А бесит ли вас...

...когда муж по сто раз на дню признаётся в любви? по телефону, в ватсапе и т.д.

P.S. в браке 15 лет

Заведите себе тирана самодура, что бы не бесило

Везёт вам)

Анонимный пользователь: .когда муж по сто раз на дню признаётся в любви?

мой, слава тапкам, не признается и никогда не признавался. Делать нефиг, что ли?

Нет не бесит, все завидуют, но у нас пореже, тк работает и телефон не в руках. А дома так постоянно, бесит если в гостях кто то и перебивает подходя чмокнуть или обнять, но ттт не постоянно. сын такой же. 16 лет в браке.

Анонимный пользователь: то раз на дню признаётся в любви

Я бы сразу подумала - виноват в чем-то.....

Подозрительно

Говорит ,да,часто но не 15 раз в день,мы оба на работе, некогда,в браке 18 лет.

Одного раза в день признания маловато? Или надо закреплять каждый час?

Тема - хваст?

Мне бы не понравилось) как будто человек сам себя хочет убедить. Ну и любовь на словах, это просто слова.
У сестры БМ такой, люблю-люблю, как до развода дошло, все говно полезло.

Не знаю.. Никогда такого не было

Адекватный здоровый человек так не будет делать. Или у него с самооценкой что-то, или ревнует, или натворил что-то, или нездоров, или еще что-то. Особенно часто так себя ведут психопаты, тираны, мужчины-истерички. Сначала постоянно признаются в любви , а потом клинит и обливают кислотой, отрубают пальцы, появляются суицидальные действия и тп.

Аноним 574: все завидуют,

Чему? Болтовне?
Ппц

какие все нервные стали. Все бесят, всё бесит.

Lelkako ,
Нет вниманию со стороны мужа, он не зависает на телефоне коротко, и четко. У него работы много, некогда болтать. Восновном, как настроение, или самочувствие, скучаю, люблю, целую и позже ещё позвоню

признается периодически - приятно. постоянно - раздражало бы.
но я любовь ежедневно вижу, мне слова давно не нужны.
с первым мужем хотелось слов. потому что отношения не алле были

Бесит, да
Но мой такой хернёй не страдает слава яйцам

А вы ответную реакцию какую даёте? Если не будет реакции, то не будет и признаний, надоест в пустоту говорить

Анонимный пользователь: .когда муж по сто раз на дню признаётся в любви?

Пятнадцать лет по 15 раз в день? О, нет....я бы не вынесла Но у меня был скуп на слова и щедр на дела, Слава Богу!

Анонимный пользователь: когда муж по сто раз на дню признаётся в любви? по телефону, в ватсапе и т.д.

Не хочу Вас огорчать, но тут есть и другая сторона этих розовых соплёй. Жуткий ревнивец, не уверенный в себе, ходок, контролирует Вас. Ну или просто зануда.

хм! может точно накосячил!

Это жжж-жжжж неспроста

НачХать: Заведите себе тирана самодура, что бы не бесило

Аноним 830: признается периодически - приятно. постоянно - раздражало бы.
но я любовь ежедневно вижу, мне слова давно не нужны.

++. От 15 раз в день затошнит же

Анонимный пользователь: .когда муж по сто раз на дню признаётся в любви? по телефону, в ватсапе и т.д.

И? В чем проблема то? У вас всегда так было или начал 2 дня назад?
Мой тоже любит сообщать о любви, для меня это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы