А бесит ли вас...

Lelkako ,
Работаю каждый день

Аноним 304: Может действительно я загоняюсь

может. люди разные и действуют по-разному. мой звонит редко просто так. по делу можем часто созваниваться или писать.
первый муж не звонил почти никогда. могла в отпуск на неделю уехать - позвонит один раз он всегда такой был.
еще один был - постоянно звонил. знал время перерывов моих наизусть. надоедало иногда. хоть и влюбленность со страстью были бешеные. я только ложку в рот и он звонит

НачХать: Заведите себе тирана самодура, что бы не бесило

++ Вот проблемы же у людей. Ну скажите, что надоел уже со своей любовью

Мой конкретно этим не бесит, потому что молчит как партизан , не звонит и не пишет . Не люблю балаболов.

А в целом подбеживает...

Вот меня то же раздражает, когда он по сто раз на дню обниматься-целоваться-признаваться лезет( особенно в выходные).
Но с другой стороны, поначитавшись юмамы, понимаю, что не у всех так.я И совсем не так бывает. Что бывает по-другому(оказывается), а я не хочу так. Пусть лучше утомляет своими обнимашками)))

Аноним 304: ,не зв

а еще у людей бывает телефонофобия - они ненавидят звонить и разговаривать по телефону. Я лично знаю пару таких людей. Может у вашего мужа тоже есть это, вот сам и не звонит по доброй воле. Причем люди даже не знают, что у них телефонофобия - просто даже не замечают, что избегают звонков пока им об этом не скажешь

svetlonec: телефонофобия - они ненавидят звонить и разговаривать по телефону. Я

У меня приобретенная за годы домохозяйства телефонофобия
Мессенджеры - лучшее изобретение последних лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы