Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

А я бы обиделась. Потому что я ненавижу разговаривать по телефону, ходить в учреждения, писать бумаги, контактировать с представителями власти и улаживать организационные вопросы.
Я нежная фиалка, и мне это настолько тяжело, что после таких вынужденных действий, если я всё же этим занимаюсь, я чувствую себя полностью выбитой из колеи. Разговаривать нормально не могу, делать ничего не могу, валюсь на кровать и сплю, даже если есть дела, требующие моего участия.
Да, я считаю, что это одна из немногих функций, которые стоит делегировать мужчине по причине того, что мне дико тяжело это делать самой. Ну не могу я. Мне от этого и морально, и физически плохо.
Если кому-то из женщин это легко и естественно, то отлично. А по мне, контакты с враждебным внешним миром не должны быть на женщине.
Может, автор бой-баба, и ей это всё раз плюнуть, а на мужа хочет из принципа всё повесить. Тогда да, зря обиделась. Но на основании чего я должна так думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы