Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

Shashka,
Кому и для чего ромашку пить ? Как это поможет в данной ситуации ?

Lertax: во все дни с 13 до 15 часов по местному времени (тихие часы днем).

это что-то новенькое? что-то я не помню такого в 37ст.
есть правила в частном прядке в домах. разве это уже закон?

Агитатор: мой набил, щас заколебали сами милиционЭры...

Вот вот. Мало ли что. Эта пьянь сама свалится об косяк, а потом будете доказывать, что не муж помог

Катринa $,
09.06.2020г. депутаты областной думы поддержали введение тихого часа в домах днем. Изменения касаются ст. 37 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях», которые ввели тихий час днем....

Ну да, ссылка на 37 статью идёт

Аноним 152,
Если полиция не приедет , обращайтесь выше .

Аноним 162: Муж ведь есть .он же мужик,он должен

Тоже удивляет такая позиция королевны.
Автор, если вы дееспособная, то набрать номер и поговорить с представителем власти можете и сами.

Аноним 152: Что делать с соседкой? Это не жизнь, это ад!!!!

Писать заявление участковому. Вызывать полицию бесполезно. Шум в неподходящее время это работа участкового.

У меня первый муж такой был. Все его бесили, подростки под окнами, громкая музыка, алкаши. Сам то не алкаш, прости Господи. Но он тихий. Всё ходил, разбирался, ругался, огребал пару раз от тех же подростков, все ему было мало.
Мне вот все ровно было и тогда и сейчас, я ни музыку не слышу, ни алкашей не вижу, поют у нас во дворе ночами летом, орут, матерятся - мне ровно все это.

Была же здесь тема- жена отправила мужа на квартирные разборки, ему там в голову стрельнули. Вы автор так же хотите??? Вы вообще представляете чем это все может закончиться? Вашего спровоцируют- он же и присядет за махание руками, или в башку стукнут и вы с инвалидом

Господи, детский сад штаны на лямках, два взрослых человека, сложно вам было поднять трубку и позвонить самой? Ну так фигали, разводитесь, тогда вообще на сто процентов свои проблемы будете в одиночку разруливать.

По вопросу что делать с соседкой - если регулярно шум, регулярно вызывайте полицию, в какой то из дней ей надоест прерывать праздник написанием объяснений и прочего, смекнёт как не утруждать себя этим, не будет беспокоить больше

Аноним 152: Но должна вызвать я, девушка, а не он, глава семьи

Вы так пишете, как буд-то позвонить по телефону и вызвать полицию нечто непомерно сложное для женщины. Не на разборки же он вас послал. Тем более он сам же ходил к соседке, просил музыку выключить.
Если меня что-то беспокоит, я сама звоню, пишу, разбираюсь. Муж не любит по телефону разговаривать и вообще язык у меня лучше подвешан. Мне не сложно позвонить и еще права покачать, если надо. Чет вы не в том месте разочаровываетесь.

Сначала он очаровал, потом разочаровал... не надо очаровываться. Ну и это... родить ещё парочку, чтоб темы тут плодить, ну типа пьёт, бьёт, изменяет, не понимает...ну и что ещё тут модно, все трусы на изнанку личной жизни. Вышла замуж, живи как по писанию: в богатстве и бедности, в здравии и болезни... а то иш ты, он должен, а не смог и уже разочарование. А сама то что можешь? Да, мужской пол тоже люди и как правило слабые. Не нравится? Ищи другого или всё сама. Мне не отвечать.

ТАССуполномочеНзаявить,
не делайте ничего , сидите ровно

Я бы обиделась.
Решай проблему до логической точки. Мужик должен семью защищать, он отвечает за безопасность, нафиг мне мужик если я должна разгребать...

У меня был такой случай, я разруливала ситуацию с машиной, а он в сторонке курил... высказала после, что мне не нужна грелка в кровати, одеяло есть для этого.
Ходит разгребает с соседями.

Хотя я полицию пару раз вызывала.

Аноним 152: Буду благодарна любым комментариям!

вот мой комментарий: сосед бегал с пистолетом ко мне, потому что топаем по квартире над ним. Муж на это сказал, а что я могу с ним сделать?
в общем, на мужика мы с папой накатали хорошую жалобу, с мамой сходили к начальнику полиции, а с мужем я развелась.

Вы по ходу уже беременная

Аноним 152: Вы считаете это нормальным???

Это же вы вышли замуж за вашего мужа
Я сама в состоянии позвонить в полицию, если мне надо

ТАССуполномочеНзаявить: Как то жили на многострадальной улице Чер...ой

Черкасской или Чердынской?

Автор во первых вам посочувствую...
Это очень нелегкая борьба
Такая жизнь выматывает все нервы.
У нас наверху живет малолетка, тусовки, оры, пьянки чуть не каждую ночь.
Поэтому мы опытные)

Сначала тоже боялись вызвать полицию. А теперь по два раза за ночь и нам пофиг на всех, одни орут, другие работают, мы тут причем?
Едут они долго, по выходным по 4 часа ждем.
Но эти приезды малоэффективны, она даже дверь не открыввет. Открыла 2 раза, ну и что? Они с ней пообщались минуту, она дверь закрыла и давай орать еще громче.
Следующий шаг - писали участковому заявление, но он уволился и толку ноль.
Можете ему написать коллективное от всех соседей, спросите как именно , надо всем вместе приходить или писать?
И не бойтесь сама вызывать полицию, спросят адрес да причину , не страшно ни разу.
Ну я тоже своего посылала разобраться, не пошел, он боится, что психанет и врежет какому нибудь там малолетке.
Мучаемся мы давно.
Две недели назад я пошла сама. Как баьа с бабой поговорить. Обьяснила что не спим, что пугает ребенка, что надо высыпаться в школу и на работу, что имейте совесть, мы тоже были молодыми, но соседей не гнобили. Чуть потише стало. Ненадолго.
Это проблема всех муравейников.
И конечно мы думаем о смене квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы