Что я делаю не так....

Аноним 634,
Пришел, по дороге продуктов зацепил. Поел, с ребенком пошел. Почему нет? Или утром ему ребенка.
На работе тоже нужно себя отстаивать. И дома. И на работе. )) А как)) Иначе за сырники спасибо не скажут.

Дело молодое: На работе тоже нужно себя отстаивать. И дома. И на работе.

так у меня так вопрос и стоит в самом начале, как это сделать? Я вся из себя вежливая, милая и нескандальная и в общем-то мягкотелая...и жду что и мне ответят тем же, а фиг.

Аноним 634,
Вы учительница? Почему на работе такой произвол? ребенок совсем маленький, что надо выгуливать?
Муж в будни не заедет за продуктами?

Дело молодое: Вы учительница? Почему на работе такой произвол?

нет. Но образование тоже. Почему произвол? У меня ненормированный рабочий день и полторы ставки, вот и получается так. Но последнее время нагрузки возросли. А куда пойти чтобы без соответствующего образования столько же получать не знаю, думаю вот сижу

Дело молодое: ребенок совсем маленький, что надо выгуливать?

да не, его выгуливать не надо, мне самой хотелось немного проветриться, но оказалось что неприятно там и зашли в магазин погреться, это для полноты картины - что ты делала весь день?

Аноним 634,
Может, и никуда. Тут не давать на себе ездить.
Педобраз оч виден.

Аноним 634,
Автор , берите помошницу раз в неделю на 2-3 часа . Он не будет помогать .
Говорить с ним пробовали , какие у него обязанности ? Мусор вынести , ещё что ?

Аноним 634: что ты делала весь день?

А муж -то что делал, пока вы хлопотали по дому и ходили в магазин?
Готовили, стирали, гладили, мыли и тд, а муж? За компом сидел с важным видом и обижался?
Забили бы на эту сковородку, которую он не помыл, пусть стояла бы. Я устала и точка!

Аноним 634: для себя лично ничего не сделала

Аноним 634: и просидела на юмаме

Аноним 634: мне самой хотелось немного проветриться

Че та сделали и для себя.

Дело молодое: Тут не давать на себе ездить

Каким образом? Что прописано в нагрузке и должностных обязанностях то и делаю вроде...но вот хотелось бы помощи и понимания от родных, пока сложный период.

Аноним 634,
Полдня работала, полдня по дому. С мужем кино включили, сырники из контейнера достали, горячий шоколад сварили, ребенка к себе позвали, и легли на весь вечер. Хорошо же?)

Аноним 667: Че та сделали и для себя.

ну это совсем мало и урывками. Сейчас я тоже не просто сижу, она фоном открыта. А мы уроки делаем, оказалось не все сделано ну и так по мелочам, цветы полила, пыть вытерла.

Обычный день, но только ещё работаете. И во сколько вы встаете? Если вставать в 7 то стОлько дел можно переделать за выходной!
Муж ведь не каждый день помогает другу, прям трагедию сделали. На морозе если помогать, то сил гораздо больше уходит, чем просто погулять с ребенком, могу поверить что и устал, хотя сегодня и не так холодно. да и зачем что-то делать, если жена и так все сделает, выходной ведь у нее.
Вы не молчите! Устали - скажите, толку здесь слезы лить, никто не придет не погладит блузки ваши.

Аноним 634,
А если научить мужа что-то готовить в выходные? Что-то фирменное мужское? Плов, джиз, пиццу?
Ну, и посмотреть, как часто он помогайка...

Я не увидела ответ автора на сто тысяч предложений купить посудомойку и освободить себе время.
Покупать полуфабрикаты или заказывать готовое. Хоть иногда.

Аноним 908: Без мужа нет вот этого фокуса ожидания помощи и обиды. Н

Аноним 908: Понимаю, что с мужем у меня было бы больше претензий.

Вооот! С ним получается куда больше быта почему-то. Если он в командировке например, так вообще все почему-то гораздо проще. Хотя вроде его нет - и помощи нет.

Аноним 908: В интернете/ютюбе много советов, как.

как искать не подскажете?

Аноним 212: ответ автора на сто тысяч предложений купить посудомойку

да не могу я ее купить прямо сию секунду, какой ответ-то нужен? Денег свободных нет вот так взять и выложить, ставить некуда - это надо искать место, мебель менять или как-то переставлять...это все время.

Аноним 634: .но вот хотелось бы помощи и понимания от родных, пока сложный период.

Автор, вы сначала все сами сделали, а потом предъявили мужу за то, что он не помогает. Я правильно прочитала же? Так вы и не просили что-то конкретное сделать. А мужчины не все способны сами придумать себе работу по дому.
То есть или это постоянные его обязанности, о которых есть договоренность, и тогда вы это не делаете и можете спрашивать с мужа или просить конкретное что-то утром. Иначе это выглядит как просто "сама придумала себе дел, сама устала, сама обиделась, что муж не предложил помощь, сама на него наехала ни за что".
Надо договориться с мужем. Сказать спокойно, что вам тяжело и определить, что из домашних дел он готов взять на себя. Если такой договоренности нет, то и предъявлять не за что.

KisBarbariss: Я правильно прочитала же? Так вы и не просили что-то конкретное сделать.

Помой сковородку после себя - куда конкретней?

Аноним 212,
Что все про посудомойку заладили? Ее элементарно может некуда ставить
Всю кухню переделывать из-за нее?

Аноним 634 ,
А после того как не помыл что произошло?

Аноним 634,
Муж...такое дело... Трудоёмкое... Иногда ещё и дорогостоящее...

Аноним 634: Если он в командировке например, так вообще все почему-то гораздо проще

Подумайте, почему. Готовите с ним больше? Он свинячит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы