на соседку, просите соседей подписать если им мешают и к участковому. И так каждый раз. Заявления в двух экз. Один себе оставьте.

Аноним 152: Обидело бы вас такое отношение мужа к вашей семье?

Нет, кому надо тот и вызывает полицию. А подниматься туда я бы и сама мужа не пустила. Мало вам разных страшных случаев подобных. Хотите вдовой стать или мужа покалеченного?

Я была замужем за полицейским и полицию сама вызывала. А что такого в этом?
Вообще проблем не вижу. Не хотите, чтоб к вам пришла полиция-говорите в трубку, что не хотите представляться. Вызов примут все равно.

АрктикА: Аноним 639:Черкасской или Чердынской?
Чертановской?

Черноярской?

Вот не поверю что за 15 лет не было таких ситуации. Учитесь отделять мух от котлет, позвонить в полицию можете и вы. Просто вам кажется что если ситуацию в свои руки возьмет муж, она раз и разрешится по взмаху волшебной палочки. В вашем случае только бесконечно жаловаться, писать участковому, методично, регулярно.

Аноним 152: Муж поднимался ночью два раза,

Я уже подумала, что на второй раз поднялся и там на вечеринке и остался
Это да, проблема, а вы свою из пальца высосали

Аноним 152: То есть он будет лежать на диване, смотреть телевизор, а буду буду разбираться с алкоголиками и полицией! Вы считаете это нормальным???

В чем вы там разобрались? Вызвали полицию, они пускай и разбираются.
Кому больше всех надо, тот и делает. Вас напрягает этот шум, вы звоните, мужу и так нормально, он не хочет тратить свою энергию тратить на разборки. Имеет право.

Аноним 152: то пусть сама и вызываю полицию (к слову сказать, в квартире я никто, не прописана).

Как-то странно вы рассуждаете
А если вдруг разводиться будете, из квартиры тоже уйдёте как будто вы там никто и звать вас никак, тихо и незаметно?
По тому как вы указания даёте своему мужу что ему делать, на то, что вы там никто как-то не очень похоже :)

Аноним 152: Вы считаете это нормальным???

Какая разница считаем ли мы это нормальным. Вам мужика менять надо, если ваш теперешний не устраивает.

Сдается мне, что у мужика какие-то свои причины не светиться в полиции. Например, какой-нибудь привод по малолетке. И лучше вам туда не лезть. Вызывайте сами, если нужно.

Мужчина должен постоять за свою семью. Очень грустно слышать, что мужчин как не было, так и нет. Держитесь автор.

Аноним 300: Мужчина должен постоять за свою семью

Он и постоял, на разборки ходил.
Или должен ещё секретарские функции выполнять? Сам звонить, если барыня не желает?

Автор, к вам на форуме так грубо относятся. А вы просто чище и нравственнее своего мужа.

Какая то хрень в стиле Серьезной девушки. Еще только начала не предохраняться, как уже представляет, что ей приходится с огромным животом подниматься.
А вообще, если все правда, начните предохраняться. Во-первых муж на последнем издыхании и не сдюжит ляльку, а во-вторых, зачем вы плодитесь, если нет ни лада , ни жилищный условий?

Аноним 300: А вы просто чище и нравственнее своего мужа

Прикольно троллите

Аноним 300: А вы просто чище и нравственнее своего мужа.

прекрасный тост! (с)

Аноним 152: Естественно, я вызывать полицию не стала

Значит не так вам и мешала музыка

Аноним 152: Муж после таких "веселых" ночей соседки очень тяжело работает, у него болит голова, давление, а работает он физически.

Муж тяжело работает, а вы из принципа полицию не вызываете и мозг ему выносите

Аноним 152: будто нет главы семьи

Аноним 152: ребенок, я и он страдают

Аноним 152: Муж стоял молчал

Аноним 152: представила, как я, беременная с огромным животом, поднимаюсь в квартиру к алкашам, а потом вызываю полицию

Поменьше истерики и надрыва, вы всегда так реагируете еа неурядицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы