Муж разочаровал до глубины души...ПЯ

Аноним 152: так понимаю, что режим тишины в нашей области с 23 час до 6 час? Полиция сразу на вызов приедет?

По - хорошему должны сразу.
Тем более дама под надзором

Аноним 152,
У меня такой же, ничего не надо, конфликтовать ни с кем не буду, вдруг напакостят потом и тд.
Мне надо, я делаю. Сначала предупреждения на подъезде оставляла (квартира через стенку в соседнем подъезде) . Затем нашла знакомую в полиции, попросила пару раз через нее участкового навестить неугамонную. Первый раз на месяц хватило, второй раз подольше. Пока терпимо.

Чай с ромашкой советую.

есть такой тип людей. Тут дело не в том, что он не хотел семью защитить, как мне кажется. Не любят они общаться с представителями власти. Мой муж точно такой. Давно уже махнула рукой. Если ситуация такова, что надо вызывать полицию - вызову. Для меня это не сложно. Знаю, что если вопрос коснется того, что надо поговорить с соседями - он поговорит. Предполагаю, что не желание общаться с полицией вызвано тем, что он считает бессмысленным их действия в данном случае.

По поводу того, что делать с соседкой. У нас в подъезде была аналогичная ситуация.
Во-первых, постоянно писали в полицию, во-вторых, были на связи с участковым. Несколько раз он нам помогал. Если она находится под надзором, это означает, что либо она в настоящее время привлекается к уголовной ответственности, либо ранее была судима и сейчас в ее отношении осуществляется надзор. Есть и ещё варианты. Это не суть важно. Важно то, что все таки не контролируют.

Относительно возможности ее выселить. Надо узнать кто является собственником квартиры. Если это не она, то тогда решать вопрос с собственником.
Если же она является собственником, то тогда все сложнее. Выселить ее почти не реально. Но можно жаловаться на нее в полицию, администрацию района. Понимаю, что ее это не угомонит, но может хотя бы будет вести себя по-тише.

Аноним 152: с 23 час до 6

До 08.00

tvita: Относительно возможности ее выселить. Надо узнать кто является собственником квартиры. Если это не она, то тогда решать вопрос с собственником.
Если же она является собственником, то тогда все сложнее. Выселить ее почти не реально. Но можно жаловаться на нее в полицию, администрацию района

Автор, фиалка нежная, не будет решать. Муж ведь есть .он же мужик,он должен

а вот всякие бумажки писать, жалобы, в полицию звонить - ну это чисто женское.
на мозги капать участковому у кого лучше получится?
пусть муж работает, у него другая задача.
вот если б на улице от хулиганов не защитил, да, косяк.
а тут то что? ну что он эту тетку свяжет? или будет нервно наперебой с женой расписывать полиции, как его соседка достала? так автор сама с этим прекрасно справилась)

Ну он же уже ходил, видимо, понял, что бесполезно, вот и не захотел больше позориться.
Мой БМ лежал и не хотел вставать, когда ночью дверную ручку дергали)) я сама пошла смотреть, кто за дверью (оказалось, что несколько мужиков)

Зачем мужа отправили к алкашам? Он у вас боксом занимается или другими боевым искусством владеет? Вам совсем на него плевать? Лишь бы не трус, да? Пусть без зубов, со сломанным носом, сотрясением, но за семью постоял....
В полицию обращайтесь. Вы сами то кто? Женщина или дитё малое. Что сложного набрать номер? Я б на месте мужа хорошо подумала, стоит ли заводить ещё одного ребёнка с дамой, которая не в состоянии полицию вызвать

Автор, я никогда не поверю, что подобная ситуация произошла с вами впервые.
Вы живёте с этим человеком 15 лет. Да в первый же год уже всё ясно было!

У меня муж никогда ни с кем не ругается, со всеми дружит и тп. Никакие буйные соседи его никогда не напрягают. Ни за что не пойдет разбираться. Был случай, что по просьбе соседей ходил бомжей на улицу из подъезда выгонял. Ну и всё, пожалуй.
Такой характер. И это сразу было ясно.

Обижалась в первый год, наверное, только.
Помню в первую беременность шли вместе по улице. Подростки играли с собакой, та начала кидаться на них. Муж полез "спасать". А меня, беременную!бросил! Собака его сильно покусала тогда. Я была в шоке, испугана очень и обижена, что он меня оставил!!!!! Вот так! Хотя никто его о помощи не просил.

И второй случай запомнился, тоже в первый год совместной жизни. Это была одна из первых наших прогулок с новорождённой дочкой. Вынесли коляску, вынесли ребёнка. Говорю мужу: жди меня на улице около подъезда. А сама одеться пошла. Выхожу через пару минут из квартиры и около лифта нос к носу с мужем встречаюсь! Немая сцена!
Оказалось, что какая-то бабушка попросила его донести ей сумку до лифта. Муж оставил коляску с ребёнком и понёс сумку!
Конечно, был скандал.

Ну дальше всё понятно, думаю)))) Я забила. Перестала обижаться, перестала пытаться переделать. Он такой и всё.
Через пару недель 20 лет совместной жизни.

когда мы строили квартиру, снимали год однушку, и тоже появился сосед сверху с такими вечеринками. Мои дрыхли всю ночь, им не слышно, сосед сбоку пошел на разборки, в итоге получил от бухарика фингал... Ну а вызвать по телефону может хоть кто, и почему Вы думаете, что муж притворялся спящим? Мог прекрасно спать, а вы его растолкали, я спросонок тоже не милая.

Альфуша: Зачем мужа отправили к алкашам? Он у вас боксом занимается или другими боевым искусством владеет? Вам совсем на него плевать? Лишь бы не трус, да? Пусть без зубов, со сломанным носом, сотрясением, но за семью постоял....

+++
Сразу вспомнилась тут тут, как мальчика во дворе обижали и его папа пошел к обидчику поговорить с родителями. Там папаша папе мальчика в голову из травматики выстрелил, еле спасли. Инвалид на всю жизнь.

Вызывать полицию и трещать в трубку - дело женское

Аноним 152: Вы считаете это нормальным???

Я не считаю нормальным И вопрос тут не в том, кто глава и кто должен.
Умение дипломатично решать конфликты с соседями, тем более с привлечением полиции, качество, которое мне бы хотелось делегировать мужчине

Ну если я в этой квартире никто, то когда приходит полиция и просит данные хозяев, я указываю на хозяина и самоустраняюсь. А у автора получается где-то она обижена что она никто, а где-то бежит вперёд паровоза диктовать данные. Странненько, получается выверну ситуацию так, лишь обиженной оказаться, и так и сяк не устраивает, к в итоге она в глубоком разочаровании... так муж тоже уже не в восторге от женушки, подостыл от ее завихрений

Аноним 152,
А чО такого? У меня муж не конфликтный, в подобной ситуации я сама взяла и вызвала. Да, автор, муж радом стоял и особо не вступал в диалог с полицией. Не вижу тут повода обижаться, мужик реально устал...

Загоняетесь вы автор. Ниче ваш муж не сделал такого за что на него можно было бы дуться.

Слушайте автор, с одной стороны наверное бы обидело слегка, но на ситуацию глянуть надо и под иным градусом: вокруг столько неадеквата, что подобное осторожное поведение оправдано. Лучше муж трусливый в ваших глазах, но живой, чем смелый и мертвый. Полицию могли сами вызвать, вообще проблемы не вижу. Скажу сразу, что быстро к вам навряд ли поедут, хотя если над дамой какой надзор-то может и приедут побыстрее.

Аноним 152: я мужу сказала, чтобы он вызывал полицию. Муж мне на это отвечает, что если мне надо, то пусть сама и вызываю полицию

Ну правильно, вам надо вы и вызывайте. У нас в семье так же, кому надо тот и делает.

Аноним 152: Попросили наши данные и номер телефона. Муж стоял молчал!!!! Я дала все данные свои. Муж так и не проявил инициативу ни в чем!!!

И че? Вас же не устраивает соседка? Вы открыли дверь полиции и нажаловались на соседку, вот и говорите свои данные, если что вас пригласят потом в отделение, при чем тут муж.

Аноним 152: Обидело бы вас такое отношение мужа к вашей семье? (

Нет.

Аноним 152: Что делать с соседкой?

Я бы ничего не делала, мне по барабану на соседей и дверь бы не открыла и мужа бы к пьяным соседям не отправляла, мне он нужен еще. Но вы другая, дело ваше.

Клёпкa: Сразу вспомнилась тут тут, как мальчика во дворе обижали и его папа пошел к обидчику поговорить с родителями. Там папаша папе мальчика в голову из травматики выстрелил, еле спасли. Инвалид на всю жизнь.

+1, эта история тоже вспомнилась в том числе.

Аноним 152: Я так понимаю, что режим тишины в нашей области с 23 час до 6 час? Полиция сразу на вызов приедет?

Режим тишины :Тихие часы в Свердловской области

— с понедельника по четверг в период с 23 до 8 часов по местному времени (тихий ночной час),

— в пятницу, выходные и нерабочие праздничные дни в период с 18 до 11 часов по местному времени (тихий ночной час),

— во все дни с 13 до 15 часов по местному времени (тихие часы днем).

Звонить в полицию каждый, когда вне законного времени. Участкового подключите. Если соседка на плохом счету, то скоро меры примут. А муж может специально, вам в отместку так отгораживается, вы наверное не впервые его в ничегонеделании обвиняете

Аноним 152,
Пишите жалобу , подписи со всех соседей соберите . 2 экземпляра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы