А бесит ли вас...

Анонимный пользователь: может точно накосячил!

Может и не накосячил, просто продолжает косячить, боится палева, что Вы что-то заметите. Контролирует, где Вы. "А вдруг она что-то подозревает, а может я спалился на чём-то? Надо позвонить.... Солнышко, я люблю тебя. Как делааа...? "

Анонимный пользователь,
Если все 15 лет признается, то смысл беситься?
Если недавно начал, я бы задумалась.

Анонимный пользователь: когда муж по сто раз на дню признаётся в любви? по телефону, в ватсапе и т.д.

Никогда такого не было
Если было бы, бесило бы

Анонимный пользователь: по сто раз на дню признаётся в любви

Зачем так часто? Он работает? Видимо, много свободного времени у него. Меня бы раздражало это. Считаю, что это показушность какая-то. Но кому-то нравится, да

Анонимный пользователь: по сто раз на дню признаётся

Меня бы не бесило, но я б заподозрила неладное

Может, у него любовница, ему жаль вас и стыдно. Вот и пытается вину загладить
А вообще, нормальному мужику некогда думать о всяких глупостях сутками. Ему нужно мамонта найти, забить и притащить в пещерку жене. Это и будет его признание в любви

Автор ,можно спрошу в вашей теме .А вам мужья в течении дня звонят ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела ?Или просто поболтать .Мой муж никогда мне не звонит ,на вопрос почему ?Отвечает некогда ,а бывают у него выходные на неделе ,тоже не звонит .Вывод один ,не интересна я ему .?

Аноним 304: вам мужья в течении дня звонят ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела

Раз-два в неделю)) ну если все как обычно,никто не болеет и тд. Как дела,какие планы? Сразу ж понятно,чота хочет)) обычно созваниваемся пару тройку раз в день по делу. Я звонки не люблю,мне написать как то удобней. Муж не читает мессенджеры,работает))

Аноним 304: ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела ?Или просто поболтать .

Никогда не звонит, и я не звоню. Да ему и звонить смысла нет, он либо быстро скажет "пиши, некогда" либо орёт на кого-то. Самому ему не до звоночков "а как дела?")

ряженка ,
Вот ,а мой вообще не звонит .Даже если какие -то планы обсуждаем дома и надо созвонится днём ,не звонит ...а потом говорит ,а чё ты мне не позвонила .

Аноним 304: не звонит ...а потом говорит ,а чё ты мне не позвонила .

Значит некогда,чотакова то))

Аноним 304: мужья в течении дня звонят ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела

Нет. Звонит только по делу. Мы видимся каждый день, как у меня дела он в курсе

Может действительно я загоняюсь у моей коллеги муж звонит раз 5 в день точно ,рассказывает куда поехал ,как поехал на чем .Спрашивает ее чем она занимается и т.д

1 5 раз перебор мржет быть
А так. Раз в день звонит спросить как у меня дела. Люблю целую в конце разговора.
Смайлики прислать может. Но я единственная с кем он беседует в ватсапе не по работе.
Ну что я самая лучшая говорит. Но я и так это знаю.
Обыденно.

Аноним 304: Может действительно я загоняюсь у моей коллеги муж звонит раз 5 в день точно ,рассказывает куда поехал ,как поехал на чем .Спрашивает ее чем она занимается и т.д

У моей коллеги также. То она ему звонит, то он ей. Обсуждают: покушал ли он, что он покушал, как покушал, нашёл ли нужные продукты в холодильнике, как добрался на работу, тепло ли оделся ну и т.д. Забавно, конечно, со стороны. У нас нет такого, созваниваемся только по делу, остальное можно и дома вечером обсудить.

Ой, мой такой, чаще пишет. В браке 23 года. Меня бесит, да

Анонимный пользователь: А бесит ли вас.

ужасно бесило. потому что я сама уже давно разлюбила, и эти слюни только раздражали
но я вообще нетипичная женщина, мне эти все эти сюсю-мусю всегда были чужды. и после секса поговорить никогда не хотелось, только спать

Анонимный пользователь: муж по сто раз на дню признаётся в любви? по телефону, в ватсапе и т.д.

Он у вас не работает? Вот это бы бесило, что вмечто того, чтоб деньги зарабатывать, он а любви признается. Любовь на хлеб не намажешь.
Бесило бы, если б меня отвлекал от работы пустыми разговорами. Своего отучила, тоже поначалу 5 раз на дню звонил, типа соскучился. Я на работе работу работаю, бесит, когда не по делу отвлекают. Хоть кто.
Мне 1- 2 раза в день, утром и вечером вполне достаточно признаний в любви.

Анонимный пользователь ,
Нет, не бесит. Но мой не сто раз в день, а только 5-10.
Вместе 18 лет.

Аноним 304: А вам мужья в течении дня звонят ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела ?Или просто поболтать

Нет
Максимум на обеде, и то если вопрос не ждёт до вечера
Может написать в Вотсап

А сейчас работает из дома, вообще не расстаёмся

Lav@nda: тоже поначалу 5 раз на дню звонил, типа соскучился. Я на работе работу работаю

Я не могу отучить.
Причем такая работа, что кажется, что он вот только что звонил, раздражаюсь, он обижается.
Оказывается нет, не только что. А целых два часа назад.

Аноним 304: Вывод один ,не интересна я ему .?

Вы не работаете чтоль?

Kremleva: Я не могу отучить

Я всех отучила и мужа и детей и маму. До работы, после работы, пожалуйста. Во время работы только, если срочно-важно.
У мужа сейчас тоже плотный график, самому некогда звонить.

Аноним 304: А вам мужья в течении дня звонят ,хотя бы раз ,чтобы спросить как дела ?

я сама звоню в основном, хочу услышать голос, спросить как дела, но это буквально минутка-две.
он мне только по делу, т.к. я занята в основном, не поболтать, да и не о чем особо.
вот БМ названивал, раздражал, бесился. если трубку не взела - ревновал.

Аноним 304: моей коллеги муж звонит раз 5 в день точно ,рассказывает куда поехал ,как поехал на чем .Спрашивает ее чем она занимается и т.д

Ппц, совсем людям делать нечего чтоль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы