Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

Аноним 152: я просто представила, как я, беременная с огромным животом, поднимаюсь в квартиру к алкашам, а потом вызываю полицию

Пониматься к алкашам не стоит делать не только беременным, но и остальным мужчинам и женщинам. История была как женщина поднялась к соседу, а ей сломали нос и выбили зубы. Все разборки с неадекватными только через полицию.

Аноним 152: Муж поднимался ночью два раза, просил выключить музыку. Музыка выключалась, но через пол часа все по новой.

Аноним 152: в 4 утра у соседки вечеринка затянулась, когда я мужу сказала, чтобы он вызывал полицию,

Взяли и сами бы вызвали.

Аноним 152: должна разруливать эту ситуацию, когда ребенок, я и он страдают.

Вы ребёнка сюда с какой целью притягиваете?

Аноним 152: Естественно, я вызывать полицию не стала, в надежде, что он постоит за свою семью, но он отвернулся к стене

Он дважды поднимался. Тут больше к вам вопрос,вам совсем муж не нужен? Я бы даже предлагать пойти к ним не стала, тем более в 4 утра. Чтоб сидел потом за этих алкашей?

Автор, Вам тут несколько раз привели случай, когда мужчина пошел разбираться и был ранен в голову. Поразмыслите на эту тему
Позвонить в полицию-это, обычно, и ребенок может. Нет нужды надевать маску скорби, что Вы делаете что-то мегасложное. Звонок в полицию-это только звонок в полицию, никакого отношения к "разбираться с мужиками" не имеет

Как быть с соседкой,так тут вариантов несколько:

*договориться с соседями, даже лучше создать общий чат и при каждом нарушении тишины соседкой ВСЕМ звонить участковому и в 112. Обязательно в письменном виде подать заявление в полицию,что человек нарушает тишину-за это у нас предусмотрен штраф. Если нет реакции-пишите далее во всевозможные интанции уже с жалобой на бездействие полиции
Но! Вы должны понимать,что ее НИКОГДА не выселят, не посадят только за шум. Вы делаете это только в надежде напугать

*переехать в другую квартиру. Но, возможно,на новом месте все повторится, а то и хуже будет-никто не застрахован

*переехать подальше от города в свой дом-туда,где огромные участки и лес,лес,лес...

*подружиться с соседкой любыми способами, не ругаться, договориться, что днем согласны терпеть любые шумы, но ночью должна быть тишина. Вариант маловероятный, но пробовать стОит.

У меня муж лишь однажды пошел к соседям, когда там голосила женщина "помогите", а так - в лучшем случае вызовет полицию. А Ваш то ходил, грудью на амбразуры за семью Чем он так уж разочаровал? Позвонить в полицию может любой, даже женщина. И да, автор, фиговые соседи - это ваша общая проблема, а не только вашего мужа.

*Страйк*: Автор, Вам тут несколько раз привели случай, когда мужчина пошел разбираться и был ранен в голову.

чем там у них дело кончилось ,кто нить знает?

Svetlantys: чем там у них дело кончилось ,кто нить знает?

Дело 37-летнего жителя Эльмаша Якова Сафиуллина, который в марте 2020 года выстрелил в голову своему соседу Ильдару, передали в суд. Агрессивный мужчина ответит по тяжкой статье 105 УК РФ («Покушение на убийство»), сообщили в прокуратуре Свердловской области.
При этом стало известно, что Яков стрелял из гражданского огнестрельного оружия (ограниченного поражения) калибра 18x45 мм.
— В ходе ссоры у обвиняемого возник преступный умысел, направленный на убийство оппонента, — подчеркнули в прокуратуре. — Сафиуллин вышел на лестничную площадку, подошел к потерпевшему и без объяснения причин произвел выстрел ему в голову.

...Ну и жена пострадавшего знает, конечно,благо она местный резидент.

Svetlantys: чем там у них дело кончилось ,кто нить знает?

мне кажется,не закончилось еще
Последняя новость декабрьская была тык

*Страйк*: Последняя новость летняя была

поищите на еодине по фамилии Сафиуллин, там активное очень движение было осенью.
Надеюсь, с мужем, пострадавшим, все хорошо.

ПаннаKotta: Он у вас каким-то несчастным и усталым выглядит, может и правда, все достало, ещё и соседка тут. Не вывозит душевно. И ещё и полиция, вы заламывающая руки

• Может не надо вам ребенка?)
    Аноним 823: Трус

Зато живой!

ряженка: бы даже предлагать пойти к ним не стала, тем более в 4 утра. Чтоб сидел потом за этих алкашей

+

Татьяна Вакалюк: поищите на еодине по фамилии Сафиуллин, там активное очень движение было осенью.

я исправила предыдущий пост
"дело передано в суд"-это пока статус "не закончилось"

Выключайте рубильник в счётке нет света, нет музыки. Пару раз потом, думаю поймёт. Можно вообще сделать что света не будет и ей придётся вызывать электрика тысяч на 5 попадёт. Но это уже порча имущества (. Это радикальные меры

*Страйк*: "дело передано в суд"-это пока статус "не закончилось"

конечно. Но все равно лучше, чем вмарте или мае виделось, тогда виделось, что отморозится вообще. Ну все же нет.
По сути темы вообще не поняла, куда надо ходить. Надо просто вызвать полицию. Столько раз, сколько задалбывают. Полицию не интересуют тонкости вроде законности проживания вызывающего, полицию только нарушение порядка интересует.
Ну и с Вами очень согласна - коллективными действиям соседей полиция будет больше заинтересована. А если еще выяснится, что там съем, а если еще и съем в черную...

Я наоборот стараюсь мужа не допускать до конфликтов. Так как знаю, чем они могут обернуться. Вы к нему потребительски относитесь.

Весело живем: Слушайте автор, с одной стороны наверное бы обидело слегка, но на ситуацию глянуть надо и под иным градусом: вокруг столько неадеквата, что подобное осторожное поведение оправдано. Лучше муж трусливый в ваших глазах, но живой, чем смелый и мертвый.

У меня муж ни разу не трусливый, но я бы его не отправила, потому как если бы там ему надерзили в ответ не известно чем бы все закончилось, может "взорваться".
Я более спокойный и уравновешенный человек, поэтому сама бы вопрос решила. В том числе с привлечением полиции.

ряженка: Я бы даже предлагать пойти к ним не стала, тем более в 4 утра. Чтоб сидел потом за этих алкашей?

я в этой теме все вспоминаю недавнюю историю с убийством из-за разборок в родительском чате. Вот к чему приводят трепыхания любительниц разборок в стиле сельских дискотек "мужик должен защитить свою семью". Там тоже тетечка дома мозг мужикам вынесла про защиту семьи. Ну итоги супер же просто..

svetlonec: Вот к чему приводят трепыхания любительниц разборок в стиле сельских дискотек "мужик должен защитить свою семью"

Полностью согласна

Аноним 152,
Автор, вот знаете, некоторым мужикам стремно жаловаться. Это участь женщин. Может ваш муж звонок в полицию так и расценивает, как жалобу. Сам не смог разобраться, поэтому пожаловался стремно в полицию на тетеньку.

Аноним 194: Муж разочаровал до глубины души...ПЯ
Я то думала, муж ушел к той соседке жить...)))

Мужу,видать ,в глубине души соседка и её образ жизни нравится)))
Думает,поди:вот бы мне так...гульба до 4-х утра,а не вот это всё...жена-скука,сплошные требования,разочарования какие то

Мой БМ был суперзащитник и супердобытчик,но...всё равно разочаровал

Аноним 152: (к слову сказать, в квартире я никто, не прописана).

Я бы лучше вот насчёт этого пункта волновалась

Аноним 152: к слову сказать, в квартире я никто, не прописана меня вот это больше всего резануло...
ваша трагедь в связи с ситуацией тянет на "мужу я никто" - при чем здесь ваша прописка?
Аноним 152: в этом году планировали родить ребенка иииии????? вы передумали в связи с ситуацией???? не, ну повод, наверно, есть, для вас, а будет ли это достаточным поводом для мужа. Вы-то понятно не хотите уж ребенка, а он?
Аноним 152: если мне надо, то пусть сама и вызываю полицию

Аноним 152: Мне так обидно стало, как будто нет главы семьи а глава семьи это тот чувак, который затевает разборки с соседками?
Аноним 152: я должна разруливать эту ситуацию, когда ребенок, я и он страдают как я поняла, муж ваш, как раз не страдает, а вот это вот все:
Аноним 152: Муж после таких "веселых" ночей соседки очень тяжело работает, у него болит голова, давление, а работает он физически.

• только ваше представление о страданиях мужа и вашей заботе о нем
    Кто страдает, тот и разбирается. А вас задело всего лишь то, что муж не сделал так, как вы его попросили - он вас не послушался.
    Знаете, относится ко взрослому мужику как с своему ребенку пагубно для вашего брака.

Nurafiti: Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

Аналогично... Господи вот у людей проблемы то, это всего лишь звонок в полицию, и да раз уж автор САМА открыла дверь и впустила полицию (слава богу это она может) то пусть и данные свои дает, неет муж будет рот жене закрывать и выкрикивать свои данные.

Аноним 152: соседка лет 50

Никакой полиции просто дверь не откроет и все.
А мужу-то явно с удовольствием
Вы, автор, притормозили с «мужественными» поступками, а то поди не готовы к такому решению проблем

Автор, не надо Вам второго рожать.

Татьяна Вакалюк: с мужем, пострадавшим, все хорошо.

Спасибо, все хорошо с ним) насколько, конечно, возможно с такой травмой.

*Страйк*: мне кажется,не закончилось

Да, все только, можно сказать, начинается (суд, имею в виду)

Аноним 194,
Я тоже по началу темы поняла, что муж от автора к разбитой соседке переехал . а автор разочаровалась, что он ей морду не набил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы